Иешуа через Памелу Криббе «ЭТО — О ВАС!»

Май 26, 2012 | | Духовность без Религии, Медитации, Новые Шаги-Практики, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 443 views

КОММЕНТАРИЙ НУМЕРОЛОГА — (http://wp.me/p12pVk-5Um):

 


В рубрике «Нумерология в Новых Энергиях от Розы Д.«

«Этот процесс исцеления – это та самая причина, по которой вы выбрали это воплощение на Земле. Внутренняя трансформация, через которую вы проходите – это именно та задача, которую вы должны выполнить, для которой призваны, то, чего Земля ожидает от вас.»

Это напутствие Иешуа есть квинтэссенция всего нашего нынешнего воплощения.

Каждая воплотившаяся Душа приходит на Землю со своими Кодами Судьбы /Числом Судьбы. (см. статьи в рубрике «Нумерология в Новых Энергиях от Розы Д.), т.е . воплощается в определённый день, месяц и год и в определённом месте.

Это Число Судьбы и Личный Световой Код — многогранны, как все кристаллы. Каждая грань такого кристалла вибрирует на своей частоте и все вместе — решают Глобальную задачу Воплощения. Естественно, это касается Пробуждённых и Идущих по Пути Вознесения.

И всё это есть Исцеление Души —  Решение той Задачи, ради которой Душа воплотилась в данное Время, в Данном Месте.

Пример: Число Судьбы Личности=1.

Число -1 вибрирует энергиями лидерства, эгоизма, настойчивости в достижении своих целей, организаторскими способностями.

Я бы сказала, что в дуальности это, скорее, человек — одиночка, но боящийся одиночества.

В Новых Энергиях происходит трансформация (5) Сознания, физики Личности(4), приходит новое Чувство -Знание(30), избавление от страхов(5), уход от Эго(1)

И Личность раскрывается: появляется ощущение Себя, своей целостности внутренней, своей уверенности в себе…, т.е.число 1 уже вибрирует энергией О — Сознания Своей Самости.

Чувствуете разницу в подходе?

Таким образом, эта развивающаяся Личность приходит к своему Внутреннему Ребёнку, объединяется с ним, защищает его (1+1)…

И там же, в том же месте идёт объединение Мужской и Женской Энергий.

Таким образом Личность идёт к Внутренней Целостности (1+1+1) — Триединству… Можно сказать, что Личность проходит Исцеление…

И именно сейчас, в мае 2012г. нам всем дан Толчок

уникальная возможность О — Сознания Своих Личностных Возможностей и Трансформации (5) внутренней энергии Личности.

(см. статью в серии «Нумерология в Новых Энергиях от Розы Д.»:

Солнечное затмение 20 мая 2012г. – последняя волна Космической инициации. от 19 мая 2012г.)

Желаю всем ярких О — Сознаний и комфортных Трансформаций.

Нумеролог Роза Д. — Израиль

При копировании, ссылка на блог автора обязательна

http://5dreal.com/category/%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F%D1%85/

 

******

 

 

 


СЕРИЯ «УТРО С ИЕШУА»

ЭТО — О ВАС

Дорогие друзья,

Радость наполняет меня, поскольку я с вами сегодня и делюсь своей энергией. Я делюсь своей энергией с вами, но и вы также делитесь своей. Ваш Свет сияет и излучается в мир, даже если вы не полностью осознаете это. Вы несете изменения на Землю, здесь и сейчас, в эру больших перемен.

В настоящее время происходит взрывное открытие Света. Сознание развивается на Земле и это вынуждает тьму выходить из мест, где она скрывалась. Это поднимает на поверхность для всеобщего обозрения много старого и прогнившего. Вот почему эта эпоха выглядит столь противоречиво в своих проявлениях. Сознание растет, но может становиться темнее, прежде чем Свет прочно утвердится и по-настоящему засияет в вашем мире.

Вы те, кто выносит старое на поверхность.

Своим сознанием, своим Светом вы вынуждаете его к открытости. Это то, для чего вы чувствуете себя призванными, то, что вы есть. Вы — Работники Света. Вы – души, глубоко чувствующие свою миссию. Вы движимы зовом, захватившим также и меня во время моей жизни на Земле. Многие из вас следовали тогда за мной, или лучше сказать, за учением и энергией, которые я распространял.

Я – ваше сердце, я – ваша душа, я не просто человек, когда-то живший на Земле и сейчас вернувшийся к вам. Я здесь, перед вами, как выражение энергии Христа, вашей сверхдуши, энергии, связывающей вас, вашего источника и происхождения. Это поле энергии, приближающееся сейчас все ближе и ближе к Земле, касающееся многих людских сердец и задевающих их эмоции.

Эта волна Света сильно смущает людей, не готовых меняться. Они не чувствуют себя в безопасности, испытывают в своей жизни недостаток смысла и не знают, что делать с этими смущающими эмоциями. И вы именно те на Земле, кто излучает свет этим людям. Вы – пионеры, вы – учителя Новой Эры. Теперь вы можете спросить себя: «Готов ли я делать это? Как я должен это делать?

Как я излучаю или выражаю свой свет?» Ответ проще, чем вы думаете. Вы уже делаете это. Вы делаете то, для чего пришли.

Одна из причин ваших многочисленных сомнений в себе в том, что вы боитесь встретиться со своим собственным величием. В своей повседневной жизни вы все еще сохранили множество негативных мыслей и эмоций о себе, что заставляет вас удивляться: «Действительно ли я заякорен и укоренен в этом месте, называемом Землей, действительно ли я дома здесь? Действительно ли я выполняю здесь свою миссию?».

И я говорю вам: особенно, когда страх, отчаяние или уныние бросают вам вызов, вы в состоянии выполнить свою миссию. Поскольку это именно то место, где в вашем Свете больше всего нуждаются. Никто лучше вас не оснащен для того, чтобы излечить собственную боль. Высветляя, с любовью и сочувствием, темноту в самом себе, вы подаете пример работы света, излучающийся другим и дающий им мужество высветлять себя.

Вы стары и пришли издалека.

Вы близки к завершению цикла воплощений. И теперь, в конце цикла, ваши энергии стали нежны, полны сочувствия и мудрости. Но вы также обескуражены. Время от времени вы чувствуете подавленность, когда смотрите на состояние Матери-Земли, этого прекрасного творения растительного, животного и человеческого царств, которое может быть так полно жизнью.

Также, когда вы наблюдаете за взаимоотношениями с другими, вы часто чувствуете, что чего-то недостает. Вам не хватает определенной открытости, любви, веселья, чувства причастности. Вы тоскуете по реальности, в которой вы можете разделить все это с другими.

Это приносит вам боль. Вам больно за этот мир. Вам больно за людей, что возле вас. Вам больно за себя. Внутри вы чувствуете тоску и глубокую любовь, которую затрудняетесь выразить и воплотить здесь, на Земле.

Но я говорю вам, что вы находитесь в преддверии Новой Эры. Верьте. Я здесь для того, чтобы поддержать вас и придать вам мужество. Вы те, кто пересекает барьер, вы те, кто продолжает мою работу. Вы – «Христы» Новой Эры. Особенно, когда вы чувствуете упадок и усталость, потерю доверия, пожалуйста, откройтесь этим новым возможностям, пробуждающемуся Свету и примите это. Не пытайтесь сражаться со своим страхом и унынием.

Они здесь – дайте мне позаботиться о них. Почувствуйте мою энергию здесь и сейчас. Я с вами.

Я – это вы. Мы едины. Позвольте свету и поддержке энергии Христа быть с вами и почувствуйте, как все вы связаны с этим мощным носителем Света. Вы – Христос Новой Эры.

Сейчас я хочу попросить вас сосредоточить свое внимание на раненой части вас, на внутреннем ребенке, чувствовавшем себя побитым и униженным в течение многих жизней. Вы через многое прошли, как в этой жизни, так и прошлых воплощениях. Этому дорогому ребенку, физически расположенному в районе живота, требуется забота и внимание.

Особенно он нуждается в терпении и доверии с вашей стороны. Этот ребенок, эта ваша эмоциональная часть, не может быть исцелена в одночасье.

Он ранен глубоко и из-за этого создает в вашей жизни негативные эмоции, такие как одиночество, страх, чувство покинутости и отвергнутости. Эти эмоции указывают на вашу самую глубокую рану. Это даже не смерть, которой вы больше всего боитесь. Это чувство совершенной оторванности от Бога, которое и есть самая глубокая мука.

Чувство отделенности от любящего присутствия Духа, отрезанности от естественного Света и единства Создания создает самую тяжелую ношу внутри вас. Я прошу вас разглядеть эту боль внутри и протянуть руки вашему внутреннему ребенку.

Просто представьте себе, что вы ангел, представитель царства Света и почувствуйте, как ваша ангельская энергия окутывает ваше тело мягкой и теплой мантией.

Это золотая энергия, которая заботится о вас и вы можете чувствовать, как она вращается вокруг вас, от головы до ступней. Обратите внимание, как золотые руки тянутся к животу, к маленькому и невинному ребенку внутри. Скажите ему без слов, что он долгожданен и драгоценен.

Приветствуйте вашу старую боль и позвольте ей быть здесь. «Ты можешь быть частью моей жизни. Я не отказываюсь от тебя.» Это сострадание, которого вы жаждете.

Это то, что делает вас цельным. Энергия поддержки вашего собственного раненого я, не дающая вашему внутреннему ребенку страдать в одиночестве – эта энергия делает вас Христом. В вашей повседневной жизни, каждый раз, когда вы сопротивляетесь своей боли, желая мгновенно избавится от страха и гнева, кляня себя за это, вы подводите своего внутреннего ребенка.

Сопротивляясь вашей боли и осуждая поведение, основанное на ней, вы отчуждаетесь от своего внутреннего ребенка. Вы говорите: » Я не хочу больше бояться или грустить, или злиться. Я просто хочу быть счастливым. Почему мне это не удается? Я ненавижу себя!» Но ребенок внутри вас плачет и зовет вас. Он не может быть излечен вашим сопротивлением или осуждением.

Дайте себе время на излечение.

Когда вы чувствуете сопротивление, сразу остановитесь и присядьте. Не отворачивайтесь. Ради ребенка, позвольте сопротивлению идти, как идет. Будьте вместе с раненым ребенком, позвольте золотой энергии вашей ангельской сути окутать его. Не бойтесь быть таким величественным. Возьмите себе на самоизлечение столько времени, сколько нужно. Не принижайте ваших нужд и глубину своей боли. Отнеситесь к этому серьезно.

Этот процесс исцеления – это та самая причина, по которой вы выбрали это воплощение на Земле. Внутренняя трансформация, через которую вы проходите – это именно та задача, которую вы должны выполнить, для которой призваны, то, чего Земля ожидает от вас.

Проявите сострадание к своей боли. Посмотрите в лицо отчаянию внутри и скажите этой части себя: «Я там, с тобой. Я ЕСТЬ ангел, приносящий свет. Я приведу тебя в Землю Обетованную. Не бойся, потому что я рядом с тобой, за тобой, перед тобой и в тебе. Я не пришел ни сверху, ни снизу. Я пришел из твоей души. Я – твоя суть.»

Вы становитесь ангелами во плоти. Вы – ангелы, воплощенные в физической материи.

У вас есть многое, чтобы поделиться с людьми, но не позволяйте этому отвлекать вас. Вы – номер один в своей жизни и всегда должны быть в контакте со своей внутренней детской частью. Как только вы чувствуете, что ваши эмоции выходят из-под контроля, чувствуете неловкость, напряжение, беспокойство и раздражение, немедленно оборачивайтесь к этому.

Это более важно, чем любые другие вещи, которые вы должны сделать в жизни. Даже другие люди на втором месте. Ваша жизнь – для вас. Вы можете только направить свой ангельский свет в свое человеческое существование, если вы хотите добраться до самой темной своей части.


Выделите себе время и пространство для самоизлечения.


Сделайте что-нибудь, что поможет вам и успокоит вас. Будет ли это духовный совет, чтение книги, прогулка или приготовление себе хорошей еды. Поддержите себя, как на духовном, так и на человеческом уровне. Оставайтесь сосредоточенными и не торопитесь. Именно так происходит исцеление. Именно так вы воплощаете ваш ангельский свет и делаете то, что пришли сделать в этой жизни. Это — о вас.

Мы приветствуем вас. Нас очень много здесь. Гораздо больше, чем вы думаете. Каждого из вас окружают ангелы и гиды. Они хотят помочь вам найти свой путь в жизни. Есть так много уважения к вам и поддержки от Космоса. Вы — те, кто делает это здесь, на Земле. Мы не можем сделать это для вас.

Но мы сделаем все, что сможем, чтобы послать вам радость и утешение. Это действительно эра трансформации. Пожалуйста, позовите нас.

Мы здесь для вас. Мы пересекаем этот порог вместе и похоже, что это обещает быть Великим Новым Временем.

Передано через Памелу Криббе

Перевод – Ян Лысаков

© Pamela Kribbe 2007

http://www.jeshua.net/

*********

 


Сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. […] Исцеляющий цикл вовлекает изменение в энергетических вибрациях, испытываемое через физические перспективы, демонстрирующие вид эне… […]

Добавить комментарий