Архангел Уриил через Дженнифер Хоффман — В чем ваша ответственность?

Май 26, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 153 views

Дженнифер Хоффман.


 


В чем ваша ответственность?

7 мая 2012

Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман

25.05.2012

Мы знаем, что мы полностью ответственны за нашу реальность. Всё, что есть в ней, как это разворачивается, что мы создаем и что мы позволяем, терпим и признаем — всё это отражает то, как мы используем нашу энергию в создании каждого шага нашего жизненного пути.

Но мы расширили определение и границы ответственности, включая другой аспект, который делает ответственность борьбой и бременем до такой степени, что мы готовы отказаться от нашей силы, потому что не можем стоять перед лицом ответственности, думая, что соглашается с существующим.

Аспектом, который мы добавили к ответственности, является долг; это аспект парадигмы страдающего целителя, и он действительно является тяжелым бременем.

Когда мы путаем ответственность с долгом, мы полагаем, что обязаны не только видеть и чувствовать энергию, но что мы также должны трансформировать ее. И до некоторой степени это верно. Нам необходимо трансформировать энергию, но только свою энергия, а не энергию других. Нам необходимо взять свою силу и быть примером света Бога.

Вера в долг вдохновляет нас буквально взять на себя грехи мира и превратить их в благословения. И затем также взять энергии других и благословить их тоже. Тогда мы берем убеждения других и пытаемся сделать себя ответственными за доказательство их неправомерности.

И в какой-то момент мы просто останавливаемся, потому что это слишком тяжело, и мы чувствуем себя бессильными.

Ответственность имеет отношение к тому, как мы взаимодействуем с энергией, и у нас есть два варианта: реагировать либо нести ответственность.

Когда мы реагируем на энергию, мы соединяемся на ее уровне и затем пытаемся трансформировать ее от этого места.

Здесь приходит ответственность, потому что, когда мы чувствуем энергию, которой мы не довольны, мы чувствуем обязанность перевести ее во что-то, к чему мы можем выровняться, даже если это неправильно, если нам не комфортно с этим или если это не находится в целостности с нами.

Таким образом мы начинаем ослаблять нашу собственную энергию, постепенно, пока не потеряем связь с нашей собственной силой. Здесь мы действуем как страдающие целители, оставляя нашу силу, но медленно, и можем даже чувствовать, что делаем успехи в соединении и исцелении мира.

Когда мы ответственны за энергию, мы остаемся на своем собственном уровне энергетической вибрации, поскольку мы решаем, хотим ли мы соединиться с другими энергиями или нет. Мы не чувствуем себя обязанными сделать что-либо и знаем, что когда мы не действуем из нашего желания трансформировать других, у них есть выбор присоединиться к нам на нашем уровне и взять свою силу.

Новые энергетические порталы, которые открывают повсюду вокруг нас, могут заставить нас чувствовать обязанность внести огромные изменения в нас самих и в других. Чувствуете ли вы себя подавленными тем, что вы видите, поскольку взяли обязательство изменить мир?

Существуют ли некие аспекты вашего страдающего целителя, которые превращают вашу ответственность в долг?

Здесь есть возможность сделать паузу, найти свой энергетический центр и ярко сиять своим светом, поскольку вы проявляете ответственность вместо того, чтобы реагировать, и берете на себя ответственность за то, чем вы можете управлять, за ваш исцеляющий путь, вашу связь, вашу силу и ваше собственное путешествие восхождения.

Авторское право ©2012 Jennifer Hoffman and Enlightening Life OmniMedia, Inc.

Этот материал защищен американским и международным авторским правом и может распространяться свободно и полностью, если включены имя и веб-сайт автора,

www.urielheals.com.

http://metta.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий