Что произойдет? – Ченнелинг РА (архивы)

Июнь 1, 2012 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 012 views

Что произойдет? – Ченнелинг РА (архивы)

 


 

Земля подвергнется духовному и физическому очищению.

Что произойдет?

Вы и ваша планета в настоящее время совершаете уникальный и чудесный переход в своей духовной эволюции. Вы готовитесь к квантовому скачку, непохожему ни на один из тех, которые происходили раньше. Чтобы вы лучше это поняли” я должен сначала рассказать вам об орбите всей Галактики вокруг Великого Центрального Солнца Всего Сущего.

Точно так же, как ваше “Солнечное кольцо” – так мы называем “солнечную систему” – вращается по орбите вокруг центра Галактики, сама Галактика движется через пространство по огромной космической спирали.

В конечной точке одного витка вокруг Великого Центрального Солнца, который длится много миллиардов лет, наша Галактика диагонально переходит на следующий виток этой спирали.

Когда случается такой переход с одного витка космической спирали на следующий, все планеты, солнечные системы и их обитатели одновременно делают первый шаг в новый эволюционный цикл. Именно это и происходит сейчас.

Вы не только находитесь в конце 26000-летнего цикла системы “Земля- Солнце- Плеяды”; вся система Плеяд, в которую входит это солнечное кольцо, находится в конце пребывания на орбите вокруг Центра Галактики продолжительностью в 230000000 лет, а вся Галактика находится в конечной точке бесконечно более длинной орбиты вокруг Великого Центрального Солнца.

Все три цикла завершаются синхронно – можно сказать, что в данном случае с завершением танцевального па кончается и целая связка, и весь танец. Вот почему этот переход особенно важен. Задача состоит в том, чтобы закончить этот танец” не наступив никому на ногу. Затем точно вовремя начнется новый, более сложный и изящный танец.

Что нового это вносит в картину планетарной эволюции Земли? А вот что: когда ледниковый период продолжительностью в 100000 лет закончился 150000 лет тому назад, Галактика наполовину совершила свой диагональный переход на следующий виток великой космической спирали – старый танец закончился и велась подготовка к новому.

Чтобы подготовиться к новой эволюционной спирали, вся Галактика вступила в период очищения от кармических структур прошлого, который завершится в конце 2012 года.

Кармическое очищение всегда происходит в конце главного цикла.

Все, что осталось нерешенным на предыдущей эволюционной спирали, выносится на поверхность и выполняется в последний раз в целях трансмутации и трансценденции.

После завершения этой “генеральной уборки” начинается другой эволюционный цикл относительно Бога- Богини- Всего Сущего. В настоящее время “генеральная уборка” как раз заканчивается.

В переходный период часто случаются инициатические духовные “прыжки”. Сознание рождающихся людей является Продуктом новых мировоззрений и новых потенциалов. Людям становится доступно все знание предшествующей спирали, хотя они пользуются им чаще всего бессознательно.

Вы как бы еще раз отрабатываете все танцевальные па, которым научились на предыдущих уроках, шлифуете их, доводите до совершенства и затем начинаете добавлять новые шаги, более увлекательные и сложные. Даже ритм музыки ускоряется, увлекая вас еще больше.

В 2013 году одновременно начнутся следующий виток великой космической спирали Галактики и следующий 26000-летний цикл Земли. К тому времени уже произойдет следующее

(1) Сдвиги полюсов изменят положение Земли по отношению к Солнцу.

(2) Солнце одновременно изменит свое положение по отношению к Плеядам с аналогичным сдвигом полюса.. (3) Плеяды пройдут завершение спирали, что изменит положение этой системы по отношению к Ориону.

(4) Орион испытает глубочайшие потрясения и пройдет духовное очищение. Вся система Ориона будет затемнена на период времени, соответствующий земным 24 часам, а полюса каждой звезды и планеты в этой системе сдвинутся.

Многие планеты этой системы испарятся, но в конце концов Орион будет снова открыт новое посвящение в качестве галактических ворот к Центру Галактики и за ее пределы. В течение последних примерно 300000 лет эту функцию выполнял Сириус – с тех пор, как обитатели Лиры вторглись в Орион и препятствовали доступу к галактическим воротам.

(5) Сириус поднимется до положения галактической духовной школы мистерий (сейчас он отвечает лишь за это солнечное кольцо и местный рукав Галактики. (6) В настоящее время ваше солнечное кольца вращается вокруг Адкионы, центрального солнца Плеяд.

К 2013 году вся система Плеяд начнет вращаться по орбите вокруг Сириуса. Сириус станет новым центральным солнцем для этого рукава Галактики, а Плеяды станут частью звездной системы Сириуса.

В начале 2013 года, когда вся эта подготовка закончится, вся система Плеяд, в которую ваше Солнце входит в качестве восьмой звезды, станет системой высокого знания и местопребыванием Городов Света. Города Света -это такие места, где все население духовно осознает факт эволюции и святость всего.

Все постоянно проживающие в Городах Света признают эволюцию и живут для нее, для собственного роста как личностей, для духовного роста остальной части группы и всего сущего. Другими словами, их жизнь посвящена служению Божественному Плану и они, как минимум, находятся на уровне сознания Христа.

Земля и ваше солнечное кольцо являются последними в системе Плеяд, в которых произойдет такой сдвиг. Все остальные семь солнечных колец Плеяд, Семь Сестер, в настоящее время реализовались как школы мистерий и места Городов Света; каждое из этих семи солнечных колец поднимется до своей следующей, более высокой эволюционной функции, когда в 2013 году начнется новый танец, называемый Эпохой Света.

Перед сдвигами конца 2012 – начала 2013 гг.

Земля подвергнется духовному и физическому очищению. Эти перемены, как внутренние, так и внешние, уже начались и углубляются по мере того, как ваше солнечное кольцо все больше погружается в “фотонную полосу”, высокочастотное космическое излучение из Центра Галактики.

В течение нескольких лет вы то входили в эту полосу, то снова выходили из нее, но к 2000 году полностью погрузитесь в нее на следующие 2000 лет. Священные коды, необходимые для духовного пробуждения и эволюционного скачка вашего солнечного кольца, будут переданы

Солнцу, Земле и всему вашему солнечному кольцу через Центр Галактики, Сириус, Алкиону и Майю (еще одну из звезд Плеяд). по завершении этих инициатических передач ваше Солнце продолжит передавать коды всему солнечному кольцу.

Эти фотонные излучения и коды будут вибрировать на очень высокой частоте. Если ваша центральная нервная система, эмоциональное тело и электрическое тело не будут должным образом настроены, вы просто не сможете выдержать этой вибрации.

Многие из вас уже ощущают ускорение своего роста и Процессов очищения сейчас, когда ваша планета то входит в пределы фотонной полосы, то выходит из нее. Частота будет Неуклонно возрастать в течение последующих 17 лет до тех пор, пока Галактика в целом не займет свое место в новой орбитальной структуре и Земля не будет инициирована в качестве школы мистерий и местопребывания Городов Света.

Наводнения, землетрясения, сдвиги геологических масс, извержения вулканов и в конце концов сдвиг полюсов будут происходить в течение лет, оставшихся до 2013 года, когда произойдет галактическая солнечная инициация Земли. Вы, ныне живущие на Земле, должны решить: готовы ли вы стать духовно ответственными людьми, чтобы остаться на Земле по истечении этого времени.

Те, кто не пожелает оставаться на Земле, будут перенесены на другую планету в другой части Галактики, где будут продолжаться кармические уроки и трехмерная эволюция. Те, кто намерен остаться на Земле, должны обучиться новому танцу Эпохи Света, который требует открытия и активизации Божественного Ка.

Если Ка начнет функционировать в полную силу, ваши тела не смогут выдержать увеличении частоты, когда все более интенсивный фотонный свет будет наполнять атмосферу вашей планеты и тела оставшихся…

Когда человек достигает определенной точки в эволюции сознания, он может жить в областях, где мощное землетрясение или наводнение убивает каждого – в этом случае он просто вибрационно возносится на уровень следующего измерения и Переживает духовное возвышение вместо смерти.

Такой человек может даже помогать другим, кто готов обратиться к Свету для создания вибрационного сдвига.

В районах сильных сотрясений, наводнений, пожаров и других земных катаклизмов где страх, несогласие, ненависть, алчность и ярость создали плотные, аморфные нижнеастральные энергетические планы, души при смерти могут быть захвачены этими иллюзорными реальностями.

Однако Существа Света всегда находятся там, чтобы оказать помощь тем, кто желает освободить себя. В таких случаях. существа, которые возносятся, вместо того чтобы испытывать физическую смерть, могут возвысить всю область вокруг себя к полю света, где те, кто хочет развиваться и войти в свет, могут найти пристанище и сделать плавный переход.

Те, кто выполняют такое служение, делают свой выбор еще до вхождения в данную жизнь и обычно в предыдущих жизнях имеют опыт работы с душами, осуществлявшими смертный переход.

Здесь нечего бояться. Тот, кто искренне предан Свету и живет в нем, просто переместится в свою следующую, более высокую альтернативную реальность. Другим выбор будет предоставляться на каждом шаге пути; они могут выбирать и духовно прогрессировать через опыт или оставаться в страхе и иллюзии.

Очень важно, чтобы суд был взвешенным по отношению к тем, чьи тела погибнут в этих земных переменах. Некоторые люди выберут естественные “катастрофы” как способ ухода, поскольку их высшее сознание понимает, что их человеческие сущности зашли слишком далеко в иллюзию, чтобы измениться в этой жизни.

Другие, как уже говорилось, будут покидать Землю таким способом для того, чтобы помочь существам переместиться в Свет во время смертного перехода и наладить канал вознесения. Но будут и такие, кто выберет такой способ смерти, поскольку они готовы оставить Землю и перейти на следующую планету их эволюционного выбора.

И будут такие, кто умрет физически, поскольку их телесная генетика и клеточные мутации настолько чрезмерны, что их трудно преобразовать в остающееся время на этой планете. Независимо от того, почему умирает тело личности или, в случае вознесения, кажется умирающим, коллективное высшее сознание имеет достаточное влияние, чтобы убедиться в том, что здесь нет случайностей.

Тем, кто покидает физический мир, предоставляется уйти. Те, кто остается на Земле, будут нести ответственность за оказание помощи друг другу как в физическом выживании, так и в духовной эволюции.

Чтобы иметь надежду на то, что такое великое событие произойдет, в промежутке от сегодняшнего дня и до 2013 года как минимум (но можно и больше) 144000 человек должны стать просветленными и воплотить в себе сознание Христа.

Когда будет достигнута эта критическая масса пробудившихся существ, состоится “массовое второе пришествие Христа”. Вибрационная волна энергии просветления пройдет через всю планету и ее население, уничтожая низшие астральные мыслеформы и растворяя завесу, отделяющую людей от их собственного Внутреннего опыта божественной сущности и истины.

Все население Земли почувствует, как волна просветления проникает во все сущее на планете. В это время будут активизированы планетарное просветление и врожденная целеустремленность души к духовной эволюции.

Если лирианцы, Ануннаки, Люцифер, члены Темного Братства и люди, которые настроились на тьму, решат в это время духовно подчиниться, то они просто присоединятся к планетарному вознесению и будут освобождены от прошлого.

Те, кто не выберет Свет, испытают на себе разрушение планеты и окажутся, так сказать, в галактическом восстановительном центре. Им будут предоставлены возможности для эволюции и божественного выравнивания, но заставлять их не будут. Если через некоторое время они захотят исследовать тьму, их отправят в какую-нибудь другую Галактику, где такая возможность по-прежнему существует.

Даже если в этот момент произойдет нечто чрезвычайное, например планетарный взрыв, 144000 иди более Христоподобных Существ просто перейдут в свои тела вознесения и возьмут с собой всех остальных вновь пробужденных землян.

Если будет достигнута “критическая масса” 144000 человек, то влияние каждого из этих Христоподобных Существ на остальных людей будет настолько сильным, что каждый из них сможет вытянуть еще 144000 человек на высшие планы сознания.

Другими словами, 144000 Христоподобных создадут квантовый скачок для 20736000000 человек. Темная завеса, или “сеть”, как ее еще называют, окружающая внешнюю атмосферу Земли, растворится. Это позволит всем галактическим кодам достигать Земли через Солнце.

Не останется никаких низших астральных планов, и все люди ощутят “белый свет” или шактипат, после чего обнаружат себя на новой Земле, которая будет более прекрасной и чистой, чем та, что осталась позади. Они будут находиться на Земле, но в четвертом измерении. Те, кто вознесся в предыдущих жизнях, перейдут прямо в пятое измерение или даже выше.

Заранее будут подготовлены школы обучения для тех новых духовных существ, которые станут четырехмерными. Эти существа узнают о своих собственных творениях в прошлом, о происхождении и целях своей души, и постигнут все духовные учения, соответствующие этому уровню эволюции.

На Земле настанет благодатный период продолжительностью в 1000 лет, во время которого будут преобладать мир и сосредоточенность на духовной эволюции. Другими словами, школы мистерий будут центром всей деятельности на протяжении целых 1000 лет. В конце этого периода Земля официально примет на себя галактическую роль местопребывания Городов Света и школы мистерий для других трехмерных планет.

Вы станете опекунами и учителями для трехмерных форм жизни, каковыми мы, плеядеанцы, были для вас.

Если вы добьетесь успеха (а мы верим в это), гигантская волна любви и радости от союза высших коллективных сознаний с трех- и четырехмерным сознанием прокатится по всей Галактике.

Эта волна просветления мгновенно преобразует всю оставшуюся карму и низшие астральные энергии вашего солнечного кольца в чистый свет -подобно тому, как планетарная волна просветления сделает это для Земли и ее людей. Мощь этой волны будет ощутима во всей Галактике и во всем сущем и окажет на них воздействие. Почему?

Положение этой Галактики по отношению к Великому центральному Солнцу Всего Сущего только что претерпело Циклическое изменение, как уже упоминалось. Эволюционное название этого нового галактического цикла – “Эволюционная Спираль Мастерства”. Каждое солнечное кольцо этой Галактики должно шагнуть в свою следующую более высокую эволюционную систему.

Например, Земля и ваше солнечное кольцо должны стать местопребыванием Городов Света для Световых Существ, прошедших через физические воплощения и достигших просветления. В конце этого столетнего периода мира вы станете расой исключительно Христоподобных Существ.

Послания старших братьев человечества

http://www.portalj.net/theory/chto-proizojdet-chenneling-ra-arxivy.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий