Внутренние и внешние места Силы и места Слабости

24 мая 2012
  Автор: Faite

Места Силы и места Слабости

 


(художник - Helywizard Roberto Proietti)

Места Силы – это такие места, где человек ощущает необыкновенный прилив энергии. Медитировать там – очень продуктивно. Полученный опыт может сильно повлиять на вашу дальнейшую жизнь, обогатить вас духовно, сделать более гармоничным и здоровым.

Однако, наряду с местами Силы, в жизни людей всё чаще стали появляться места Слабости.

Это такие места, в которые человека тянут особенности его характера и от которых он слабеет, хотя, при этом зачастую остаётся доволен. Вот о них мы и хотим поговорить подробнее.

Найпервейшее место слабости современного человека – его компьютер. На работе или дома множество людей старательно горбится у монитора, чтобы поймать максимальное количество излучения.

Это делается с умыслом. Плохое зрение, нюх и слух помогают не замечать злободневных реалий жизни в городе.

Плохие дороги, стихийные свалки, музыка, которую транслирует нам радио, то, о чем говорят люди, запах, который можно ощутить возле городских дорог – всё это становится менее заметным после каждого посещения места Слабости – нашего компьютера.

Вторым по популярности местом Слабости являются рынки и магазины. Слабеет не только ваш бюджет.

От употребления продуктов современной пищевой индустрии, «боевой раскраски» «натуральной» косметикой, ношения модной одежды, распития алкогольных и слабоалкогольных напитков, употребления лекарств «на травах» и «без хим. препаратов» человек слабеет с каждым днём.

Эти места Слабости в последние годы умножаются в геометрической прогрессии. После них мы всё чаще обращаемся к месту Наивысшей Слабости – больнице, а то и сразу к месту Покоя.

И, наконец, третьим самым распространенным видом мест Слабости стали места, где вы можете вливать в себя информацию. Это может быть телевизор, интернет или диванчик, на котором вы читаете увлекательную газету или интересную книгу.

Действие этих мест Слабости проявляется не сразу – постепенно. Вот вы уже начинаете верить: в Бога, что вы - Рус, эзотерик, духовный человек, ариец, мужчина, женщина, нормальный здоровый член общества.

Вместе с этим в вашу жизнь приходит множество поводов для неудовлетворённости миром и собой, у вас появляется категория людей, которых следует осуждать и идея, которую нужно донести до окружающих.

Кроме того эти места Слабости могут помочь с донесением до вас мировых проблем, вроде истребления котиков, продажности президента или взрывов в Нефтескваженске.

Посещение мест Слабости ни в коем случае не осуждается автором. Часто оно неизбежно в силу жизненных обстоятельств. Дело в том, дорогой читатель, что не стоит застревать в этих местах – посвящая им свою и без того скоротечную жизнь.

Источник:

www.ezoteriki.com

*****

 


Орлы могут прожить до 80 лет.

В возрасте около 40 лет когти и перья орла отрастают и становятся большими и тяжелыми – он уже не может летать, а следовательно, кормить себя.

И каждый орел оказывается перед выбором: умереть или пройти трудный путь трансформации – улететь на несколько месяцев в безопасное место, выдернуть себе когти и перья, и дождаться пока отрастут новые…

Очень часто для того, чтобы жить, мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения…

Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему…

Земля уходит из под ног?

Так расправь крылья и лети.

Воспаленное сознание порождает кошмары? Так грей озябшие руки на этом огне. Смысл жизни исчерпал себя и дорог больше нет? Так ступай по бездорожью, где воздух так тонок. И как бы трудно не было – смейся над этой жизнью, потому что жизнь – смешна.

Потому что невозможного – нет, потому что все пути открыты, потому что вода течет с небес, а в читсых руках – власть творить чудеса. Потому что когда в твоей улыбке появляется уверенность, ветра становяться покорны движению руки и горы отсупают перед тобой.

Мы в силах все изменить и все решить, вернуть навсегда потерянное или обрести что то новое, найти счастье или осознать мудрость, перекроить землю или объять небо…

Потому что все это – уже в тебе, и нужно так мало, просто перешагнуть грань той уютной маленькой реальности, к которой тебя приучили, к которой ты привык, в которой тебе так нравится жить, где есть боль и отчаянье, разлуки и смерть, придуманные тобой самим.

И сделав этот шаг – ты уже никогда не захочешь останавливаться.

Аль Квотион

 

 


 

“Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы...”

Пауло Коэльо

 

Я хочу озадачить вас одним вопросом и погрузить в него настолько глубоко, насколько вы можете погрузиться.

Я спрашиваю вас: КАКОВЫ ВАШИ ЦЕННОСТИ?

Несите этот вопрос с собой, пока не найдете ответ. Он очень важен для вас. Вы ведь видите и чувствуете, что ценности этого общества не трогают вашу Душу. Что среди предоставленного выбора нет того, что вам нужно.

КАКОВЫ ВАШИ ЦЕННОСТИ?

Непонимание своих ценностей делает нас слабыми и разобщенными. Прислушайтесь к себе и попытайтесь выйти за пределы старых представлений. Забудьте на время всё, что вы читали о ценностях до этого.

Ответ у вас внутри. Вы – и есть ответ. Только позвольте себе его проявить.

"Новые люди. Первая инъекция правды"

Подборка по теме и оформление - коллективная наша работа. При прямом копировании не забудьте указать ссылку на сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.