Вознесение включает в себя поднятие на один уровень вверх с того места, где мы уже были. Надежда, Страх и Новая Вера.

Май 24, 2012 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 038 views

Надежда, Страх и Новая Вера.

Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

На существующем уровне вибрация, объект, на котором фокусируется наше внимание, имеет тенденцию манифестироваться почти мгновенно. Я знаю, среди вас есть те, кто не согласится со мной, потому что вы фокусируетесь и фокусируетесь на этой надежде или страхе только для того, чтобы обнаружить на своем 3-х мерном мониторе что-то совершенно другое.

Таким скептикам я бы ответил: «Когда вы оцениваете силу вашего фокуса, вы упускаете из виду Подсознательные Элементы». Одни из самых сильных высказываний, которые мне встречались, особенно в области Теневой Работы, принадлежит шотландскому метафизику – видящему Р.Д. Лэнгу.

В нем говорится:

«Пределы того, что мы думаем и делаем, ограничены тем, что мы не смогли заметить. И, поскольку мы не можем заметить то, что мы не можем заметить, существует очень немного, что мы может сделать для изменений, пока не заметим, как эта наша неспособность замечать придает форму нашим мыслям и делам».

Укороченная версия высказывания Лэнга гласит: «То, что мы держим в своем подсознательном, набирает силу, поскольку от нас требуется дополнительный фокус для того, чтобы удержать определенные вещи от перехода в сознание». И этого «дополнительного усилия» часто вполне достаточно для того, чтобы физически манифестировать их.

Надежда – это просто оборотная сторона Страха.

Искреннее желание, чтобы что-то произошло, означает, что вы сомневаетесь в существовании Вселенной, где это УЖЕ происходит, что является основной предпосылкой Веры в Мультиверсум.

Всей душой верить в Множественность означает, что нам нет нужды видеть что-то физически для того, чтобы ЗНАТЬ, что это будет выполнено где-то в Мультиверсуме. Это равносильно СТРАХУ, что это не произойдет.

Помните историю «Фомы неверующего»?

Он просто не мог поверить, что Иисус восстал из мертвых, пока не вложил свои персты в раны от гвоздей на руках Иисуса и почувствовал отверстие от копья в его боку. Помните, что сказал Иисус о таком виде «веры»? Он сказал, что она СЛАБА. НЕЭФФЕКТИВНА.

Попытка возродить «Магию Манифестации 70-х годов, участвуя в Вознесении 2010-2012, использование таких инструментов, как «Секрет» и «Думай и Богатей», отрицает силу ВЕРЫ, витающей вокруг и скрытой в простом убеждении, что «все обязательно где-то происходит». Если вы незнакомы с ментальным каркасом, вокруг которого построено это убеждение, вы можете прочесть послание Воссоединенных, называемое «Переключение Передач«.

Основной целью продолжения нашего пребывания в 3Д в это время является сжигание и десенсибилизация (понижение чувствительности к чему-то – прим. переводчика) самой концепции ЖЕЛАНИЯ, хотя нам потребуется время на усиление наших навыков как сенсорных сущностей (способных оценить радость и чудо жизни в теле).

Послание «Удовольствие и Боль в процессе Трансформации» ясно указывает цель ОБОИХ ВИДОВ ОПЫТА на нашем пути через историю этого мира.

Действительно, есть даже люди, настолько травмированные во время своего короткого пребывания на Земле, начавшегося с тяжелого детского опыта, которые даже научились ИСКАТЬ БОЛЬ и ОТВЕРГАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, обычно посредством некоего «контроля» над жизнью, которая кажется им перманентно хаотичной и непредсказуемой.

Я могу ответить на это только то, что контроль сильно переоценивается.

Переход к состоянию мира в сознании, где мы готовы к ЧЕМУ УГОДНО, но открыты ВСЕМУ – это самые безопасные, самые благословенные условия жизни, которые могут быть. Большинство людей верят, что ОТПУСКАНИЕ равносильно ПОТЕРЕ того, что мы любим и ценим. Но, как поется в песне «Это не обязательно так…».

Отпускание означает именно это, ОТПУСКАНИЕ.

Почему мы полагаем, что объект нашей привязанности автоматически покинет нас, если мы не будем цепляться за это/него/нее из всех сил? Фактически, возможно ли испытать ЛЮБОВЬ и ПРЕДАННОСТЬ тех, кого мы любим, если не дать им возможного пространства для того, чтобы «вырваться из наших объятий», если им это нужно?

Каждая сложная организация должна основываться на добровольном обязательстве питать и поддерживать ее. Там где нет сознательного выбора, нет истинной любви. Есть только чувство долга и тяжесть.

Воссоединения (Reconnections) – «Семьи Сердца»

******


Переключая передачи.

Через Даниэля Джейкоба.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Мы начнем нашу информацию о плане Мультиверсума и послания, которое, в конечном итоге, приведет к КОНЦУ того, что вы называете РАЗОЧАРОВАНИЕМ. Ибо в понимании этих истин будет содержаться начало постижения полного потенциала этой тонкой полоски сознания, известной вам, как Физическая Реальность и ее связи со всем остальным.

До этого момента, внутри концепции Дуальности считалось, что многие мысли и желания, текущие через ваше сознание, иногда, как бурная река, а иногда, как тихий ручеек, были только тенями, без формы и субстанции. Ощущая их присутствие, их движение, вы открывали их, но они казались иллюзорными.

Иногда они разбивали ваше сердце ощущением, что вы почти схватили определенную мечту, только для того, чтобы обнаружить, что ситуация и обстоятельства, кажется, вырывают ее прочь, как кусок ткани в зубах у собаки. Снова и снова, к своему разочарованию, вы теряли надежду поймать эти желания только для того, чтобы ловить новые и так далее и так далее…

Все это где-то происходит.

Сейчас мы открываем ту замечательную истину, что, как у Гражданина Мультиверсума, каждая ваша мысль, каждая мечта, каждое желание, стремящееся к исполнению, ВОПЛОЩАЕТСЯ СЕЙЧАС, ВО ВСЕЙ СВОЕЙ ПОЛНОТЕ, ВНУТРИ ВАШЕЙ МНОГОМЕРНОЙ ЛИЧНОСТИ.

Частью механизма, связывающего воедино Ограниченный План бытия, является «блокирование» вашего сознания от полного представления о себе и обо всем, что вы делаете. Так как это «ограниченная территория», здесь просто нет места для всего.

Таким образом, Ограниченный Фокус был создан так, чтобы видеть в полной манифестации ТОЛЬКО ТЕ ИДЕИ, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ ИЗУЧИТЬ В НЕПОДВИЖНОСТИ ИЛИ В ЗАМЕДЛЕННОМ ДВИЖЕНИИ.

Это «микроскоп», разработанный для изучения и исследования всех тех интересующих вас аспектов самих себя, всех тех «проблем», которым ваше Высшее Я запрограммировало вас сопротивляться. Если вы думаете об этом, ВЫ ДОЛЖНЫ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ИМ, чтобы ЗАМЕДЛИТЬ их вибрации и сделать твердыми.

Таким образом, этот План Визуализации содержит «уступки», которые экспериментально «заполняют пробелы» вместе с другими альтернативами и образуют одновременность существования, формируя огромный паззл, который вы представляете собой в Мультиверсуме.

«Хорошо, и…» можете вы спросить, «Как насчет тех мыслей и желаний, которые появляются В УМЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ, но никогда не нашли своего места в физическом?». Наш ответ состоит в том, что они прошли через ваше ментальное тело просто, как напоминание, что ГДЕ-ТО, В ДРУГОЙ ЧАСТИ ВАС вся эта мечта ИСПОЛНИЛАСЬ В СОВЕРШЕНСТВЕ и великой радости!

Если вам нужна линейная концепция для иллюстрации этого – попробуйте картину мимолетного желания присутствовать на свадьбе друга. К вашему разочарованию, физические «обстоятельства» помешали вам сделать это.

Однако через два дня после события друг позвонил вам сообщить, что свадьба полностью записывалась на видео НЕСКОЛЬКИМИ различными фотографами и все кассеты ожидают вас в любое удобное для вас время.

И мы спешим добавить, что когда Многомерный Фотограф снимает видео, он делает некий вид «повтора», в который вы можете ВОЙТИ ПРЯМО СЕЙЧАС.

Потому что ВРЕМЕНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Все, что человеку нужно сделать – это обратить свое внимание на этот специфический «канал» внутреннего осознания и ЕГО НАЧАЛО!!! Существует даже возможность для человека увидеть, все еще присутствуя в Физическом, любые события или мечты, полностью представленные «где-то в другом месте».

