Мы души одного СОСУДА.

Июнь 4, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 899 views

 

Не надо ни от чего отказываться.

Большинство традиционных духовных учений пропагандируют самоограничение.

Они учат нас воздерживатья. Они говорят, что мы должны отказаться от материального мира, ради духовных сокровищ. Но это противоречит самой природе.

Нас призывают избавиться от земных желаний.

Эти призывы далеки от истины. Нам не нужно сводить наши желания к нулю. Нам также запрещено двигать абсолютом в ту или другую сторону. Когда абсолют движется в каком-то направлении он движется к абсолютному разрушению, вне зависимости какое направление вы ему зададите.

Наверно мудрость, которую я здесь скажу не к месту сегодняшней сказки. Но я всё же хочу её процитировать. Она так же взята из Зоара.

Вы можете её интерпритировать как хотите, но эта истина. Вы можете воспринять её дословно.

У неё много сторон.

Но все они мудры, как и касаются тех понятий, что мной описаны выше Духовность и Материальность. Сознание и Материя. Ад и Рай. Дарить и жертвовать. Ещё много чего можно заменить вместо тех основных Пять слов в середине предложения,начинающих с большой буквы.

Но читайть вам, вам же услышать и почувствовать их свет и мудрость.

«Прежде чем Кроны Деревьев коснуться Рая ,Корни Деревьев дотронутся Ада.»

Но об этом как-нибудь в другой раз.

Сегодня я хочу рассказать то,что недорассказал в сказке о счастье.

Как давать, получая и получая отдавать. Несмотря на простоту этого высказывания многие понимают её усложненно.

Всё просто-гениально.

 

 


ТЕМНЫЙ ЗАЛ.

Представьте, что вы находитесь в темном зале, где выключен свет и повсюду различные препятствия:высокие предметы, о которые можно удариться, маленькие, о которые можно споткнуться, острые о которые можно порезаться и поцарапаться.

Представьте,что вместе с вами в этом зале-сотни людей, и у каждого в руках-незажженная свеча. Конечно от незажженной свечи нет толку, поэтому пробираясь через зал, люди спотыкаются, падают, постоянно причиняют себе боль, натыкаясь на преграды.

Все кроме вас.

Потому что ваша свеча горит. Она дает немного света, но его не достаточно для того, чтобы вы могли обходить стороной все препятствия. Конечно вы тоже изредка спотыкаетесь, но не так сильно как все остальные (от себя лично ещё добавлю вы их ещё и ослепляете и сами при этом свете светитесь у всех на виду)

Разумеется вы не хотите никому отдавать свою свечу.

Но прочитав сегодняшнюю мудрость, о том как сопротивляться своему эгоизму. Вы решили всё-таки зажечь своей свечой свечу соседа. И тут вы вдруг понимаете,что произошло, что-то потрясающее.

Ваша горящая свеча все ещё у вас в руках.

Поделившись с соседом, вы ничем не обделили себя. Вас толкает поделиться со светом с ещё большим количеством людей. И тут вы понимаете ещё более удивительное.

Свет от других свечей, помогает вам самим лучше видеть, по мере того, как все больше свечей освещают зал. Вскоре люди, с которыми вы поделились, понимают ценность передачи света.

В какой -то момент, все у кого есть свет, начинают искать незажженные свечи, чтобы зажечь их. Чем больше они делятся светом, тем светлее становится в зале.

Акт дарования других людей создает больше света для вас. Прежде чем вы это осознаете, в зале станет так много света, что все неприятные преграды на вашем пути вдруг станут четко видны. В этот момент все перестают спотыкаться, падать и причинять себе боль.

Бесконечные акты дарования превратили хаос этого зала в порядок.

Чем больше вы делитесь, тем больше Света вы и окружающие можете получить. Теперь становятся видны жизненные преграды.

Именно так устроена жизнь! Урок очевиден.

И не позволяйте себе быть обманутым простотой примера.

 


Мы все одинаковы мы души одного СОСУДА.

 


Что это такое, можно обьяснить просто.

Представьте что был куб льда. Из этого куба льда ледорубы сделали ЧАШУ (СОСУД от себя физическое свойство или физическое сознание)

И Мы ледорубы наполнили этот Сосуд Водой (Вода представляет собой Сознание духовное-СВЕТ, желание отдавать и делиться.

Ледяная чаша-это Сосуд, желающий получать.

Но рассматривая эту картину на молекулярном уровне мы видим одно и тоже только молекулы Н2О. Мы видим единую реальность, несмотря что присутсвуют две сущности, два противоположных желания получать и отдавать. На молекулярном уровне мы видим ЕДИНСТВО, а на МАКРО-уровне существования-два противоположных состояния Сознания.

На Микро-уровне льющуюся воду и получающую чашу невозможно отличить друг от друга.

Положительное (+)-сознание воды и отрицательное(-) сознание чаши невозможно разделить. Этот пример иллюстрирует то единство, которое когда-то существовало между Светом и Сосудом. Было на самом деле невозможно их различить. Два Сознания были в Одном.

Сосуд это все души человечества, включая вашу душу, душу соседа, тещи или свекрови и все остальные души, каждая частичка из душ была частичкой Той общей души.

Одно тело, сделанное из триллиона клеток, это один сосуд сделанный из триллиона душ.

Почему он разбился на мелкие кусочки это уже другой вопрос и не сегодня. Легко разбиться на пазлы или мозаику, тяжелей её собрать во Едино.

Так как каждый кусочек мозаики стекла думает, что он индивидуальная личность по отношению к другой.

Но это не так.

Берг в моих комментариях.

Алекс Лев Голд — израильская группа

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий