Прогноз А. Зараева на июнь 2012 г. — График биоритмов на июнь 2012 года

Июнь 4, 2012 | | интересные подборки, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 632 views

Общественно-политический и медицинский астропрогнозы на июнь 2012 года

График биоритмов на июнь 2012 года

 

 


Это один из самых сложных периодов 2012 года, так как состояние биосферы Земли в начале месяца будет негативным, постепенно дисгармоничное влияние Космоса будет усиливаться и к середине месяца достигнет своего максимума.

Энергии Солнца, которое будет находиться в знаке Близнецы до 21 июня, будут способствовать стремлению людей осуществить кардинальные перемены в карьере, бизнесе или в своей личной жизни. Благодаря Меркурию, который до 8 июня также будет находиться в знаке Близнецы, для этого может быть достаточно возможностей, поэтому перспективы новых творческих связей и любовных отношений вполне реальны.

Правда, при относительно спокойной космической погоде до 12 июня нужно постараться сделать максимум возможного в плане собственного бизнеса или профессиональной карьеры.

После 12 июня второе солнце — Юпитер войдет в знак Близнецы, и его сильное влияние в совокупности с негативным состоянием биосферы Земли будет подталкивать людей к различным спонтанным реформациям и непродуманным обязательствам, разрыву отношений в поисках лучшей доли.

Будет казаться, что для выполнения желаний или реализации планов нужно всего немного и стоит только захотеть, как они будут осуществлены легко и просто. Так, и руководители многих стран в первой половине месяца будут много говорить о готовности к реформам, но мало что смогут выполнить из-за перемен и потрясений на политической арене.

Ситуация в мире во второй половине июня будет негативно отражаться на экономической стабильности, скажется на котировках ценных бумаг и международных связях.

Влияние Меркурия, который до 27 июня будет находиться в знаке Рак, может мешать бизнесменам эффективно вести дела, делая их очень осторожными. Многие из них, видя нестабильность рынка, будут излишне пассивны и могут позже пожалеть об упущенных возможностях, способных повлиять на рост их благосостояния.

Кроме того, в июне нужно быть очень осмотрительным при вложении средств в недвижимость или в крупные покупки, хотя особенно во второй половине июня многие люди будут склонны к рисковым поступкам или к приобретению вещей, которые им на самом деле не нужны.

Деньги, скорее всего, потребуются позже, и при позитивных ситуациях могут быть использованы более удачно. Этому будут способствовать транзит Сатурна, который после 26 июня начнет свое директное движение, и энергии Меркурия, который после 27 июня войдет в знак Лев.

Солнце будет находиться в знаке Близнецы до 21 июня, после 03 часов 10 минут войдет в знак Рак, что сделает третью декаду довольно напряженной. В этот период большинству людей нужно быть очень осторожным как в плане выбора моделей своего поведения, так и в бизнес-планах.

Скандальные разоблачения, которые затронут в это время межбанковскую сферу, могут стать причиной серьезных беспокойств в разных странах, и одна из последних волн кризиса наиболее сильно всколыхнет международную экономику в 2012 году, пик которого придется на вторую половину июня.

Для того чтобы избежать потерь в это непростое время, нужно действовать расчетливо, постоянно чувствуя почву под ногами, прислушиваясь к советам надежных, проверенных друзей и придерживаясь намеченных планов собственного творческого развития и профессионального роста.

Астропогода и ее влияние на здоровье в июне

 


До 21 июня Солнце будет находиться в зодиакальном знаке Близнецы. Это знак связан с районом бронхов, легких, а также с верхней частью туловища, с руками и верхним отделом позвоночника. Этим частям тела поэтому в первую очередь нужна нагрузка и снятие стрессов и внутренних напряжений.

Любые физические упражнения, стимулирующие руки, плечевой пояс, верхний отдел позвоночника, дадут возможность поступать в эту часть организма свежей, обновляющей энергии и дадут возможности организму стать более легким, избавиться от жировых отложений, шлаков и токсинов, а также избытка влаги, поскольку Близнецы – знак сухой и подвижный.

Таким образом, интенсивные дыхательные упражнения, бег, прогулки, стимулирующие работу верхней части туловища, позволят организму в большем количестве накапливать молодость и силу. Это крайне важно начать в первой половине первой декады, поскольку во второй декаде делать это будет намного сложнее.

8 июня Меркурий войдет в знак Рак и это сделает людей более пассивными и стремящихся к покою, уюту и лени. Кроме того, после 12 июня Юпитер войдет в знак Близнецы и многие дела, связи, новые поездки и взаимоотношения также будут отвлекать людей от энергетической перестройки, которая начнется в первой декаде.

Таким образом, состояние биосферы и общества, которое будет все более и более дисгармоничным и к концу месяца достигнет своего пика, может отвлечь людей от их прежних начинаний, планов и позитивных мотиваций. В третьей декаде после 21 июня Солнце войдет в зодиакальный знак Рак, и это также будет притягивать людей к выполнению своих семейных или общественных обязанностей и реализации планов, связанных с карьерой и профессией, близкими родственниками и детьми.

Также после 26 июня Сатурн начнет свое директное движение и его влияние из знака Весов будет оказывать воздействие на старые контакты, устоявшиеся взаимоотношения между детьми, родственниками и полами и подталкивать к переменам.


 


Поэтому третья декада достаточно сумбурная и не всегда созидательное время и нужно быть крайне внимательным как к состоянию своего организма, так и к жизни окружающих людей, чтобы не навредить или не разрушить ранее созданное.

http://www.zaraev.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий