Сен-Жермен и Владыка Метатрон через Джеймса Тиберонна — Глаза мудрости, ч.2

Май 20, 2012 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 962 views

Сен-Жермен и Владыка Метатрон через Джеймса Тиберонна


 


Глаза мудрости

Часть 2

Перевод Светлана Яскола

Редакция Metta

18.05.2012

Парадокс счастья

Итак, вот вам парадокс счастья. Живете ли вы без радости до тех пор, пока не ответите на этот вызов?

Мастера, радость состоит в том, чтобы «полностью присутствовать и в полной мере участвовать в настоящем и полностью принимать свои вызовы в «сейчас». Это великая истина.

Счастье, в широком смысле, может быть понято в трех аспектах: удовольствие, взаимодействие и предназначение. Удовольствие — это часть счастья, когда чувствуешь себя хорошо. Взаимодействие относится к тому, чтобы жить «хорошей жизнью» интерактивной гармонии, это сбалансированная работа, семья, друзья и увлечения.

Предназначение относится к использованию наших сил для внесения своего вклада в большую духовную или благотворительную цель. И имейте в виду, что из этих трех аспектов, взаимодействие и предназначение вносят максимальную долю в то, чтобы жить счастливой жизнью.

Мы также добавим, что многие, кто выбрал жизнь в служении и фокусированном духовном развитии, достигают счастья в этом смысле этого определения и аспекта, проживая жизнь, предназначенную исключительно для достижения мастерства.

Подлинное счастье — это решение. Состояние ума, заслуженное проживанием духовной гармоничной жизни. Это не удовлетворение неблагоразумных желаний ради удовольствия. Истинное счастье — это состояние радости без внутренних противоречий, радости без наказаний и вины, которое ощущается в благоденствии, мире и понимании.

Очень часто неспособность продвинутых душ ощущать благоденствие и испытывать счастье, даже проживая в безупречности, связано с тем, что «кровоточат» их прошлые жизни. Отсутствует любовь к себе из-за многих жизней, запрограммированных на ошибочной концепции «первородного греха».

Это может быть исправлено, это должно быть исправлено посредством «изменения прошлого» в Мер-Ка-Na (как преподается в Метатронических Ключах). В основе этого, как правило, лежит чувство низкой самооценки, неспособность любить Себя.

Упражнение «Счастье»

Когда эти чувства приходят, поработайте, чтобы их изменить. Одно из упражнений заключается в том, чтобы сдвинуть перспективу от проживания своей жизни к тому, чтобы стать актером, играющим ведущую роль в игре под названием «жизнь». Роль, в которой вы уверены в себе, счастливы и способны отдавать, получать и любить Божественность внутри себя.

Отыгрывая эти атрибуты, вы можете научиться входить в эти частоты. Это работает подобно замене негативных мыслей позитивными. Одна частота счастья, положительной энергии, будет привлекать другую. Но вы должны в процессе этого упражнения по-настоящему научиться любить себя, и такое упражнение поможет в перепрограммировании удаляемых ошибочных убеждений из прошлой (или настоящей) жизни.

Вы понимаете?

Жизнь течет более эффективно, когда вы решаете принять вызов относительно того, что у вас есть. Потому что на самом деле то, что у вас есть — это то, что вы выбрали, то, что вы создали. Выберите это, чтобы двигаться дальше, и будьте в мире, и найдите свое счастье, зная, что перед вами предстает то, что представлено вам в этом «сейчас».

Это мощная трансформационная истина, которая позволяет вам обучаться тому, что вы подготовили для себя, выходя за пределы ограничений, складывая паззл.

Быть Мастером не означает, что вы не сталкиваетесь с проблемами, это просто означает, у вас есть мудрость, чтобы решить их, и есть решение. Это не значит, что это легко. И этот процесс продолжается и за пределами земного опыта, хотя и в других форматах. Таково расширение жизни, сознания.

Дорогие, ЛЮБОВЬ есть частота, красивая наука, божественный контекст, декларация… Это проем, позволяющий существовать ЖИЗНИ, Высшему Сознанию в Космической Структуре.

Жизнь в моменте СЕЙЧАС

Итак, вы не найдете истину в различных стечениях обстоятельств, в уклонении от проблем или в новом окружении. Истину можно обрести только в условиях момента «сейчас», в котором вы находитесь.

Есть, конечно, определенные сценарии, когда вы находитесь в конфликте с собой, в котором счастье действительно не может иметь место. Ваша жизнь будет работать в той степени, в которой вы знаете свой ум, находите мудрость и воплощаете свои слова в реальность в безупречности и благодати. Заключайте контракты и придерживайтесь их.

Это особый образ проживания жизни. Трансформация не просто изменит ваши действия, не просто даст вам новые возможности, из которых вы сознательно выберете. Скорее, она раскроет структурный механизм бытия и интерпретацию, которая лежит в вашей основе, даже если вы порой не осознаёте свое предназначение, закрепленное внутри нее.

 

 


Новая Земля начинается с новых вас

Нюансы перехода, сценарии вашей жизни связаны с раскрытием вашего основного знания – попытками выяснить, «кто вы есть». В период трансформации вы выходите за пределы и привносите бесконечный потенциал создания самих себя. Таким образом, жизнь является творческим и значимым выражением вас в самореализации.

Но признайте, что правильная позиция — это путешествие, а не пункт назначения. Найдите время в 2012 году собираться в группы и проводить одиночные ритриты для перекалибровки, получения загрузок новых кодов и заземления.

В момент трансформации имеет место выбор как феномен создания новых осознанных возможностей. Фактический выбор остается вашим собственным мудрым решением. Тем не менее, в признании и праве собственного выбора проявляется истинная свобода действия — действия, рожденного исключительно из мужества быть и воли творить. И 2012 год — именно такое время.

Слушайте внимательно, хотя мы уже говорили об этом раньше, важно напомнить вам в это время, потому что вы находитесь на пороге создания Новой Земли. Новая Земля начинается с новых вас.

Дорогие, ВЫ, Человечество, все вместе создали Восхождение. Хотя часто вы этого себе не приписываете. Поэтому мы сейчас подтверждаем для вас эту важную истину и напоминаем вам, что еще многое предстоит сделать. Потому что ваша мудрость и креативность необходимы сейчас более, чем когда-либо.

Уход от депрессии

Дорогие, продолжайте движение вперед, не замедляйтесь и не расстраивайтесь. Когда кажется, что эмоции переполняют вас или проходят сквозь вас безо всякой причины, это потому, что вы не прислушались именно к тем чувствам, которые расстроили вас.

В широком смысле основной причиной депрессии и жалости к себе является исходное убеждение, что вы не в силах изменить обстоятельства или не способны увидеть переполняющую эмоциональную волну, исходящую глубоко изнутри. Это требует внимания и усилий. Встречая любую проблему, не избегая ее, вы имеете инструменты для преодоления любой ситуации.

Изменяя аспекты поведения, вы попадаете под действие закона благодати. Истинное знание себя просто необходимо. Признание истины о себе просто означает, что вам следует сначала узнать, что вы думаете о себе, подсознательно.

Калибровка поведения

Как мы уже неоднократно говорили, когда вы зацикливаетесь на какой-то негативной мысли, она магнетически притягивает подобную. Негативное отношение усиливается.

Это Закон Притяжения. Мы сообщаем вам эту извечную Истину. Ваше поведение сотворено вами самими, и вы этого не можете избежать. Вы не можете двигаться, избегая его, потому что поведение создает природу того, что вы видите. Но вы можете и, в конце концов, рано или поздно измените его.

В земном опыте вы видите, что вы создаете. Здесь нет другого правила.

И вы здесь, чтобы обучиться мастерству ответственного творения. Панорама вашего опыта, ваши эмоциональные горизонты, являются проявлением спроецированных убеждений… Эмоциональные отношения, материализованные в физичность.

Мастера, мысли, на которых вы застреваете, имеют частоту. Резонансы тех мыслей, которые вы обычно держите в голове, впитываются подсознательным умом. Подсознание — это генератор вашей реальности. Оно создает то, чем вы его кормите. Подсознательный ум является местоположением эмоций и созидающей компьютерной программой.

Когда подсознание запрограммировано идеей, она становится убеждением, и оно [подсознание] непременно начинает генерировать это убеждение, запускать его в проявление. Именно так это работает.

Всё, что вы чувствуете и действительно считаете истиной, истиной и является. Ваше подсознание воспримет и передаст это в опыт.

Таким образом, негативное отношение препятствует вашему пути к мастерству. Есть способы защитить себя от собственных негативных ошибок, мыслей, и тому подобного.

Вам следует научиться стирать негативные мысли и образы, заменяя их противоположными. Затем сознательно удалять всё, что не служит вам. Поэтому, когда вы чувствуете рост негативных чувств, мыслей и нежелательных эмоций, приложите определенные усилия для выявления их источника.

Полученные ответы будут даны вам гораздо проще, чем вы думаете.

 


Сделайте усилие.

Возьмите на себя ответственность овладеть такими чувствами и попытаться понять, откуда они исходят. Тогда и только тогда устраните их и замените теми, которые имеют более высокую частоту.

Мы говорим вам, что ваше подсознание имеет невероятную силу. Что бы не отпечатывалось в вашем подсознательном уме, всё выражается на экране времени и пространства как обстоятельства, опыт и события. И это универсальная истина.

Мысль – это зарождающееся действие.

Ответ от вашего подсознательного ума, который соотносится с характером вашей мысли, является реакцией. Что вы посеете в своем подсознании, то и пожнете в вашем теле и окружении.

Распознавание

Мастера, время Гуру прошло. Вам следует распознать свою истину и следовать ей. Вы — Боги. Не отдавайте свою силу, не выбирайте направлять свою силу через другую личность, канал, учителя или наставника.

Используйте свое распознавание также и относительно наших слов. Если они не будут резонировать с вами, не принимайте их.

Ни один человек не может быть больше или мудрее, чем его опыт. Поскольку мудрость достигается только через опыт, она не может быть получена упрощенным способом или же куплена. Получая основанную на опыте мудрость, невозможно перепрыгнуть одним прыжком от новичка к мастеру. И в самом деле, то, что было изучено в одном воплощении, должно быть снова заработано, заслужено в СЕЙЧАС.

Эдгар Кейси, имевший опыт Вознесенного Мастера в древнем Египте как великого Ра-Та, рассказывал, что как раз перед жизнью пророка Эдгара Кейси у него было неправильно использованное воплощение в роли мошенника и игрока на американском Западе.

Каждое «Сейчас» требует усилий и мудрости.

Разве Мастер Иешуа бен Иосиф не провел годы самоотверженных исследований и подготовки? И это так.

В мире никогда не было нехватки пророков. Истинных учителей совсем немного, и они далеко друг от друга. Но нет дефицита в шарлатанах с грандиозными требованиями. Начало того времени, которое вы называете New Age, принесло свою долю учителей и учений.

Многие из них приобрели псевдоквалификацию и имеют грандиозные претензии на ничем не заработанную мудрость. Некоторые, называющие себя учителями, не провели необходимой подготовительной работы. Они стремятся стать гуру, чтобы получить, затребовать работу других, как свою собственную, питаясь энергией последователей.

Существенно важной является целостность. Так было всегда. Мудрость и добродетель не рождены в иллюзии, заблуждении, дисбалансе эго или самовозвеличивании. Мастера, используйте распознавание.

Смех и радость

Дорогие друзья, прежде чем завершить, пожалуйста, позвольте мне напомнить о том, что вам нужно балансировать невероятную работу, которую вы выполняете, смехом и радостью. Найдите время, чтобы ощутить аромат цветов и поприветствовать окружающую вас красоту.

Напоминаю: энергия «Я Есмь» теплая и заботливая. Это безусловная Любовь. И это Глаз Мудрости.

Я благодарю вас за ваше время и Владыку Метатрона за поле, которое было так великодушно и мощно здесь открыто. Мы, Вознесенные Мастера и Кристаллический Совет, всегда с вами. Мы входим на ваш план еще ближе в приближающемся праздновании волны ОМ. Это время радости.

Я Есмь Кто Я Есмь. Я обнимаю вас в Фиолетовом Луче. Я есмь Сен-Жермен.

Вышеназванный канал Архангела Метатрона защищен авторским правом www. Earth-Keeper.com.

Регистрация на вебсайтах разрешена, пока информация не изменена и авторство и вебсайт включены. Не может быть издано в журналах или печати без разрешения Земного Хранителя. Разрешение можно попросить: Tyberonn@hotmail.com.

http://metta.ucoz.com/

*****

 

 

 

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий