Братья мусульмане, вам нужны такие лидеры? «Бойкот еврейской медицине!», лидер Ирана аятолла Али

21 мая 2012
  Автор: oleg7878

Мусульмане! Самостоятельно расширяем СВОЁ сознание!!!

 

Бойкот еврейской медицине


 

Некоторое время назад Верховный лидер Ирана аятолла Али призвал мусульман бойкотировать все и вся что создано еврейским народом.

В ответ на это, Мейер М. Трейнкман, фармацевт, от доброты своего сердца, предложил помочь им в этом бойкоте следующим образом:

Любой мусульманин, который подхватил сифилис, не должен лечиться сальварсаном, поскольку его открыл еврей - д-р Эрлих. И он не должен даже пытаться узнать, есть ли у него сифилис, так как наличие этой болезни определяется реакцией Вассермана, - тоже еврея.

Кстати, и наличие гонореи определяется по методу еврея Нейснера, - так что лучше мусульманину жить и с гонореей тоже!

Мусульманин, у которого есть болезнь сердца, не должен использовать наперстянки, которые открыл еврей Людвиг Траубе.

А если он страдает от зубной боли, он не должен использовать новокаин, открытый евреями, - Видалем и Вейлем.

Если у мусульманина диабет, он не должен использовать инсулин, открытый в результате исследований еврея Минковского. Если у него головная боль, он должен избегать лекарств Пирамидон и Antypyrin, - потому что тут опять замешаны евреи: Спиро и Ellege.

Мусульмане, у которых судороги, должно смириться с ними, потому что Оскар Лейбрих, который предложил использовать хлоралгидрат, был евреем.

То же самое должны сделать мусульмане со своими психическими болезнями, потому что отец психоанализа Фрейд, тоже был евреем.

Если мусульманский ребенок заболеет дифтерией, родители не должны проверять его на реакцию «Шик» , придуманную еврейкой Беллой Шик.


 


Мусульманин должен умереть, но не допустить, чтобы ему лечили уши и повреждения головного мозга, поскольку в основе лечения – работы лауреата Нобелевской премии Роберта Барама.

Они должны по-прежнему гибнуть или оставаться калеками от детского паралича, потому что первооткрыватель вакцины против полиомиелита – еврей Йонас Солка.

Мусульмане должны отказаться от использования стрептомицина и умирать от туберкулеза, потому что чудодейственное лекарство против этой убийственной болезни изобрел еврей Залман Ваксман.

А мусульманские врачи должны отбросить все открытия и усовершенствования по дерматологии, по лечению легких и многих других болезней, потому что методики лечения и сами лекарства разработаны многими и многими всемирно известными еврейскими учеными и специалистами-медиками.

Таким образом, правоверный мусульманин должен мужественно и достойно страдать сифилисом, гонореей, болезнями сердца, головными болями, тифом, диабетом, психическими расстройствами, полиомиелитом, судорогами и туберкулезом, но с гордостью соблюдать исламский бойкот!

И еще, если можно, вопрос: какой вклад в современную медицину сделали мусульмане?

Борис Сегал

Тель-Авив


 

 

Boker tov le kulam.

Good morning everyone.

Have a blessed day.

Всем, доброе утро!!!!!

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.