Возьми меня за руку… Трансформация.

Май 21, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 247 views

 

 

Как трансформировать СЕБЯ

Вы не найдете истину в различных стечениях обстоятельств, в уклонении от проблем или в новом окружении. Истину можно обрести только в условиях момента «сейчас», в котором вы находитесь.

Есть, конечно, определенные сценарии, когда вы находитесь в конфликте с собой, в котором счастье действительно не может иметь место. Ваша жизнь будет работать в той степени, в которой вы знаете свой ум, находите мудрость и воплощаете свои слова в реальность в безупречности и благодати.

Заключайте контракты и придерживайтесь их.

Это особый образ проживания жизни. Трансформация не просто изменит ваши действия, не просто даст вам новые возможности, из которых вы сознательно выберете.

Скорее, она раскроет структурный механизм бытия и интерпретацию, которая лежит в вашей основе, даже если вы порой не осознаёте свое предназначение, закрепленное внутри нее.

БАТЬКО МЕТАТРОН

******

Трансформация.

 

 


Хочу поделиться с вами опытом трансформации – работы с теми сокровищами, которые из-за завесы дуальности предстают нам в виде так называемого негатива – обиды, страхи, злости. Встретившись в своей жизни с чем-то тёмным, первая рефлекторная реакция – отскочить в сторону. Однако, как мы уже знаем, рефлекс этот устарел и эволюция требует его заменить на совсем другой.

В действительности тёмный цвет получается из-за большой концентрации в нём других цветов, смешанных друг с другом и как будто спрессованных, сжатых, чем сильнее, тем гуще выглядит темнота. Если мы возьмём обычные краски и смешаем их между собою, то в результате получим тот же тёмный цвет.

Тёмный концентрированный сгусток энергии – это пакет информации, послание, которое нам нужно расшифровать. Только необходимо настроиться на расшифровку, получение информации, а не уходить в сторону. Крайон говорит, что негатив – это мыльный пузырь, в который нужно войти, чтобы получить подарок. Говоря компьютерным языком, нам следует «разархивировать» это сжатое послание.

Преодолев первоначальный свой страх страха (обиды, злости и т.п.), вступить с ним в контакт настолько, чтобы увидеть уже не тьму (по сути это и есть принятие), а разные краски. И в момент, когда происходит этот «допуск», краски будто под давлением потоком выливаются на вас – потоком чувств, ощущений, множеством оттенков, вкусов и запахов.

И это действительно мощное переживание, затрагивающее всё наше существо, включая физическое тело. И тогда вслед за живительным потоком подавляемых длительное время (или не очень) чувств приходит как озарение понимания сути происходящих с вами процессов, их смысл.

Тогда за обидой открывается бывший страх проявить свой свет, за злостью – желание дружбы, а за страхом небывалый по силе экстаз.

Чудо трансформации свершилось.

Елена Анисимова.

This entry was posted on 18. March 2011 at 06:22 and is filed under Cтатья. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response or trackback from your own site.

http://s155142200.onlinehome.us/2011/03/18

******

Я рядом и делаю тоже самое.

Возьми меня за руку…

 


 

Возьми меня за руку, как будто мы летом на берегу реки на мягкой траве. И как простые люди сидим на берегу. И восход солнца вот вот начнётся.

И мы ждём его. Говорим о чём то и мечтаем с тобой о том, что будем делать дальше, какие у нас планы.

Как это будет и каким мы хотим что бы это было. Пойдём туда со мной. Птицы уже проснулись, они тоже встречают солнце. Воздух очень свежий, ветра почти нет. Облака играют красками. Солнце начинает выглядывать из-за горизонта… Его лучи касаются по глади воды, и скользят по ней к нам.

Мы встаём и подходим к воде. И идём по ней навстречу лучам солнца. На другую сторону, туда где будет наш мир, мир, который мы запланировали, который мы видели, который мы продумали, который мы желали, который мы создали, в который мы вдыхаем жизнь как в часть себя.

И нет больше ничего. Ничего, что отлично от нашего стремления радости… мы … проснулись. И мы не одни: в нашем мире все кто нам дорог — ожили, проснулись, хотя ещё спят в своих. И мы решаем как им помочь проснуться у себя, и напомнить им зачем они там, что они хотели на самом деле когда шли туда. Научить их снова мечтать.

Просто представь, что твоя квартира начинает становиться этим миром, и она просто безусильно меняется — потому что ты так мечтаешь. Представь, что весь подъезд меняется, весь дом,…

потому что ты так мечтаешь, безусильно, потому что теперь это твой мир. Мир твоей мечты.

Я рядом и делаю тоже самое.

Город, уже целый город , целая область, и дальше — и всё мой мир.

Он не встречает сопротивления, просто появляется вместо всего другого что там было. Вместо всего что мне не нужно, вместо всего что пустовало или было разрушено.

И каждый имеет право остаться в нём если желает разделить его жизнь.

И я вижу как наши миры, два больших мира — встречаются, и их пространство соединяется в одно целое и они начинают друг друга изменять, они общаются!

Они вырастают на всю страну, покрывают моря, леса, горы, океаны, пустыни, реки, наполняют собой всю атмосферу, охватывают планету, просачиваются под землю, доходят до её ядра и закрепляются в реальности через кристалл.

Из этого кристалла идёт большой сильный луч как у лазера — прямо в солнце. И солнце накидывает на всю землю золотую сеть переливающегося цвета и вдыхает жизнь в проявление. В каждую деталь мира, в каждую деталь помысленной мечты, безусильно, просто проявляя, наполняя, оживляя.

И оно соединяется с каждым сердцем из которого звучит мечта и этот процесс становится непрерывным и стабильным в своём движении .И всё что осталось в стороне растворяется, оживает, освобождается от тяжёлых чувств и эмоций. Все страхи исчезают, эта энергия поглощает их до самого дна без остатка.

Каждый человек, кто пожелал — протягивает свои руки к солнцу, ногами стоит на земле и отдаёт свою боль, страхи, страдания, память, всё что отделяло его от настоящей жизни, проживания, проявленного здесь и сейчас. Всё что лишало способности вспомнить себя таким каков он есть в действительности. Без пут осуждения и сомнений

и —

Когда страхи подходят к своему концу, свет от солнца усиливается, из земли появляется свечение, оно прозрачное, переливающееся как нежнейшая радуга. И они оба вливаются в тело встречаясь в сердце, и тело на глазах начинает исцеляться и молодеть.

Оно начинает сиять также как сияет тело внутреннего ребёнка. Тем началом которым мы являемся в действительности. И это становится одним, и это дом. И в нём нет ни одного действия через усилие, которое бы лишало радости.

И всё это теперь здесь, потому что это мечта, которая звучит в твоём сердце — и дом здесь , теперь здесь, ты дома, ты вспомнила. Ты есть то что ты есть. Ты то, что вдыхает жизнь во всё вокруг. Ты безусильное намерение, имя которой мечта.

На небе снова облака, на них снова узор, но на этот раз солнце скрывается за горизонтом, нас снова двое. Мы идём снова за солнцем, и снова проходим по глади воды, мы держимся с тобой за руки. И возвращаемся в материальный мир, теми кем мы являемся на самом деле, помня себя. И это действительно так.

Flamedji

 

 

 

Упражнение «Счастье»

И ещё Подарок от Метатрона:

Отсутствует любовь к себе из-за многих жизней, запрограммированных на ошибочной концепции «первородного греха». Это может быть исправлено, это должно быть исправлено посредством «изменения прошлого.

В основе этого, как правило, лежит чувство низкой самооценки, неспособность любить Себя.

Когда эти чувства приходят, поработайте, чтобы их изменить. Одно из упражнений заключается в том, чтобы сдвинуть перспективу от проживания своей жизни к тому, чтобы стать актером, играющим ведущую роль в игре под названием «жизнь».

Роль, в которой вы уверены в себе, счастливы и способны отдавать, получать и любить Божественность внутри себя. Отыгрывая эти атрибуты, вы можете научиться входить в эти частоты.


ИЗОБРАЖЕНИЯ ИЗ АЛЬБОМА — Mirror To My Soul

 

ПОДБОРКА ПО ТЕМЕ ТРАНСФОРМАЦИЯ

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий