Что произойдет 20 мая 2012…

19 мая 2012
  Автор: oleg7878

Что произойдет 20 мая 2012

 


«Кольцо Огня», ежегодное затмение 20 мая 2012 года, будет иметь уникальную звуковую встроенную энергию, которая будет особым образом воспринята в Пирамидах Муди Гарденс в "Голове Голубя" (штат Техас) и в пирамиде Гизы в Египте.

Энергия заключительной волны Космической Инициации является женской по резонансу. Ее целью будет балансировка тех регионов земли, которые находятся в дисбалансе мужского аспекта. И Египет, и Техас являются примером такого дисбаланса.

Хотя в этих регионах существуют «карманы» светлых, более сбалансированных энергий, доминирующий дисбаланс все еще создает плотное поле в промышленных комплексах и патриархальном Южном Библейском Поясе (районы на юге и среднем западе США – прим. переводчика).

Приток женской энергии значительно поможет в балансировке. Имейте в виду, для Земли требуется не просто женское или мужское. Скорее Земле нужен баланс этих двух энергий, необходимый для выхода за пределы полярности.

Пирамиды Mуди будут играть чрезвычайно важную роль (как и Гиза) в достижении этого баланса. Хотя для этого потребуется немало линейный лет. С Космической точки зрения мы подтверждаем, что этот процесс действительно произойдет, и якорение «Кольца Огня» 2012 года сделает его таковым.

Те из вас, кто является «Носителями Кодов», играют определенную роль в распространении нового баланса. Благоприятным было бы посещение и Гизы, и Муди в 2012 и 2013 годах. Носите с собой камертон F # (фа-диез), поскольку его резонанс открывает внутренние врата.

Космические коды инициации

По своему источнику и аспекту коды являются Метатроническими, и абсолютно необходимыми для Восхождения. Рассмотрим их как резонансную энергию, модифицированную до голографических вставок, которые являются гео-информационными порталами Омни-Земли, находящейся в процессе перехода. Если пользоваться вашей компьютерной терминологией - происходит модернизация программы.

Начальные загрузки заключительной волны произойдут 20 мая, во время солнечного затмения «Кольца Огня» 2012 года. Это будет последняя волна перед частотным порталом тройной даты 12-12-12.

Мы говорили вам, что мир сейчас преобразовывается. Независимо от того, поддерживает ли человечество эти экспансивные изменения в микро- или макро- масштабе, или оно против них, независимо от того, понимает ли человечество в массе эти изменения или нет, это действительно спорный вопрос, поскольку инерция скоростей хронологии времени сегодня более быстрая, чем вчера в линейности Омни-Земли.

Это действительно заключительный, завершающий этап Космической Инициации, и его время сейчас, в предсказанном 2012 году.

Архангел Метатрон. Солнечное затмение Кольца Огня , ч.1

******

В ночь с воскресенья на понедельник 21 мая состоится кольцеобразное солнечное затмение 128 сароса.

 

 


Начнется солнечное затмение 20 мая в 21:42 по Гринвичу и в 23:42 по-киевскому времени (без летней поправки).

Максимальная фаза затмения — 0, 9439 состоится в 23:54 по Гринвичу или в 2:54 по-киевскому времени. Ее координаты - 49°06′00″ с. ш. 176°18′42″ в. д.

Максимальная продолжительность кольцеобразной фазы составит 5 мин. 46 сек. (в Тихом океане). Это будет самым продолжительным в ХХІ веке кольцевым солнечным затмением.

Для кольцеобразного солнечного затмения момент наибольшей продолжительности затмения может, как совпадать, так и не совпадать с моментом наибольшего затмения. Наибольшей продолжительности такое затмение может достигать вблизи начала или окончания пути затмения.

Закончится солнечное затмение в 02:03 по Гринвичу или в 5:03 по-киевскому времени. Общая длительность затмения будет 4 ч. 21 мин.

В момент и в точке наибольшего затмения направление на солнце (азимут) составит 171°, а высота солнца над горизонтом составит 61°.

Полоса кольцевого затмения шириной 237 км начнётся в южном Китае, далее пройдёт по Японии, через Тихий океан и закончится на территории США.


 


Кольцеобразное затмение можно будет наблюдать в следующих крупных городах:

Китай: Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Гонконг, Фучжоу, Тайбэй (о.Тайвань)

Япония: Осака, Нагоя, Токио, Иокогама

США: Альбукерке.

Россия: острова Дёмина, Владивосток, Челябинск, Пермь, Сыктывкар, Архангельск и острова Ратманова в Беринговом проливе.

Затмение солнца произойдет на одной долготе с созвездием Плеяд. Вблизи Солнца будут находиться Юпитер с Меркурием, расположенными на одной долготе с туманностью в созвездии Персея.

Астрологические показатели

В момент затмения и Солнце и Луна будут находиться в 21 минуте знака Близнецов, на одной долготе с Плеядами.

Данное затмение, как и предыдущее, снова произойдет на Сожженном пути. Но воздействие его на людей и земную природу будет несколько иным.

Негатив во время затмения будет накапливаться, чтобы разрушить положительные тенденции в земных процессах, но не сможет сконцентрироваться в центре солнечного диска. Так как затмение будет кольцеобразным, и центральная часть солнечного диска будет видимой.

Значит, негатив будет не таким сильным и не сможет в полной мере навредить положительным процессам. Кроме того, он сам будет частично разрушаться во время затмения и после него.

 


Люди в этот период будут ошибаться в своих оценках происходящих событий, многие будут подвержены самообману.

Цели и идеи могут оказаться эфемерными, недостижимыми, но многие люди не способны будут понять это и принять действительность. И, чем упорнее они будут отстаивать свое мнение, не желая ничего менять, тем большими будут их потери и поражения.

Честолюбие и самоуверенность сыграет со многими людьми злую шутку. Поэтому любая неудача будет вызывать у некоторых людей раздражительность и агрессию, а у безвольных людей – проблемы с психикой, депрессию, желание свести с жизнью счеты.

Еще одной особенностью этого затмения то, что в 5 градусах от Солнца будет находиться Юпитер и Меркурий.

Юпитер будет находиться на одной долготе со звездой Алголь – бетой Персея, которая символизирует отрубленную голову Медузы Горгоны.

Меркурий будет находиться на одной долготе с туманностью в созвездии Персея, расположенной на мече, которым Персей отрубил голову Медузе Горгоне.

Интерес представляет положение Черной Луны, которая на момент солнечного затмения будет находиться на одной долготе со звездой Менкар – альфой созвездия Кита.

Такое расположение перечисленных астрологических аспектов указывает на то, что затмение будет связано с массами. К затмению могут произойти изменения в обществе стране и даже в мире, которые затронут очень многих людей.

Например, государство может выдвинуть обязательства, от которых нельзя уйти, но и выполнить очень трудно. Вначале это коснется крупного бизнеса, затем мелкого бизнеса и предпринимателей, а завершиться тем, что весь народ будет под железной пятой государства.

Последствия затмения будут затрагивать интересы каждой семьи, что может служить причиной массовых разводов, жестокости и насилия. Увеличиться количество маньяков и серийных убийц.

Чтобы справиться с потерями, неудачами, обвинениями, негативным развитием событий необходимо пересмотреть всю свою жизнь с момента, когда вам улыбалась удача, и вы были счастливы.

Это поможет вам включить логику мышления.

Анализ жизни и деятельности поможет выявить допущенные ошибки и заблуждения. Таким образом вы сможете символически отрубить голову Медузе Горгоне, которая означает отсутствие четкого определения сути любого явления или вещи.

http://www.znaxar.com/news/19750-solnechnoe-zatmenie-21-maya-2012.html

*****


Затмения и Судьба.

 

 


Полностью текст по ссылке:

http://astronavigator.blogspot.com/2010/10/blog-post_22.html

Многие из нас обращали внимание, на нарастающее напряжение вблизи дат затмений. Информационные сводки этих периодов переполнены сообщениями о природных катаклизмах, катастрофах или обострении конфликтов. Драматические перемены могут происходить в нашем ближайшем окружении.

Зная «сезоны» и даты затмений, мы можем более осознано относиться к событиям нашей жизни и жизни наших близких, вовремя понимая их значимость. В эти периоды следует внимательно отслеживать все происходящие ситуации, встречи и новые идеи.

Нужно помнить – всякое событие, приходящееся на затмение, является более важным, чем мы можем предположить поначалу. Затмение подчёркивает значимость событий и серьёзность его последствий.

Идеи, предложения, проекты и люди, которые входят в нашу жизнь в «сезон» затмений, становятся частью нашей жизни на длительный период.

Всё, что происходит за неделю до затмения, наделено совершенно иным качеством, чем происходящее неделю спустя. События, происходящие за неделю до затмения, очень редко удаётся согласовать с тем, как они планировались.

Они выходят из-под контроля, приобретая больший размах и бОльшую скорость. Всё, что происходит в день самого затмения, наделено судьбоносным значением и почти не подчиняется человеческому контролю.

Во время затмения мы оказываемся в курсе информации, которая могла быть предоставлена в наше распоряжение и прежде, но по тем или иным причинам не доходила до нашего сознания. Поэтому важные решения следует принимать в неделю после затмения.

Елена Зимовец

подборка по теме сделана на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.