О силе Мысли в творчестве и созидании. Новые Ключи (Гайя)

Май 19, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Технологии Нового Сознания, УЗНАЙ О НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ! ТВОЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ | No Comments| 1 694 views

О силе Мысли в творчестве и созидании.

Новые Ключи (Гайя)


 


(о творчестве и созидании — отдельно из послания

«Карта Разума. Происхождение Мысли» )

И все есть мысль. И мысль созидательна. Творящая мысль. Мысль также бесконечна, она не принадлежит завтрашнему или сегодняшнему дню.

«Я – мысленная Вселенная». Только без «Я».

В этом и заключается великий секрет. Самые созидательные мысли приходят от той части, которая не осознает себя, как ваше «Я». Приходят от безличного «не-Я».

…если вы хотите быть по-настоящему созидательным и творческим, то не-мыслите, или не-делайте, или не-думайте о том, о чем вы думали (выйти из головы, войти в поток чистого восприятия, С.О.).

Ибо то, к чему стремитесь вы – это возвышенное существование всего и вся. Есть только бессловесность, только чистота (в потоке мысль не выражена словами, С.О.).

Позвольте мысли быть. Как вы думаете о чем-то? Простейший путь изобразить мышление – это использовать символы. Использовать картинки-идеи.

Помните, мы говорили о том, что разум сам по себе – это идея?

Разум не думает об идеях, он сам есть идея. Существует мысль, неделимая мысль, непоследовательная мысль, неупорядоченная мысль, чистая и хаотичная мысль, и это есть вы, только вне «вас» и без всяких «Я».

Мысль, мысль, картинка, идея. Создание, создавание.

Творчество? Да. Только без вашего «Я», ибо если вы хотите думать о том, что вы сами и есть создатель, творец, то в этом случае вы думаете мысль.

Создание, идея, чистота. Слушайте внимательнее. Вот вам тайны и секреты. Секреты посвященных.

Тайны знакомых с гносеологическим знанием (знание, как инструмент творения, но не механистическое следование чужому знанию, это чувствознание пульсирующее изнутри, С.О.)

Постарайтесь ухватить то, что сказано между слов.

Меж ваших собственных мыслей, между полушарий.

Между здесь и там, между вчера и завтра, между сейчас и после, до всяких вчера и после любых завтра. Мысль есть. В мысленном мире не бывает завтра, нет вчера и даже нет понятия «сегодня». Ибо сегодня существует только в рамках контекста сегодняшнего и завтрашнего дней. Есть ли там сейчас?

Возможно, но в тот миг, когда вы думаете об этом «сейчас», оно утрачивается, и переходит в контекст следующего «сейчас». Есть только то, что называется мыслью, а не мышлением.

Поэтому язык символов – наиболее совершенен. Они наиболее безвременны.

Чтобы стать более творческим и созидательным, не думайте символами, но создавайте с помощью символов и символических действий. Для того чтобы истинно и по-настоящему творить, будьте молчаливы.

Молчите, не произносите речей и слов, не используйте голоса. Безгранично, вне всех границ.

Создавайте внутри и сквозь, проходите сквозь игольное ушко. Пробирайтесь в глаз циклона.

Без необходимости, без желания, только с чистой идеей. Потому что все творит. Только творит и созидает. И мысли о творчестве созидают. Что же создает мысль? Божественность.

Да, божественные мысли, которые потом будут принадлежать мозгу.

Что ж, дорогие мои посвященные, вот перед вами повод для размышления, но не зацикливайтесь на этом знании слишком долго, чтобы не попасться в ловушки мыслей и представлений.

Слушайте вне и сквозь, постарайтесь стать прозрачными в этом потоке и не останавливайтесь на этих вопросах чересчур подробно.

Мысль не застопоривается. Мысль есть.

Не думайте о том, кто думает ваши мысли. Просто позвольте мысли, мыслительной мысли, мыслительному предсказанию, появиться в вас.

Не думайте о том, что реально, а что – иллюзия.

Не старайтесь уверовать во что-то. Все это – ловушки.

Достаточно ли полно мы рассмотрели этот вопрос? НЕТ!!!

Но ведь и не представляется возможным этого добиться. Тысячи слов не хватит, чтобы вполне осветить этот вопрос. Одного часа уже чересчур много. Казалось бы, да. Но вы ведь есть, и вы можете. Я желаю вам приятного, приятного и наиприятнейшего дня!

Что ж, да будет так.

(фрагмент) — Пеппер Льюис – «Голос Гайи» № 55. Карта Разума. Происхождение Мысли (01.02.12)

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий