Гороскоп на июнь для всех знаков Зодиака

5 июня 2012
  Автор: rozad

Гороскоп на июнь для всех знаков Зодиака - верно только для Cознания 3D


Июнь представителям всех знаков зодиака не принесет особых сюрпризов.

 

Скульптура из песка.

 

Однако работа будет требовать тщательности и дотошности, а афер придется избегать, так как любое нарушение закона будет тут же караться теми органами, которые, собственно, за соблюдением закона и следят.

Вообще в июне не стоит выходить за рамки морали и общепринятых норм, потому что помимо уголовного кодекса на страже вашей непогрешимости будет стоять и ваша собственная совесть, которая не даст вам спокойно уснуть, будет изводить вас сомнениями и напоминаниями о том, что вы поступили неправильно. Виной тому – Сатурн, находящийся в Весах.

Так же вас ждет активное общение, однако оно будет поверхностным. Связано такое отношение к знакомым, приятелям, коллегам и партнерам будет с тем, что в начале июня вы будете много требовать от тех, кто вас окружает, но разочаруетесь, так как не получите желаемого и предпочтете держаться от людей на некотором расстоянии – не заводить новых знакомств (за исключением любовных), а также не впускать в душу старых друзей.

Начало месяца будет ознаменовано желанием получить новые знания, заняться интеллектуальным трудом. Вы загоритесь какой-то идеей, будете всем об этом рассказывать, однако уже к началу второй декады ваша восторженность угаснет, и вы найдете практическое применение новым знаниям, будете относиться к ним более вдумчиво, поэтому предпочтете не говорить, а действовать. Впрочем, к концу мая вы разочаруетесь в этой идее. Или вам просто будет не до нее, и вы отложите обучение до лучших времен.

Путешествовать в июне лучше всего с родственниками, особенно в начале и в конце месяца. Только стоит заранее договориться, куда все хотят поехать, иначе в последний момент может выясниться, что все уже создали в голове идеальную картинку отдыха в этом году, и не хотят отступать от своих фантазий.

А вот во второй декаде июня больше удовольствия принесет поездка с друзьями, то есть большой компанией людей, которые прекрасно понимают друг друга и уже не раз проводили вместе отпуск. В это время хорошо посещать карнавалы, фестивали, маскарады, тусоваться среди нарядных или загадочных людей.

А еще в июне не стоит верить в сплетни и слухи, так как это может помешать вам адекватно реагировать на происходящее, испортит отношение с близкими людьми и поставит вас в двусмысленное положение. Более того, вам потом еще и оправдываться придется. Так что проверяйте всю дошедшую до вас информацию, прежде чем на ее основе что-то предпринимать.

И особо будьте внимательны 4 июня – это день частного лунного затмения.

Благоприятные дни: с 1 по 3, с 5 по 10, с 12 по 18, с 20 по 26, с 28 по 30. Неблагоприятные дни: 4, 11, 19, 27.

для Овна

В июне вы будете идеализировать какие-то отношения или дело, которым вы занимаетесь, и это восторженное отношение помешает вам вовремя разглядеть проблемы или грядущие не очень приятные перемены.

Будьте реалистичнее, не надевайте розовые очки. Вообще, этот месяц для вас не очень благоприятен, крупных проблем не ожидается, зато мелкие досадные недоразумения могут надолго выбить вас из колеи, так как их будет немало.

Отнеситесь к происходящему с оптимизмом и с юмором, так как оно позволит вам собраться с силами и мыслями и откроет вам истину, от которой вы по каким-то причинам предпочитали прятаться. Если недоразумения будут касаться одного и того же занятия или человека, то, возможно, вы не тем занимаетесь или не с тем человеком контактируете, и пришла пора сменить приоритеты.

В начале и в конце июня больше времени уделите родственникам. А вот середину месяца посвятите себе и своей личной жизни. От этого может зависеть ваше будущее.

Наиболее благоприятные дни: 12, 13. Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 2, 8, 15, 16, 23, 29, 30.

для Тельца

В июне вас будет раздражать поверхностное отношение к работе, учебе или к домашним обязанностям тех людей, которые вас чаще всего окружают.

Постарайтесь справиться с негативными эмоциями и не давите на этих людей, тем более, что к концу месяца все изменится, и повод для раздражения сменится поводом для гордости. Кстати, вы сами в начале месяца можете пойти на подлог или на какое-то должностное нарушение, которое вам дорого обойдется.

Не играйте с законом и со штатным регламентом, выгоды от этого не будет. Вторая декада июня весьма благоприятна для разного рода конференций и курсов повышения квалификации, а также для того, чтобы в дружеской и легкой беседе выяснить у представителей старшего поколения нечто такое, что вас давно интересует.

А вот в конце месяца вас ждет какое-то радостное событие, которое зарядит вас положительной энергией и даст вам импульс для каких-то свершений.

Наиболее благоприятные дни: 14, 15, 16, 18. Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 26.

для Близнецов

Близнецам в июне будет везти, особенно, если они пересилят свое пристрастие к праздным разговорам и начнут воплощать в жизнь свои идеи.

Отношения с окружающими будут носить скорее развлекательный характер, однако среди приятелей вы можете внезапно обнаружить человека, который готов вам помочь, стать вашим союзником или дать вам денег для реализации ваших планов.

А вот с работой могут возникнуть сложности, так как темп, который задаст вам начальство, вам будет трудно поддерживать из-за того, что вас будет больше волновать какое-то другое дело или из-за того, что вам придется привыкать к новым коллегам.

Если вы чем-то увлечетесь в начале месяца, то не исключено, что это станет делом вашей жизни на несколько лет или даже десятилетий.

В середине июня направьте вашу энергию и ваши гениальные идеи на обустройство дома или на организацию отпуска. А вот в конце месяца постарайтесь не выходить за рамки дозволенного, этим вы можете все испортить.

Наиболее благоприятные дни: 3, 17, 18. Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21, 28.

для Раков

Июнь для Раков может стать сложным из-за взаимодействия с окружающими. Вполне вероятно, что ваши идеи и стремления не будут восприниматься всерьез, и вам придется рассчитывать только на свои силы в тех делах, в которых вы надеялись на помощников.

Тем не менее, у вас будет масса благоприятных возможностей для реализации ваших планов, главное, не упустить эти возможности, поддавшись тоске и унынию.

А вот в работе у вас все будет складываться благополучно, так как высокие требования тщательности и внимания к деталям для вас – вещь привычная, и вам не надо напрягаться, чтобы относиться к выполнению своих обязанностей скрупулезно и дотошно.

В начале июня вас ждет бурная интеллектуальная деятельность, многое будет зависеть от вашего умения формулировать идеи и ставить задачи. В середине месяца обратите внимание на человека, который по каким-то причинам пытается вам противостоять – лучше, если вы сможете найти с ним общий язык.

А вот в конце июня не прячьте свои истинные намерения, от откровенности будет больше пользы.

Наиболее благоприятные дни: 14, 18, 20, 21, 25, 28. Дни, в которые надо быть осторожнее: 9, 19, 23.

для Льва

В июне Львам придется не только отстаивать свои идеи, но и учиться чему-то новому, чтобы сохранить свой статус. Не отказывайтесь повысить свою квалификацию, даже если получение новых знаний отберет у вас время, которое вы планировали провести в праздности и неге.

В отношениях с окружающими не ждите доверительных разговоров и не откровенничайте сами, это может выйти вам боком, так как вы случайно можете выдать тайну, которую тщательно оберегаете уже много лет. Ограничьтесь ни к чему не обязывающими разговорами.

Важное решение, которое вы соберетесь принять в июне, может оказаться ошибочным, если будет связано с человеком, принадлежащим к земным знакам зодиака. В начале месяца вас ждет плотный контакт со структурами, имеющими непосредственное отношение к слову, к каким-то написанным вами документам или произведениям.

В середине июня вам предстоит заниматься какими-то основательными делами, связанными с вашим домом. А вот конец месяца посвятите необременительным делам или отдыху, это пойдет на пользу вашей будущей деятельности.

Наиболее благоприятные дни: 22. Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 16, 23, 30.

для Девы

Июнь для Дев пройдет под знаком личной (частной) жизни. На работе все будет более или менее ровно, поэтому вы больше времени будете уделять тому, что происходит в отношениях с близким человеком или дома, в быту.

Единственное, чего вам стоит опасаться – разногласий на почве разности образа жизни или мировоззрения. Постарайтесь соотнести свое мнение с мнением человека, которым вы дорожите. Лучше всего отдохнуть в июне у вас получиться там, где много земли и деревьев, например, в доме отдыха, расположенном в лесу, или на даче.

Вы зарядитесь энергией своей стихии и сбросите накопившийся негатив. В начале месяца вы сможете найти поддержку для своих идей у человека, который любит поддерживать все новое. В середине июня примените свои идеи для благоустройства своего дома – вам удастся создать неповторимую положительную атмосферу.

А в конце месяца избегайте пустых споров с человеком, который сильнее или влиятельнее, чем вы сами.

Наиболее благоприятные дни: 6, 20, 24, 25. Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 8, 14, 21, 22, 28, 29.

для Весов

В июне вам предстоит столкнуться с противодействием вашим идеям со стороны человека, который по каким-то причинам считает, что лучше разбирается в том, чем вы занимаетесь. Причем это может касаться как деловой, так и личной жизни.

Опасайтесь тех, кто старше или влиятельнее вас – вам могут навязать решение, которое приведет к мелким, но досадным неприятностям. Впрочем, если вы сможете проявить свой дар дипломата, вы не только ничего не потеряете, ни и что-то приобретете.

Во взаимоотношениях с окружающими вас ждет легкость, от которой вы в последнее время некоторым образом отвыкли, и вы сможете отдохнуть душой рядом с теми людьми, с которыми вас не связывают ни деловые, ни родственные отношения. Работа потребует тщательности. Будьте внимательны, обратите внимание на детали.

В начале июня удачной может оказаться спонтанная поездка с веселой компанией туда, где много свежего воздуха. В середине месяца вас ждут какие-то сомнения по поводу того, разрешать кому-то что-то или не разрешать. Будьте объективны. А вот в конце июня вас ждет подарок.

Наиболее благоприятные дни: 2, 8, 9, 15, 16, 28, 29. Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 10, 17, 19, 26.

для Скорпиона

Скорпионов в июне будет занимать вопрос, где найти денег, чтобы воплотить в жизнь какую-то свою задумку. Не исключено, что это будет связано с отпуском или с приобретением вещи для развлечений.

В связи с этим вас ждет активное общение с друзьями и родственниками, многословные попытки убедить окружающих в том, что эта вещь вам просто необходима и в том, что вы сможете вернуть деньги в срок.  Но деньги вы не сможете ни получить, ни вернуть.

Так же в июне вас ждет непродолжительный конфликт на работе, так как у вас будут другие приоритеты, и вы не уделите должного внимания должностным обязанностям. Если у вас дружеские отношения с шефом, то вам это сойдет с рук, если же нет, то лучше не рискуйте.

В начале месяца вы можете найти сильного покровителя. В середине июня вас ждет плотное общение с родственниками. А вот в конце месяца возможен конфликт между желаемым и действительным.

Наиболее благоприятные дни: 2, 5, 30. Дни, в которые надо быть осторожнее: 15, 18, 22, 25.

для Стрельца

В июне Стрельцы будут находиться в игривом настроении, и подобное состояние может стать причиной неприятностей на работе или с постоянным спутником жизни.

Поэтому, как бы вам ни хотелось легкости и воздушности, не забывайте о земных делах, хлебе насущном и обязательствах перед людьми, которые вас очень хорошо знают. Не стоит так же соглашаться на всякого рода авантюры и уж тем более подбивать на них других людей – отвечать придется по полной программе.

Опасайтесь негативно высказываться относительно своего начальства или злопамятных людей – вам могут отомстить. А главное, если вы несете ответственность за других людей, проверяйте и перепроверяйте результаты их деятельности.

В начале июня вы можете получить финансовую или моральную поддержку от человека, принадлежащего к огненным знакам зодиака. В середине месяца общение с друзьями станет началом интересного проекта на долгую перспективу. А в конце июня будьте осторожны в обращении с огнем дома.

Наиболее благоприятные дни: 3, 21, 28. Дни, в которые надо быть осторожнее: 13.

для Козерога

Козерогам в июне будет сопутствовать удача, особенно если они ни на шаг не отступят от нормативов и законов. Не стоит идти на сомнительные сделки, даже если вас будут очень активно и красноречиво на них уговаривать.

Прежде чем подписать какие-то документы, сверьтесь с уголовным и гражданским кодексами, это поможет избежать неприятных сюрпризов. Так же вас ждет получение новых знаний или освоение новой для вас территории. Это заложит основу для будущих свершений или натолкнет вас на мысль о новых целях.

В начале июня у вас может возникнуть двусмысленная ситуация с человеком, который когда-то для вас что-то сделал – вас попросят «заплатить по счетам». В середине месяца вы можете совершить поступок, последствия которого будут долго сказываться на вашей жизни.

Впрочем, сказываться они будут положительным образом, так что смело воплощайте в жизнь свои задумки. А вот в конце июня избегайте искушения совершить легкомысленный поступок.

Наиболее благоприятные дни: 5, 6, 16. Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 11, 18, 21, 25.

для Водолея

В июне Водолеев ждет столкновение с человеком, который попытается их обмануть или уже долгое время обманывает. Впрочем, вы многое поймете благодаря этой ситуации, станете сильнее и, как ни странно, великодушнее.

Главное, не рвите отношения с этим человеком сразу. Может оказаться, что человек действовал исключительно в ваших интересах или защищал вас от чего-то или от кого-то. Так же вам предстоит много времени уделить бумажной волоките.

В начале месяца вам стоит избегать тех, кто будет вам навязывать свою точку зрения, даже если в первый момент вам покажется, что человек говорит разумные и рациональные вещи. Особенно не поддавайтесь на уговоры этого человека, если будете затевать что-то новое.

В середине июня для принятия какого-то решения вам потребуется конкретная информация – ищите ее в нескольких источниках, не полагайтесь на первый попавшийся. А еще во второй декаде вам предстоит научиться чему-то новому, причем – нестандартными методами. А вот в конце месяца вы сможете отлично отдохнуть.

Наиболее благоприятные дни: 2, 7, 8, 9, 13, 16, 20. Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 10, 17.

для Рыб

Рыб в июне ждет несколько сюрпризов. Вот только некоторые из них могут оказаться не такими приятными, как хотелось бы. Не исключено, что вам придется разочароваться в человеке, которому вы доверяли или с которым вели совместный бизнес.

Постарайтесь не давать денег в долг и не подписывать документы до тех пор, пока тщательно с ними не ознакомитесь. Так же вам не рекомендуется верить на слово и идти на поводу у манипуляторов. А вот приятные сюрпризы придут со стороны родственников и тех людей, которые вами восхищаются.

В начале июня вам будет сложно найти общий язык с человеком, занимающим какую-то административную должность. Попробуйте использовать симбиоз буквы закона и своего личного обаяния.

В середине месяца вы сможете с помощью дружеского общения и небольшой лести добиться того, чего вам не удалось добиться давлением или просьбами. В конце июня позвольте себе развлечение, в котором давно себе отказывали.

Наиболее благоприятные дни: 7, 9, 10, 14, 21, 22, 28. Дни, в которые надо быть осторожнее: 13, 20, 27.

Надежда Попова, специально для AstroGuide.ru

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=189&t=2507

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.