Послание от Архангела МИХАИЛА в июне 2012 года — СКРЫТЫЙ СЕКРЕТ ВЕКОВ

Июнь 6, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 449 views

“THE HIDDEN SECRET OF THE AGES”

Transmitted Through Ronna Herman

Послание от Архангела МИХАИЛА в июне 2012 года

 

 


СКРЫТЫЙ СЕКРЕТ ВЕКОВ

Передано через Ронну Герман

Возлюбленные мастера! Каждая чувствующая – мыслящая – осознающая себя ДУША должна следовать своей собственной судьбе, особой, специально задуманной тропою, которая ведёт к Иллюминации – Озарению — Духовному Просвещению и пере-интеграции в соответствии со своим собственным Божественным «Я».

Уроки, которым вы учитесь и совершенствуетесь, будут вашим вкладом в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.

В пределах этих, казалось бы, болезненных накоплений опыта, существуют перлы мудрости, которые вам потребуются, чтобы выполнить вашу особенную дольку Великого Дизайна.

Поэтому не судите себя или достигнутый вами прогресс, относительно или по отношению к другим людям. Не присматривайтесь к другим в изумлении, испытывая благоговейный трепет, или завидуя их талантам и дарам, которыми они овладели и проявляют, ибо внутри вас существуют такие же великие сокровища, которые ждут своего открытия.

Вы находитесь посреди открытия ИСТИНЫ — ПРАВДЫ, которая сотни тысяч лет обходила человечество, её секрет был глубоко скрыт в иллюзорной трёх – четырёхмерной реальности существования:

Правда о Природе ИСТИННОЙ ЛЮБВИ; что это такое, и что не является ею.

ЛЮБОВЬ – не просто сенсация физических эмоций, интенсивное желание владеть или обладать другим(-и) для ощущения Целостности.

Истинная ЛЮБОВЬ – это не трепет завоевания — покорения или обладания кем -то, чем-то что именно в тот момент кажется “большим призом”, который в последствии часто оказывается великим бременем.

ЛЮБОВЬ, как внешний фокус (наружный по отношению к вам), всегда приносит ощущение уязвимости, ибо тело одержимое желаниями эго постоянно обречено на поиск подтверждения — ратификации действительной ценности кому-то или для кого – то (чего – то).

ЛЮБОВЬ не является Само – пожертвованием и не жертвоприношение, когда вы отдаёте слишком много от себя, что вы уже не осознаёте того, что принадлежит вам.

ЛЮБОВЬ не способствует тому, чтобы окружающие не уважали вас, и злоупотребляли – оскорбляли, попирали вами по мере того, как они усиливают проекцию вашей собственной неполноценности.

Как вы можете ожидать, чтобы кто-то любил вас и обращался к вам с уважением и любовью, если вы не желаете установить границы, посылая чёткое Послание ЛЮБВИ, принятия и достоинства по отношению к вам самим, а так же и к другим?

Вы должны убрать эфирные преграды или фильтры, которые вы установили вокруг своего Сердца и Эмоций, если желаете быть способным получать и излучать высшие вибрации Сердечной — Душевной Любви.

Вы должны повернуться лицом к своим страхам: по поводу утраты тех, кого вы любите, и отпустить разочарования и прошлые предательства, которые часто манифестируются как страх интимности, или давать кому — то обязательства.

По мере того, как вы учитесь доверять себе, вы развиваете фундаментальное доверие к другим, а другие вложат свою веру и доверие в вас, ибо Доверие порождает Доверие.

Лимитирующие, искажённые мысле–формы о “самопожертвовании”, мученичестве и страдании, отрицание Красоты и Совершенства своего “физического транспортного средства” должны прекратить своё существование.

Настало время переоценить, освободить или трансмутировать все деструктивные — разрушительные мыслительные образцы, которые вы приняли, как свою Истину, или позволили другим навязывать их вам насильно в течение многих прошлых жизненных периодов.

Задумайтесь на минутку и правдиво ответьте на следующие вопросы:

Вы признаёте себе исключительно “Физическим Существом,” а затем через постоянное само — осуждение, фокусируетесь главным образом на своих несовершенствах?

По привычке вы сравниваете себя с другими в то время, как постоянно ведёте внутреннее сражение, которое, в конечном итоге, обречено на поражение и подтверждение вашей искажённой точки зрения?

Огромное большинство людей находятся в состоянии «любви – ненависти» по отношению к самим себе, которое постоянно держит их в расстроенных чувствах страдания и в болоте несчастья и самообвинения.

Вы должны осознавать, что Тропа ДУШЕВНОГО Озарения — Просвещения создаёт драматические перевороты — сдвиги как в вашей внутренней, так и во Внешней Реальностях.

Вы должны постараться подняться над диссонирующими драмами в вашей повседневной Жизни по мере того, как вы прилежно стремитесь вернуть к гармонии любых дисгармоничных и рискованных взаимоотношения.

Потребуется время и терпение; однако, будучи настроены на свой Священный Разум, когда вы научитесь функционировать изнутри вашего Священного Сердечного Центра, постепенно, наряду с чистотой мышления и действий, вы разовьёте сердцем осязаемое чувствительность и спокойствие.

МЫ вам говорим, что в этом мире существует огромное количество смелых ДУШ, которые прочно стоят на Тропе, ведущей к Само-Мастерству — Самообладанию. Они — почётные ученики на Тропе, которые когда — то станут Вознесёнными Мастерами будущего Планеты ЗЕМЛИ Пятого Измерения.

МЫ знаем, что вы удивляетесь по поводу того, что вас постоянно подвергают такому количеству тестов и негативных ситуаций.

А МЫ вам говорим:

Храбрые ДУШИ, вы находитесь среди процесса интенсивных Инициаций – Трансформаций, которые должны быть испытана для того, чтобы достичь высших уровней Сознания; и это не наказания, а средства навсегда высвободить или трансмутировать все искажённые, застойные энергии, которые порабощали и удерживали вас в довольно ограниченном, хаотичном окружении.

Во многих жизненных периодах многие из вас находились и всё ещё находятся на Тропе Инициации, хотя вы уже готовы для следующего гигантского шага в расширении Сознания.

Когда вы впервые вступаете на пробную Тропу Вознесения, эго личности осознаёт дружеские подталкивания ДУШИ, и начинается сражение за превосходство.

Огонь ДУШИ или живительные – укрепляющие, высшие вибрационные образцы начинают сжигать негативную энергию, которая поднимается на поверхность, чтобы ею занялись.

По мере того, как Огни Очищения, наконец, становятся СВЕТОМ ОЗАРЕНИЯ – ИЛЛЮМИНАЦИИ, процесс повторяется до тех пор, пока многочисленные грани Высшего «Я» не начинают сливаться с ДУШОЙ и процесс Вознесения значительно ускоряется.

Помните! Каждая Мысль или Заявление, сделанное вами, обладает специфическим диапазоном вибрационных частот.

Если вы повторяете некое заявление довольно часто, оно прочно внедряется, как часть вашей Правды — Истины, в вашем Подсознательном Разуме. При этом не имеет значения, какие образцы частот они несут в себе: высокие или низкие вибрационные, истинные или фальшивые. Со временем ваш Подсознательный Разум интегрирует их в ваш “банк памяти” установившихся верований — убеждений.

Критика может быть позитивной, если она не позволяет себе быть деструктивной (выражением злобного умысла или желания нанести ущерб).

Бывает, что критика является просто выражением факта, – когда это является нейтральным признанием ограничения. Однако, пожалуйста, будьте осторожны в оценке суждений.

Помните, чтобы мудро применять свою Свободную Волю у вас всегда есть право принять или отклонить осуждающее заявление.

Энергии ЛЮБВИ с позиции про-СВЕТ-лённой ДУШИ абсолютно отличаются от энергий, исходящих от тех, кто всё ещё играют в искажённую игру двойственности по принципу, — “я в отличии от тебя или по сравнению с тобой.”

Сначала, вы должны открыться ЛЮБВИ и Мудрости вашей ДУШИ.

Происходит чудесная вещь, по мере того, как растёт ЛЮБОВЬ внутри вашей Солнечного Сердечного Центра; портал к вашему Священному Сердцу медленно открывается и, накопленная там Священная ЛЮБОВЬ, начинает струиться по всему вашему Физическому сосуду, особенно по Чакровой системе.

Вы начинаете осознавать, что являетесь Божественной Искрой Нашего БОГА – МАТЕРИ – ОТЦА, и достойны ЛЮБВИ и Уважения, а также всей Радости, Красоты и Изобилия СОЗДАТЕЛЯ.

ЛЮБОВЬ, спроектированная наружу из Священного Сердечного Ядра, выражается постоянным потоком Самоуверенности — Самоосознанности и Семо – Принятия.

Личность, сконцентрированная в своём Священном Сердце, всегда стремится инкорпорировать и спроектировать как можно больше Блаженного чувства Единения и Гармонии.

Это драгоценное чувство становится неотделимой частью вашего Существа, когда вы получаете доступ к Реке СВЕТА – ЖИЗНИ и обладаете устойчивым потоком СВЕТА ТВОРЦА, льщегося в ваше и через ваше Священное Сердце.

Прежде чем вы сможете установить удовлетворительные, любящие взаимоотношения с другими, вы должны заново учиться как следует ЛЮБИТЬ и уважать себя.

Вы должны начать фокусироваться на том, что в вас хорошо и верно, вместо того чтобы искать недостатки.

Начните слушать шёпот, интуитивный голос Душевного «Я» (который будет становиться громче, когда вы будете признавать Его Мудрость); по мере того, как он будет вас подбадривать, в вас будет укрепляться проникновенность и осознанность вашего огромного потенциала.

МЫ говорим не об эгоистической любви, а о глубоко сидящем чувстве значимости, Само-доверия и уверенности в Себе, которые дают о себе знать по мере того, как вы начинаете процесс восстановления контакта со многими фасетами вашего Мудрого и Любящего Высшего «Я».

Божественная ЛЮБОВЬ является Сутью нашего БОГА – МАТЕРИ – ОТЦА; и она течёт великими потоками Белого Огненного СВЕТ, наполненного безграничным потенциалом в своём бесконечном желании как можно больше испытать себя.

Адамантные Частицы СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ изливаются к вам из Сердечного Ядра ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА через БОГА – ОТЦА – МАТЬ этой Вселенной.

Это благословенный Дар предназначается для применения его Всем ТВОРЕНИЕМ, на всех уровнях, — от самого высокого, самого могущественного до самого низкого и незначительного.

Это ваше Врождённое Право, — проявлять своё собственное, уникальное самовыражение через любящее сотворение в гармонии с Божественной Светокопией, которая всегда находится в совершенном согласии с Великим дизайном СОЗДАТЕЛЯ.

Сколько от вашей Божественности вы воплотили?

До какой степени ваши творения любящие, мои храбрые друзья? Какой храм вы создали для своей ДУШИ?

По мере того, как вы очищаете основные искажения в вашем внешнем мире, Ваша Духовность становится “интимой и личной”.

Вы учитесь тому, что ваша связь с нашим БОГОМ – ОТЦОМ – МАТЕРЬЮ тоже является очень личным взаимоотношением.

Фактически, вы обнаруживаете то факт, что вы обладаете фасетом Божьей СУТИ внутри вашего Священного Сердечного Ядра.

Когда вы (две личности) находитесь во взаимоотношении “обоюдного познания,” то в зависимости от стадии про-СВЕТ-лённости обеих партнёров, вы либо разделяете “условную любовь” тела одержимого желанием эго или Священную ЛЮБОВЬ ДУШИ.

В обоих видах взаимоотношений происходит процесс привязанности.

Вы либо находитесь во взаимоотношении, посредством которого вы позволили энергетическим кодам быть присоединёнными к центру вашей Солнечной Силы, (вы также посылаете энергетические коды другой личности, в результате чего получается танец “тяни – толкай,” создаваемый образцами несбалансированных частот); или, будучи сконцентрированными внутри своего Священного Сердца и пользуетесь мудростью своего Священного Разума, вы вложили долю своих Адамантных Частиц СВЕТА — Божьих Частицы во взаимоотношения, которые совершенно меняют динамику взаимодействия между вами.

Истина и Честность – целостность – общность – завершённость — неподкупность должны быть основой любых взаимоотношений, которые вы будете устанавливать в будущем.

Ваше ДУШЕВНОЕ “Я” не примет ничего, что будет ниже этого уровня, ибо совместимые вибрационные частоты будут существенным — настоящим барометром подлинности или конфирмации любого близкого взаимоотношения.

Прежде вы должны принять себя, — Кто Вы Такой \ Такая; Кем ВЫ Являетесь на самом деле настоящее время. Вы также должны стремиться к самосовершенствованию, стараясь, , через само — исследование своих отношений — восприятий, убеждений – верований, привычек и слабостей, стать самой лучшей личностью, какой вы можете быть.

Вы должны узнать, что основа продолжительных взаимоотношений с другими это — прежде всего установление глубокого, любящего принятия своего «Я», именно таким, какие оно — вы является в данный момент!

Помните, что Мы вам говорили:

“Вы должны любить своё «Я» — СЕБЯ, таким, каким вы являетесь в настоящий момент, и в то же время вы стремитесь стать Такими, какими вы желаете СТАТЬ — БЫТЬ”.

Сначала Вы должны фокусироваться на вашей способности “воплощать ЛЮБОВЬ”, стремясь стать более любящей и любимой личностью до тех пор, пока, наконец, не поймёте:

“Вы – Олицетворённая ЛЮБОВЬ, ” и вам не нужен никто, чтобы убеждать вас в этой ИСТИНЕ.

По мере того, как вы непринуждённо входите в своё Священное Сердце, в этот бесконечный источник Священной ЛЮБВИ внутри вашей собственной Божественной БОЖЬЕЙ ИСКРЫ, вы вспоминаете, что существует доступный вам нескончаемый запас ЛЮБВИ – СВЕТА, ибо это ваше Божественное Наследие.

Когда достигните Духовного Озарения- Иллюминации, которое заканчивается Освещённостью – Радостью — Легкостью Сердца, Разума и Эмоций, вы станете обитать за пределами обычного состояния реальности массового сознания.

Для того чтобы получать и посылать ЛЮБОВЬ вы должны убрать защитные фильтры, которые вы поставили на свой Центр Солнечной Силы – Способности много веков назад, чтобы другие не смогли вас обидеть – причинить боль.

Чтобы принять ЛЮБОВЬ, вы должны позволить вспыхнуть могущественному ТРИЕДИНОМУ ПЛАМЕНИ и открыть Портал Вашего СВЯЩЕННОГО СЕРДЦА.

ЛЮБОВЬ –могущественное, естественное состояние СУЩЕСТВА.

Чистая, Священная ЛЮБОВЬ ДУХА это – эмоция, которая не может быть искажена условиями или действиями – поступками.

ЛЮБОВЬ имеет много различных качеств и ощущений: исключительная, романтическая ЛЮБОВЬ между сожителями; нежная, защищающая, покровительственная любовь родителя; доверчивая любовь ребёнка.

ЛЮБОВЬ – язык ДУХА, и это единственный способ общения с нашим БОГОМ – МАТЕРЬЮ — ОТЦОМ.

ЛЮБОВЬ СОЗДАТЕЛЯ и нашего БОГА – МАТЕРИ – ОТЦА – всеобъемлющая и неиссякаемая.

Боль и страдания являются результатом отрицания ЛЮБВИ, КОТОРУЮ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СОБОЙ.

Когда вы неуклонно сконцентрированы внутри вашего Священного Сердца, вы противостоите любым диссонансам.

Когда вы живёте в согласии со своей Истиной, вы будете Самоуверенным – доверяющим Себе, и постоянно будете стремиться взаимодействовать с другими позитивно и правдиво.

И так, возлюбленные, МЫ умоляем вас распахнуть Портал вашего Священного Сердца, чтобы вы могли до краёв наполниться Божественным Эликсиром ЖИЗНИ.

Вас ждёт Дар Вечной Жизни.

Знайте, что МЫ постоянно рядом, готовые направлять, вдохновлять и защищать вас.

Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.

Перевод с английского языка — Лариса Мальгошева-Бартоне

Ежедневные рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling

http://content.mail.ru/pages/p_64441.html

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=83&t=173&start=210

 

ИЛЛЮСТРЦИЯ — Brian Exton.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий