Великое преображение Земли уже произошло на Небесах

8 мая 2012
  Автор: rozad

Великое изменение, которое переживает ваш мир, было предсказано Древними 13000 лет назад.


 

Это событие является частью того, что называется «большой галактический год». Небеса окажут честь этому времени и пошлют большой Свет, который смоет тьму и её приспешников. 20 лет назад нас попросили прийти сюда и быть готовыми в определённый момент осуществить массовые приземления на вашу драгоценную планету.

Мы пришли и поняли, что дата, установленная небесами для этого события, не определена. Тогда мы адаптировались и использовали это время для того, чтобы лучше вас узнать. С момента нашего прибытия сюда, мы стали частью священного движения по подготовке человечества на поверхности Гайи к божественным указам для этой планеты.

Один из них предписывает решить запутанную проблему контроля тёмных сил на вашей планете через священное очищение. Это начнётся с больших изменений в способе управления вашим обществом и в том, как вы воспринимаете реальность.

Конечно, великое преображение вашей реальности уже произошло на Небесах, теперь нужно, чтобы оно произошло на материальном плане.

Основные подразделения ведущих правительств объединились со многими священными тайными организациями и образовали альянсы, в которые входят большое количество стран. Они достигли правовых и моральных соглашений, которые заложили основу для основных действий этой весной.

Мы создали эту коалицию и объединили свои намерения с внутренней Землёй. В нужный момент мы решили направить наши усилия на отрешение тёмных сил и их помощников от власти во всём мире. Это расчистит дорогу для бурной деятельности, которая выльется в наши массовые приземления на вашу планету.

Тогда мы сможем быстро подготовить вас к полному осознанию и объединению с вашей семьёй из внутренней Земли, а также с вашими духовными и космическими семьями. Всё это является частью большого и важного плана превращения этой галактики в Свет.

С установлением мира в нашей галактике, Небеса смогли объединить нашу Федерацию с древним альянсом Anchara. Эта расширенная Галактическая Федерация Света теперь намерена вернуть вас к полному осознанию.

Во многих отношениях, вы являетесь большим символом для экс-членов тёмного Альянса Anchara, которые постоянно просят нас сообщать о том, что происходит в вашем мире. Они действительно хотят, чтобы вы им помогли в их собственном вознесении.

Вот почему почти половина нашего флота в вашей солнечной системе состоит из кораблей этих новых объединённых звёздных наций. Наши связные постоянно обменивались с ними данными, а также встречались с ними для того, чтобы обсудить развитие вашей планеты.

В настоящее время, мы объединили нашу информацию о том, что скоро произойдёт. Многочисленные военные и полицейские силы готовы к массовым арестам ведущих членов ваших правительств, международной банковской сети и ведущих банков вашего мира. Эти аресты станут началом больших действий по переустройству вашей реальности.

Изменение вашей реальности позволит нам прийти и открыто работать в вашем мире. Несколько десятилетий назад вы позволили атомному «джину» создать сеть атомных электростанций, которые служат основными источниками электроэнергии.

Грустно, но они были построены с конструктивными дефектами, и вредные утечки радиации распространяются в вашем воздухе, воде, земле. Эти станции должны быть полностью закрыты, а хранилища ядерных отходов нейтрализованы.

Большое количество воздуха и радиоактивной рыбы из океанов постоянно и скрытно извлекается нашим персоналом, нот такой потенциальный риск для здоровья требует более слаженного взаимодействия наших судов.

Это одна из основных причин, по которой, как и было запланировано, через несколько недель после прихода к власти, ваши новые правительства должны сообщить о Раскрытии. Нам предстоит решить много вопросов во время передачи информации о том, как нейтрализовать эти риски для здоровья, очистить воздух, воду и землю.

Намасте!

Мы Вознесённые Учителя!

Мы принесли новости об успехах наших партнёров в установлении вашего процветания и нового управления. Массовые аресты скоро состоятся.

По всему миру многие представители финансовой и банковской системы уже подали в отставку (об этом очень мало сообщалось в прессе), включая высокопоставленных руководителей многих ведущих международных корпораций.

О правительственных изменениях станет известно только после того, как мы добьёмся контроля над рядом крупных банковских корпораций и возьмём на себя руководящую роль в работе некоторых ведущих банков.

Мы намерены сломать современную коррумпированную банковскую систему и очистить ваши международные рынки. Корпорации с их многочисленными манипуляциями и несправедливыми спекуляциями товарами должны быть радикально изменены.

Для того, чтобы переместить вас из нужды и лишений к неограниченному процветанию, ваша экономика требует глубокой очистки и полной реконструкции.

Прекращение незаконного налогообложения и использование новых впечатляющих технологий станет хорошим началом. Работа ваших основных финансовых институтов быстро изменится до неузнаваемости.

Они станут инструментами, которые позволят осуществить ваши самые смелые мечты, что приведёт к оптимальным условиям для вашего превращения в полностью осознанных Существ Света.

Что касается вашего управления, то оно остро требует полной реорганизации. С незапамятных времён, политики и их партии нуждались в средствах для того, чтобы быть избранными или остаться у власти. Это стало открытым приглашением к моральному компромиссу, к неправомерным действиям на высоком уровне, или даже к захвату власти из-за «особых интересов».

Ваше новое правительство быстро это преодолеет и создаст условия, которые положат конец подобной деятельности. Это будет сделано введением общественной сети «сторожевых псов», вдохновлённой новым подходом к управлению, что значительно упростит доступ к власти и взаимодействие чиновников и народа.

Полностью информированное и образованное население и растущая прозрачность управления смогут преобразовать ваше нынешнее болото. Мы намерены внимательно следить за изменениями и информировать вас о ваших достижениях в том, чтобы создать правительства, отвечающие вашим потребностям.

Сегодня мы рассмотрели ряд моментов, которые приведут к событиям, ведущим ваш мир к лучшему. Мы также обсудили ряд действий, которые нам необходимо предпринять для того, чтобы очистить экосистему Гайи.

Приближается время важных свершений!

Знайте, Дорогие, что бесчисленные Ресурсы и бесконечное Благополучие Неба принадлежат вам.

Да будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja!

(на сирианском: Будьте Едины! Будьте Радостны).

Источник: http://galacticchannelings.com/ruski/sheldan17-04-12.html

Website: Planetary Activation Organization

Переводчик: Irina

http://galacticchannelings.com/ruski/sheldan17-04-12.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.