Именно через портал ВООБРАЖЕНИЯ те, кто находится в Форме, всегда могут получить доступ в Мультиверсум. Некоторые Духовные Гиды, ваши ускоренные части, находящиеся у входа в эти Врата, могут быть очень полезны в этих ваших исследованиях.

 

 

Телевизионная Студия Мультиверсума.

 

Пользуясь общепринятой концепцией для объяснения, можно сказать, что ваша вселенная похожа на телевизионный приемник, настроенный на определенную частоту вибраций.

Пока ваше внимание фокусируется на этом «канале», существует иллюзия, что программа, которая идет здесь – это «Все, что есть» в этом телевизоре. Однако если зритель хорошо умеет пользоваться управлением, он может ПЕРЕКЛЮЧИТЬ КАНАЛ и смотреть другую программу, транслирующуюся ОДНОВРЕМЕННО с первой, но на другой частоте.

Если вы когда-либо были «телеманами», вы видели ПРЯМО ПЕРЕД СОБОЙ бесконечный пример механизма Игры Жизни. Конечно, задачей нашего послания сегодня является не только сообщить вам, что «жизнь похожа на большой телевизор».

Мы идем гораздо дальше! Мы предлагаем вам подключение к Кабелю! Нет, как насчет Спутника?! И когда видео рынок открывается – перспективы становятся БЕЗГРАНИЧНЫМИ.

Дорогие друзья, мы говорим эти истины сейчас, потому что стремительно приближается время, когда ВСЕ должны будут сделать очень существенную перестройку в своем отношении к Физическому Плану всей вашей жизни, потому что ЭТА ЖИЗНЬ была задумана, как жизнь удивительного восприятия и глубокого осознания, и вы подстегивали и ускоряли самих себя испытать и выполнить это.

Подсознательно понимая, что энергия ускоряется, каждый из вас старался ускоряться вместе с ней в попытке «удержаться» в темпе движения Вселенной.

В это не только НЕТ БОЛЕЕ НЕОБХОДИМОСТИ, но события и то, как они разворачиваются, набирают темп, который может оказаться очень вредным для вашей физической формы, если вы будете продолжать принуждать себя его придерживаться.

Вы не должны так тяжело работать.

Сейчас настало время, пользуясь автомобильным жаргоном «переключить передачу» в межпространственном режиме. События и происшествия в Физическом Фокусе скоро достигнут такой скорости, что, если это ВСЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ, ТО ЭТО БУДЕТ УЖАСНО!!!

Поэтому новое и управляемое понимание всего будет найдено в признании того, что Физическое Поле Осознания просто построено из символов – представляющих старую «уходящую» структуру и воссоединение со Славным Мультиверсумом.

Если чья-то система убеждений такова, что Физическое – это единственная реальность, которую они знают или способны принять, их чувство потерянности будет огромно, когда этот процесс завершится.

И многие наступающие события будут представлять вам эту идею. Все это происходит по вашему плану и является вашим творением. Все участники с удовольствием играют свои роли, поскольку вместе мы пишем это ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ для радостного просмотра СБОРА ЕДИНОГО.

В действительности «Пламя Ада», столь страшное со времен воскресной школы, на самом деле, представляет быстрое ускорение, которое в скором времени наполнит Земной План, предназначенное сжечь все те аспекты и идеи, которые сопротивляются сдвигу в скорость Многомерного Соединения.

Более детальное описание этих событий будет позже. Основное внимание здесь на осуществление существенного сдвига в вашем восприятии и знании для того, чтобы вы не впадали в состояние паники во время этого перехода. Для вас он будет гладким и волнующим.

Живя в Физическом – Подключаясь к Мультиверсуму.

Итак – просто занимайтесь своими каждодневными делами. Если возникает желание, следуйте туда, куда это чистое и определенное желание ведет вас.

Если энергия иногда исчезает, растворяется, знайте, что проект был завершен в альтернативной Вселенной, и что ваше «предназначение» здесь в том, чтобы просто «пройти через» определенную ПОРЦИЮ пути, порцию, представляющую для вас точку СОПРОТИВЛЕНИЯ.

Завершив это, вы будете свободны сместить Физический Фокус с напоминания об этом проекте, так что «микроскоп» получит возможность «изучать» другую область сопротивления. В других ситуациях вы будете иметь возможность наблюдать в Физическом Фокусе полное завершение проекта.

Однако, независимо от того, видите ли вы, как мечта становится физической реальностью или нет, всегда существует альтернативная Вселенная (скрытая от вашего нынешнего взора), где представитель ВАС САМИХ (такой же «реальный», как и «Этот»), полностью выполняет свою задачу. Так что неважно, что у вас нет V-8 (тип мощной машины) – ДВИГАЙТЕСЬ ВПЕРЕД!

Сейчас, дорогие друзья, мы понимаем, что, может быть, вы еще не полностью готовы к восприятию этих идей.

Все это нормально. Все происходит в соответствии с графиком, который ВЫ САМИ себе установили.

Сейчас, когда вы услышали это послание, информация останется в видимой форме в вашем банке информации, пока не придет время полностью использовать ее. Дайте себе необходимое вам время и пространство.

http://www.reconnections.net

******

 

 

Что включает в себя «Следующий Уровень»?

Еще в 2000 году подавляющее большинство жителей нашей планеты верило, что жизнь – это нечто, что просто «происходит» с человеком. Действительно, много бамперов машин с гордостью демонстрировали кредо «Происходит Черт – Знает — Что«.

В 2010 году, на один уровень выше, уже есть многие, гордо демонстрирующие «Происходит Сдвиг» (Здесь игра слов Shit – дерьмо и Shift – сдвиг. Прим. переводчика).

И вместо того, чтобы видеть в жизни мародера, только и ждущего, как бы нанести нам удар, когда мы этого не ждем, все больше и больше людей рассматривают свою жизнь как ПРИКЛЮЧЕНИЕ, которое они СОЗДАЛИ САМИ, что-то, что они лично разработали и осуществляют здесь в 3Д.

Для того, чтобы «Играть в Игру», некоторым частям нашего ума необходимо КУПИТЬСЯ на иллюзию, что «ты – это ты, я – это я и вместе нам никогда не сойтись».

И даже если человек верит, интеллектуально, что является творцом своей собственной реальности, все же возможно, что те, КТО ЕГО ОКРУЖАЮТ (фрагменты), будут продолжать отражать то, что НА КАКОМ-ТО УРОВНЕ они все еще окружены Разделением.

Иначе, как нам объяснить мир Гленн Бэкс, Биллу О’Рейли, Раш Лимбо, Кит Олбэрмен и Рэйчел Миддоу? Для того, чтобы играть в Игру, необходимо ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЗИЦИЮ на Игровой Доске.

В то же время, возможно выделить Аспект Личности, который примет всю затею как бодрящее времяпровождение, как Космическую Шутку, если хотите. Мы называем этот аспект нашим «Наблюдающим Я» – сидящий в стороне, спокойно жующий яблоко, с интересом и любопытством следящий за развитием сценария. Глубокое ему уважение!

Поскольку все больше и больше людей выравнивается с этим «Наблюдателем», все меньшая и меньшая часть нашего сознательного Я будет выделяться для участия в Игре.

Количества «Памяти», выделяемое для каждой деятельности, определяется неким нашим ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ АСПЕКТОМ – частью нашего ума и сердца, которое некоторые выбирают называть «Богом», «Гидами» или как-то еще. Но, когда дело доходит до дела – там, где колеса встречаются с дорогой – мы должны, в конце концов, понять, что ВСЕ ЭТО Я.

И даже хотя песня Rockwell рисует для нас шутливый взгляд на Жизнь в Миллениуме, организованную «Большим Братом», окончательное исцеление нашей личной и коллективной паранойи заключается , в конечном итоге, в понимании того, что никто не способен даже НАЙТИ НАС в Мультиверсуме, пока мы не проявим какую-либо ЧАСТЬ того, кто мы есть.

Так что, чем больше мы принимает все и всех, что попадает в зону нашего восприятия, в качестве Аспектов самих себя, тем больше мы будем способны идти по жизни с полной мерой покоя и радости.

В своем материале «Магия Манифестирующего Ума» Воссоединения объяснили нам удивительную силу Подсознания.

И даже хотя новое поколение Учителей Новой Эры возродило «Секрет» для того, чтобы напомнить нам об удивительной силе Сознательного Ума, мы не должны никогда забывать, что существуют некоторые части нас самих, которые мы не можем видеть и не особенно готовы принимать, которые больше связаны с нашей «судьбой», чем мы готовы допустить.

И наше ОЩУЩЕНИЕ СЕБЯ во многом зависит от этих элементов!

Чем быстрее вращается мир, тем больше доступа к ЧУВСТВАМ человечества мы будем иметь. В одном из своих посланий касательно Эмоций, Воссоединения говорили: «Первый шаг к тому, чтобы чувствовать себя лучше – это лучше чувствовать».

Я просто в восторге от рекламы, которую показывают сейчас по телевизору, где мать едет домой из магазина с ручной свиньей. Всю дорогу свинья торчит в окне, вереща «Уи!!!, Уи!!!, Уи!!!»(всю дорогу домой, вы понимаете?).

Когда она, наконец, добирается до дома, и водитель с отвращением говорит «Мы прибыли…», свинья говорит «Спасибо Миссис С» и выпрыгивает из машины.

Такими ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, друзья мои, на этом этапе истории. Возбужденными! Частично Детьми! Крича «Уи!!!, Уи!!!, Уи!!!», поскольку все мы направляемся домой. И почему нет? Если я говорю о себе, то это потому, что я боюсь того, что как только переступлю порог дома, кто-то схватит меня, сунет мне яблоко в рот и поставит в духовку на 350 градусов!

Для того, чтобы быть таким – праздничным, возбужденным, широко открытым, человек должен быть способен ОТПУСТИТЬ КОНТРОЛЬ на УРОВНЕ ЭГО. А эта простая операция требует ВЕРЫ, чистой и простой. Наши Фундаменталистские Христианские Братья используют очень мощную фразу, когда дело доходит до Веры.

Они говорят: » Я не знаю, что ждет меня в будущем, но я знаю, кто держит в своих руках будущее». Они говорят, конечно, об Иисусе. Что бы они сказали, если бы знали (как знал Иисус), что они сами являются Творцами своего будущего. Все и каждый из них? Что КАЖДЫЙ ИЗ НАС не только СОЗДАЕТ нашу Вселенную. Каждый из нас также ЯВЛЯЕТСЯ Вселенной, которую мы создаем. ВСЕ ЭТО!!!

Иисус говорил: «То, что я делаю, также и вы будете делать. И БОЛЬШИЕ ВЕЩИ, потому что я иду к Отцу». В сущности, он говорил: «Примите у меня эстафету, ребята, я должен вернуться в главный офис».

И это то, что мой земной отец, а ему его отец и отец его отца, все говорят детям, следующим за ними: «Делай это лучше, чем делал я, мальчик! В мире есть много места для роста!» Но люди сегодня, большей частью, НЕ ХОТЯТ ПРИНИМАТЬ ЭТО НА СЕБЯ.

Они все еще ждут пришествия Мессии.

Женщина ждет своего Принца, мужчина ищет свою Мадонну- Магдалину чтобы завести детей и дать им возможность появиться.

Вознесение включает в себя поднятие на один уровень вверх с того места, где мы уже были. Поскольку вся жизнь движется циклично (на самом деле спирально), у каждого из нас есть шанс снова и снова посещать определенные важные ситуации. Мы будем продолжать «делать это», пока это не будет СДЕЛАНО.

И каждый раз, когда «колесо» жизни поворачивается на прошлую отметку, мы будем (надеюсь) испытывать это по-другому, на более расширенном уровне. В месте, где мы не только СЕРДЦЕ, но весь торс в целом.

В моей следующей статье я поделюсь с вами моей содержательной перепиской с молодым человеком из Англии – Греггом Палмером. Грегг — ¬новичок на «сцене» Учителей и Ченнелеров, но у него есть видение и послания, которые просто не должны оставаться под спудом. Он — Свет, который обязательно должен Сиять.

Как я уже говорил, снова и снова… молодые люди здесь для того, чтобы СО-ТВОРЯТЬ этот новый мир вместе с нами. Лично я чувствую себя намного лучше, зная, что есть такие люди, как Грегг, которые поддерживают свой очаг ярко горящим!

Это похоже на серию! И это отличный способ для нас НАЧАТЬ СНОВА – СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ ВВЕРХ.

Так что оставайтесь со-настроенными.

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=7277&start=60

Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

(собрано из разных ченов архива — Reconnections)

 

на сайте «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий