Крайон через Ли Кэрролла — Атрибуты здоровья и исцеления

Май 27, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 476 views

Из книги Крайона  «НЕ ДУМАЙ КАК ЧЕЛОВЕК»

 


(картина создана Брайаном Exton)

Болезнь и дисбаланс

Я хочу поговорить с вами о болезни и дисбалансе. Это очень важно, и это должно дойти до тех, для тех, кто все еще сомневается в том, что видит: Дух не посылает вам болезнь и дисбаланс! Дух не судит вас за ваше человеческое поведение во время урока. Дух здесь не для того, чтобы приносить негативное наказание.

Ничего подобного. Мы хотим, чтобы вы знали, откуда исходит ваша болезнь, ваш недуг. Многие из вас уже это знают, ибо это было передано и написано ранее. Болезнь исходит непосредственно от ВАС. Это ваш выбор. Видите ли, вы согласились создать ее, или разрешить, чтобы она была, до того, как воплотились.

Она основывается на здравом смысле и карме прошлых жизней. Поэтому, во всех смыслах, вы несете за нее ответственность.

Дух ничего не «сделал» вам. Болезнь присуща вам изначально, как ваши руки и ноги. Вы заранее попросили о ней, и сейчас — вот она. Вам может показаться странным, что вы —находясь в другом состоянии там, не на Земле, — просите о чем-то очевидно отрицательном, ужасном, порождающем страх.

Разве это не находится в полном согласии с правилами уроков кармы (о чем говорилось во время мартовского ченнелинга 1993 года), столь же ужасными и пугающими? Ибо все это взаимосвязано. Немощь вашего биологического тела — не что иное, как карма.

Это — язык тела, на котором говорит ваша человеческая природа, когда вы получаете урок.

Теперь позвольте рассказать о некоторых свойствах человеческого тела, о которых вы, возможно, не знаете.

Полярность

Я хочу рассказать вам о полярности ваших органов. Дорогие мои, когда вы приходите в свои «современные» медицинские учреждения, вы нигде не встретите такого, чтобы в них измеряли полярность и магнитный баланс ваших органов. Нигде вы не найдете такого, чтобы проводили их подстройку.

Однако этот баланс органов очень важен для вашего здоровья! (Как могли это упустить ваши ученые, если они измеряют электрический потенциал ваших мышц и вашего мозга и если они могут составить карту нервных токов и увидеть, какую роль играют синапсы в вашем мышлении? Ведь все это — магнетизм!)

На одном из сеансов ченнелинга я уже говорил о «ложе магнитного поля», на котором вы «покоитесь» и за которое несу ответственность я. Я сказал вам, что без него вы наверняка бы умерли, ибо оно было задумано и создано для поддержания жизни вашего биологического тела. Я сказал вам, что, путешествуя в космосе, люди должны нести магнитное поле с собой, ибо без него они умрут.

И все же до сих пор это еще не оценили и не поняли. Полярность вашего земного тела подобна полярности Земли. Если ваша сбалансированность безупречна и обладает правильной полярностью, вы не можете заболеть.

«Ключ» не подойдет к замку (см. главу о целительстве в крайоновской Книге Первой). Поэтому вам надлежит узнать об этой полярности! Каждый орган обладает своей собственной полярностью, которая взаимодействует с полярностью соседних органов. Это достаточно сложный механизм, ибо существует два типа полярности: абсолютная и относительная.

Абсолютная полярность подобна диполю, то есть соотношение положительного и отрицательного остается постоянным независимо от физических склонностей человека. Относительная же полярность изменяется согласно склонностям человека.

Два из главных органов человека обладают относительной полярностью: кожа и мозг. Все поляризованные органы будут отвечать полярности планеты, а органы с относительной поляризацией будут отвечать физическим наклонностям человека.

Полярность можно измерить, чтобы определить физическое здоровье человека. Как это делать — не секрет. Вы знаете об этом уже на протяжении 15 или более земных лет. Ее измеряют на кончиках пальцев… что удивляет многих из присутствующих здесь.

Прибор, которым можно ее измерить, сейчас существует в стране, которую вы называете Германией. Я мог бы отклониться от темы и рассказать о Германии больше. Позвольте лишь сказать, что-то, о чем подозревали многие из вас.

Германия — это область на вашей планете, обладающая свойствами, наиболее близкими к тем, которые были до ледникового периода в стране, что вы называете Атлантидой. Атлантида, как вы помните, обладала самой передовой наукой за всю историю Человечества. Эта наука была получена путем ченнелинга… и спокойно уживалась с рабством.

Если обладатели этого прибора, измеряющего полярность, читают эти строки, пусть сделают его достоянием современной медицинской науки. Время пришло.

Многое из того о чем пойдет речь, может показаться кому-то из вас глупым и ненаучным. Истина остается истиной вне зависимости от того, во что вы верите. (Разве так уж давно, вы не верили в существование микробов… и считали глупостью мытье рук перед хирургической операцией?)

Истина, касающаяся вашего здоровья, неизменна. Однако ее признание превратило глупость в очевидность.

********

Уместность целительства

А сейчас, как и просил мой партнер, я расскажу вам кое-то об уместности целительства. Мой рассказ будет состоять из двух частей. Я хочу рассказать об уместности самоисцеления и об уместности исцеления других.

Мой партнер много раз спрашивал меня: «Почему бывает так, что, когда я стою перед людьми, которые хотят исцелиться, молюсь за них и затем возлагаю на них руки, ничего не происходит?»

 


Помните: болезнь «принадлежит» каждому человеку в отдельности. Его тело разрешило, чтобы она была. Поэтому каждый человек несет за нее ответственность… и каждый человек также несет ответственность за то, чтобы от нее избавиться.

Поэтому каждый человек лично должен разрешить болезни покинуть его.

На личностном уровне (уровне «я») легче исцелить себя, чем исцелить других, ибо вы полностью владеете собой и несете за себя ответственность. Исцеление может быть мгновенным и полным. Оно может быть мгновенным и частичным.

Все это уместно в зависимости от вашего кармического пути на данное время и от выбора времени для целительства.

В новой энергии просьба о новом импланте (для себя) и новых наставниках может принести быстрое исцеление. У некоторых из вас будет полное изменение состояния (замечательные исцеления), загадочное для науки. С некоторыми из вас произойдут чудеса!

Именно здесь, в самоисцелении, будут иметь место магия и чудеса. Их будут документировать, чтобы о них могли узнать другие… и другие тоже захотят такого исцеления.

Самоисцеление — это когда вы обретаете власть над собственной кармой! Будучи однажды раскрытой, она больше не сможет оставаться фантомом. Вы узнаете о ней. Когда вы раскроете свою карму и пройдете через нее, ваше тело исцелится, вы обретете сбалансированность и создадите ситуацию, когда «ключ» уже не будет подходить к «замку». Я говорю о болезни, которая пытается овладеть вашим телом.

С исцелением других, конечно, сложнее, но вот общие правила: НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ПОПЫТОК! Когда к вам приходят плачущие от боли, или смертельно больные, или больные средней тяжести, примените к ним свой метод и сделайте все, что в ваших силах. Поймите, что они обладают поляризацией. Назначайте новые лекарства и применяйте новую аппаратуру.

Научите их применять намерение и сделайте все возможное, чтобы помочь им исцелиться. Произойдет вот что: благодаря вашей методике и тому, что вы раскроете им их карму, они могут увидеть свет, который вы несете. Это может стать для них очевидным, и они смогут исцелиться, если это будет уместно.

Однако их кармический контракт будет всегда побеждать! Вы не несете ответственности за их контракт! Вы несете ответственность за то, чтобы включить свет, когда они пребывают во тьме и разбалансированности. Если они захотят воспрянуть, исцелиться, бегать и танцевать на свету — это их выбор. Если они не захотят открыть глаза и увидеть свет — это тоже их выбор.

Если они захотят увидеть свет, но испугаются его, — и это их выбор. Вы отвечаете лишь за то, чтобы его зажечь. Зажгите свет и сделайте все, что в ваших силах. Не принимайте ответственность за их исцеление или за его отсутствие. Порадуйтесь процессу и идите дальше.

Но убедительно вас прошу: не сдавайтесь! Состояние человека, который был при смерти, может измениться на следующий день, и он обретет просветление и жизнь. Кто знает, может быть он или она сможет уже тем же вечером даже читать (еще немного космического юмора для моего партнера).

Когда человек готов, исцеление произойдет! Возможно, ваша задача заключается в том, чтобы вы подготовили почву, а исцелит этого человека кто-то другой.

Я не должен говорить вам об этом, но все равно придется сказать для полноты картины. Между целителями никогда не должно быть никакой конкуренции! Сублимируйте свои эго.

Продвигайтесь вперед одной группой.

Применяйте свои методы, какими бы разными они ни были, зная, что один целитель может подготовить человека к тому, чтобы другой завершил процесс исцеления. Таков механизм целительства.

Целитель, который постоянно работает с людьми, а они все равно умирают, понимает вселенскую уместность исцеления и выбора времени для него. Может быть так, что больному просто пора уйти — лишь для того, чтобы обрести награду и снова вернуться, свежим и молодым, и очень скоро! Разве это плохо?

(Человеческая предубежденность против смерти, которая свойственна вашей культуре, не всегда понимает «высшее благо» Вселенной и соглашается с ним.) Постарайтесь примириться с уместностью, которая от Духа.

Вы видите, как тонка грань между личным исцелением и исцелением других? Ваши усилия могут стать причиной самоисцеления других. На самом деле вы не можете исцелить их, поскольку сами они несут полную ответственность за собственное исцеление.

Ваша роль состоит лишь в том, чтобы открыть им, при помощи вашего исцеления и сбалансированности, истину об их собственном процессе. Поэтому атрибут «намерения» играет такую важную роль».

http://nvris.narod.ru/text/Kryon-2.htm#zdor

*****

Божественный ветерок. Создан Брайаном Exton


 

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий