Нелегальная иммиграция из Африки — новая головная боль Израиля

26 мая 2012
  Автор: oleg7878

Всех с праздником Шавуот!!!


У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать все то, чего он по-настоящему желает.

 

Праздник Щавуот во многом напоминает 1 мая.

Во-первых, случается весной.

Во-вторых, нерабочий день.

В-третьих, не сразу сообразишь, почему? Что нынче за повод для всеобщего ликования?

«Дарование Торы»... Выход в свет первого издания бестселлера всех времен и народов!

И от этого подарка, который называется «Тора», почему-то зависит все наше будущее.

И вот еще что важно. Мы получили ее все вместе, потому что иначе ее получить было нельзя.

Это вместе на иврите обозначается словом «арвут».

Можно перевести это как «солидарность».

Поэтому, дорогие товарищи! Разрешите мне в этот весенний день поздравить вас с праздником Шавуот, днем всенародной солидарности! УРА!!!


Какие вопросы решает Израиль?

Как работает Кнессет во внутренних вопросах израильтян "евреи и арабы":

«Комиссия под управлением Тиби (представитель от арабской общины) ничего не делает для того, чтобы способствовать интеграции арабского населения в израильское общество, а напротив, сеет вражду между арабскими гражданами Израиля и остальной частью населения», - подчеркнул Авигдор Либерман.

Пока политики играют в свои ШахМаты, народ веселится!!!! Тема "фалыстынай" не даёт спасть ЕвроСоюзу...., и с этой темой мы живём примерно так:

 


Немного юмора: В кафе в кофе клиенту попала мyxa.

Итальянец - выплескивает кофе и уходит в порыве гнева.

Француз - вытаскивает муху и пьет кофе.

Китаец - ест муху и выплескивает кофе.

Русский - выпивает кофе с мухой молча.

Израилитянин - продает кофе французу, муху - китайцу, покупает себе новую чашку кофе и использует оставшиеся деньги, чтобы изобрести устройство, которое предотвращает попадание мух в кофе.

Палестинец:

- обвиняет израильтянина в том, что он подбросил муху в его кофе,

- подает протест на акт агрессии в ООН,

- получает займ от Европейского союза на покупку новой чашки кофе,

- использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывается в кафе,....

....где итальянец, француз, китаец, и русский пытаются объяснить израильтянину, что он должен отдать свою чашку кофе несчастному палестинцу...))))

БОЛЕЕ ТОЧНОГО ОПИСАНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ИГР - Я НЕ СЛЫШАЛ! ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТ..., СПАСИБО ЧАШКЕ С КОФЕ!!!

В Газе стало модно учить иврит

Министерство просвещения в Газе постановило, что с будущего года палестинские школьники смогут выбирать, изучать им французский или иврит, и большинство уже выбрали именно иврит.

В одной из школ за обучение ивриту проголосовали 18 из 22-х школьников. В частности, такое решение принял сын главы ХАМАСа в Газе Исмаила Хании.



А вот 22.05.12 состоялась встреча с главой британского МИДа

"Касаясь отношений с ПА, израильский вице-премьер подчеркнул, что даже если бы Израиль согласился разделить Иерусалим и вернуться к границам 1967 года, результат был бы точно таким же, как после выхода из Газы: ракетные обстрелы и террористы-смертники в самом Израиле.

«Именно палестинцы отказываются садиться за стол переговоров по достижению справедливого и прочного мира. У нас нет партнера по переговорам на палестинской стороне, возглавляемой Абу-Мазеном», - отметил Авигдор Либерман.

 

Не стоит возвращаться в прошлое, там уже никого нет....


И чтоб скучно не казалось, у Израиля появилась новая тема!

Нелегальная иммиграция из Африки

 


(перевод: Тель-Авив без перерыва...)

... раньше это была характеристика города, где израильтяне 24 часа... общались, пели, танцевали, гуляли, наслаждались жизнью..., это город молодых и продвинутых)))

Мир стал за это время другим.

За два поколения, на рубеже веков произошли драматические изменения во многих странах. И у наших соседей с разных сторон произошли необратимые изменения, которые мы вынуждены решать вместе....

Южные районы Тель-Авива очень страдают от сложившейся ситуации.

СТРАДАЮТ ВСЕ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ, ОТ ПРИСУТСТВИЯ НЕЛЕГАЛОВ УВЕЛИЧИЛСЯ КРИМИНАЛ, ГРЯЗЬ, НАСИЛИЕ....

И САМИ НЕЛЕГАЛЫ СТРАДАЮТ!

.... НА НАШ ВЗГЛЯД, ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

А ПО ИХ МЕРКАМ - ЭТО РАЙ, В СРАВНЕНИИ С СУДАНОМ И ЭРИТРЕЕЙ!!!!

КОНФЛИКТ НА ЛИЦО..... И ВСЁ ИЗ - ЗА БЕЗДЕЙСТВИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ РЕШЕНИЙ.
 

"По мнению Авигдора Либермана, изменившийся состав правительства (коалиция левого и правого крыла) создает реальные предпосылки для решения важных вопросов на благо общества, таких как отношения между светским и религиозным секторами, изменение государственной системы власти, усиление экономики, интеграция национальных меньшинств в израильское общество, разработка более действенных мер по пресечению нелегальной иммиграции."

Кто у нас был главный по границе, безопасности и дежурным по стране в 2006 году?

Ольмерт, Перец и Дихтер. Все ныне живы - здоровы, и в ус не дуют,чтобы покаяться перед народом, за то, что не остановили первых перебежчиков из Эритреи и не вернули их вовремя домой.

 

Посол Эритреи: "Мы примем депортируемых из Израиля сограждан"

В ИЗРАИЛЕ ОТ 100,000 НЕЛЕГАЛОВ РОЖДАЮТСЯ ВОТ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ.....

ХОТЯТ ЛИ ОНИ ДОМОЙ?

ДОМА....20 ЛЕТ СЛУЖБА В АРМИИ, ГОЛОД, МЕЖДОУСОБНЫЕ ВОИНЫ, НЕТ ЦИВИЛИЗАЦИИ...

НЕЛЕГАЛЫ РЕШИЛИ ВОПРОС САМИ - КОГДА ЖИТЬ, КАК ЖИТЬ И ГДЕ ЖИТЬ. С ЕВРЕЯМИ И У ЕВРЕЕВ...)))

"...есть выросшие в Израиле дети, есть смешанные пары, есть человеческие трагедии. Как раз то, что любят СМИ. Быстро сделать ничего не удастся. Ведь ни одна страна их не согласится взять за просто так."

 


"Посланник Эритреи в Израиле Тесфамариам Текесте в интервью радиостанции "Решет Бет" подчеркнул, что его страна с радостью примет всех своих сограждан, которые вернутся домой из еврейского государства - после депортации, или же по собственной воле.

Он также сетовал на непоследовательную израильскую политику: по мнению Текесте, еврейское государство должно было выслать еще самого первого нарушителя границы из Эритреи, в 2006 году, тогда как "спохватился" Израиль лишь через несколько лет, когда миграция стала массовой."

Взгляд изнутри, ....народный:

- Неважно, что думает о нас мировое либерально-повернутое сообщество.

Непоследовательность политических решений Израиля в вопросах безопасности страны зависит от того, какая партия у руля: левые пляшут под дудку мировых антисемитов - либералов, ослабляя нашу страну и разоряя нё (проплаченных ЕС); а потом приходят правые и пытаясь навести порядок, хватаются за все горящие темы (везде полный караул после левых!) и руки коротки...

- Вопрос должен решаться на уровне МИД-КНЕССЕТ - БАГАЦ. А силовики лишь могут пытаться разрядить накаленную обстановку в отдельно взятом районе. Если вдруг африканцы взбунтуются по всему Израилю одновременно, то никакой МАГАВ проблему не решит.

- А если этих мусульманских братьев еще и арабские инструкторы рекрутируют, то мы вообще получим мину замедленного действия. Прямо в центре станы. Поэтому все звисит от Биби и его желания решить проблемму.

- Проблема с африканскими беженцами является национальным бедствием, сопоставимым с природным катаклизмом. Решение должно быть незамедлительным и решительным. Правительство 6 лет жевало сопли и проблема разрослась до угрожающих масштабов, среди нас 100,000 нелегалов готовых в любой момент начать кровавый бунт.

В Тель-Авиве демонстрация! Бунт местного населения против засилья нелегалов

Массовые беспорядки произошли вчера вечером после окончания демонстрации протеста против нелегальной иммиграции, которая проходила в тель-авивском районе а-Тиква, сообщает портал Ynet.

В демонстрации приняли участие несколько тысяч человек.

Демонстранты несли лозунги: "Нетаниягу предоставил национальный дом африканцам", "Мы беженцы с своем городе", "Спокойная жизнь в Кейсарии, там нет темнокожих".

Кроме того произошло несколько столкновений с представителями левых и правозащитных организаций, которые требовали "оставить африканцев в покое и позволить им спокойно работать в Израиле".

Полиция на протяжении нескольких часов не могла успокоить разбушевавшуюся толпу. 17 человек были арестованы правоохранительными органами.

http://nashe.orbita.co.il/blogs/events/29839/

 

Война продолжается: в Тель-Авиве открыта охота нелегалами за израильскими девушками

Нелегал из Эритреи арестован по подозрению в том, что он в ночь на 24 мая вместе с сообщником напал на военнослужащую ЦАХАЛа в Тель-Авиве.

Инцидент произошел на улице Игаль Алон. Двое нелегалов из Африки напали на девушку, отняли у нее мобильный телефон и принялись избивать. Военнослужащей удалось бежать. Она позвала на помощь охранника расположенного рядом Дома бронетанковых войск.

Охранник сумел догнать одного из бандитов. Вскоре подоспел патруль полиции. Сейчас блюстители разыскивают второго участника нападения. Полиция попросит мировой суд Тель-Авива продлить срок ареста подозреваемого.

Другое сообщение...

Дружба народов: суданец и эритреец обвиняются в изнасиловании и грабеже

37-летний гражданин Судана и 20-летний эритреец обвиняются в изнасиловании. Обвинительное заключение подано в окружной суд Тель-Авива, города, где и произошло преступление.

В обвинительном заключении фигурирует и грабеж. Двое беженцев напали ночью на девушку, которая сама ушла из паба после ссоры с приятелем. Они отобрали у девушки 600 шекелей и удостоверение личности, после чего затащили в переулок, и один из преступников ее изнасиловал.

Второй намеревался сделать то же самое, но их спугнул полицейский патруль.

Портал ISRAland - израильские новости

Заместителю мэра Ашдода Владимиру Гершову надоел "новояз" защитников мигрантов из Африки.

Он просит градоначальника незамедлительно принять меры для обеспечения личной безопасности ашдодцев. По его словам, нелегалы уже пытаются насиловать малолетних девочек буквально на улицах.

Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2012-05-17/17947.html#ixzz1w1p5R2p2

 

ТЕЛЬ-АВИВСКИЙ ЮЖНЫЙ ПАРК БОЛЬШЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ИЗРАИЛЬТЯНАМ.....

ТЕПЕРЬ ТАМ... САМОПАЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ БЕЖЕНЦЕВ)))


Пишет врач клиники для предоставления бесплатной помощи беженцам.

Мири Регев и Дани Данону.

Он пишет, что эти депутаты, опубликовав на своих страницах призывы против беженцев и тем кто их поддерживает, - левых и "прекраснодушных" несут ответственность за последствия.

Мы стоим на страже здоровья беженцев напрямую и косвенно всего южного Тель-Авива. Кто может помочь девушке, которая по дороге в Израиль была изнасилована и забеременела? Кто поможет турецкому беженцу, которого пытали в Турции и который устроился здесь на работу на стройку и поломал обе руки?

Или женщине из России, которую продали сюда и которая должна была совершать сексуальные акты десятки раз в день и которая попала к нам после попытки самоубийства... Или просто вылечить того, кто заболел воспалением легких или гриппом.

Я приглашаю вас в клинику добровольной помощи, хотя я работаю на полной ставке заместителем главврача в больнице и 2 месяца в году прохожу воинскую службу как врач израильской армии.

 

Гармоничное общество.

Новая Модель социальных отношений



"Держи в страхе и правь южным Тель-Авивом"

Наше правительство готовит нам Бюджет 2013 годы, который сделает жизнь граждан Израиля - тяжелейшим выживанием. Это особенно отразиться на слабых слоях населения, в частности и на жителях района А-Тиква. Виновниками этой политики приоритетов является правительство.

Поэтому я призываю жителей Тель-авива направить свой справедливый гнев не к беззащитным беженцам, - а системе власти, которая развалила страну. Система, которая способна продолжать править, только с помощьюю лозунга "Разделяй и властвуй", система, которая грабит народ, эксплуатирует народ, издевается над народом.

Система автократии должна быть заменена истинно демократической системой власти.

*****

Как сделать так, чтобы уже сегодня к вечеру что – то тронулось и поплыло в нужном направлении?

Я знаю, мы немедленно почувствуем сердцем: «Вот оно!»

И выдохнем: «Наконец-то!»

Настало время осознать, что жить в негармоничном обществе плохо. А благо ближнего – наш самый что ни на есть меркантильный интерес. Когда эти простые правила станут для нас естественными, как воздух, из того же негодного материала, которым мы располагаем сегодня, поднимется тот вождь, который нам нужен.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОЖДЬ.

Все эти министры, партийные лидеры, президенты и короли – так и быть, воздержусь от эпитетов. Давайте проверьте их айкью. Попросим пройти тест на психометрию. Предложим решить простой кроссворд. Дадим им задачу с одним неизвестным, которую решает ваш сын – семиклассник. То-то похохочем.

Им нельзя доверить принимать заказы в прачечной, не то что править страной. Они не талантливы. Они ограничены. Они недружелюбны. Согласен, им присуща изворотливость. Однако это только инстинкт самосохранения.

Позор, который они навлекают на нас, можно измерять мегатоннами. Однако они не испытывают стыда. Их интересы в другом измерении, не в том, где наши с вами. И все же, я не предлагаю их менять. Все эти несимпатичные свойства они получили не от природы. Они откалиброваны той системой, в которую попали.

Они наркозависимы, и их наркотик – власть.

А нам нужен человек, которому эта власть не нужна. Человек, у которого нет своих интересов, только наши. И он будет счастлив этим. И не важно, умеет ли он играть на саксофоне , и имеется ли у него вторая академическая степень. Чтобы руководить страной, достаточно просто здравого смысла

И кто сказал, что он будет один? Это будет правительство, работающее, как один. Правительство – вождь. Такой не ошибется.

Как быть?

Средство есть. Мы должны создать в обществе новый стереотип поведения. Если хотите, новую моду.

Олигарх сам побежит покупать малолитражку, если его любимый отпрыск откажется сесть в автомобиль, длиной с железнодорожный состав.

Не сочтите за цинизм. Общественное мнение заставило нас держать вилку в левой руке, курить вредный табак и любить невкусную колу? Та же техника способна убедить нас, что зарабатывать в десять раз больше соседей – стыдно.

Одному мокнуть в персональном бассейне – скучно. Жить на просторах пятиэтажной виллы втроем – идея, позорная уже в своем зародыше. Это не трудно.

Точно так же, совсем недавно, мы вдруг устыдились носить одежду из кожи и меха. Нам стало жаль убиенных зверушек? Уже неплохо. Теперь можно двинуться дальше.

Настало время осознать, что жить в негармоничном обществе плохо. А благо ближнего – наш самый что ни на есть меркантильный интерес.

Израильтяне, мы не только гуманные, но ещё и мудрые.., в своей ДНК... надо только её активировать...)))

И тогда – все на выборы! (Рамат Ганеев)

 

МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН ИЗ ПРЕССЫ И ОБСУЖДЕНИЙ ИВРИТЯН...

 

МЫ ПРИШЛИ!

...МЫ ЛЮДИ НОВОГО СОЗНАНИЯ.

МЫ МЕНЯЕМ ВЕСЬ УКЛАД, ДУАЛЬНОГО КОНФЛИКТУЮЩЕГО МИРА.

НОВЫЕ МОДЕЛИ ОТНОШЕНИЙ, ЭТО ТО, ЧТО БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ....

И ЭТО ВАЖНО!

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.