Соединение Венеры и Солнца для денег

6 июня 2012
  Автор: rozad

Соединение Венеры и Солнца для денег

 

 


6 июня состоится соединение Солнца и Венеры. С него начнется 8-летний цикл Венеры в Близнецах.

Ключевые события цикла случатся через 2 года, 4 года (кульминация), 6 лет. Поскольку Венера управляет не только личной жизнью и симпатиями, но и деньгами, нас всех ждут перемены в этой сфере. Чего именно можно ожидать в эти периоды?

Начало цикла

В самом начале цикла (май-август) нужно быть внимательным к контактам. С кем Вы общаетесь? Какие заключаете сделки? Как зарабатываете деньги? Случайные ситуации, которые Вы считали одномоментными, разовыми, будут оказывать влияние на Вашу жизнь в течение всех 8 лет.

Случайный заработок от близнецовской деятельности (торговля, транспорт, обучение, переговоры, интеллектуальная деятельность, журналистика) может стать постоянным. Случайный попутчик окажется будущим деловым компаньоном.

В течение 8 лет изменятся симпатии и антипатии в тех сферах, куда попадает соединение в Вашем личном гороскопе. Например, при попадании в деловые 2-й, 6-й, 10-й дома соединение даст большую роль личных взаимоотношений для работы и карьеры. Кроме того, в деловые дома солнечного гороскопа соединение попадет у всех знаков Земли.

Тельцы – влияние симпатий на доходы, заработок, способ заработка, расходы.

Козерог – влияние личных симпатий на отношения в коллективе, на рабочую обстановку. Прием и увольнение подчиненных из-за личных отношений.

Девы – влияние личных отношений на карьеру.

Развитие цикла

После того, как соединение произойдет, первые два года мы будем выбирать новые способы действия, знакомиться с меняющимися условиями, вырабатывать навыки использования личных симпатий для решения финансовых вопросов (или защиты от влияния личных симпатий на финансы). Своего пика мы достигнем через 4 года.

Именно тогда новые способы работы, заработка, трат станут для нас привычными, войдут в обиход. А результаты, горькие или сладкие плоды таких действий мы получим в последние годы цикла – в 2018-2020 годах.


Рекомендации

 


Как же поступать, чтобы не оказаться в проигрыше? Правильным будет поведение, когда мы осознаём, что все мы – живые люди, а не роботы, и что человеческий фактор играет большую роль не только во взаимоотношениях в коллективе, но и в других деловых сферах.

Сделка может сорваться только потому, что потенциальному клиенту или партнеру не понравился Ваш костюм! И это надо учитывать. Те, кто сумеет расположить к себе людей, добьется хороших результатов. А проиграют те, кто позволит личным симпатиям взять контроль в деловых вопросах.

Если с предприятия начальник уволит всех, кто ему не нравится, и оставит только тех, кто ему приятен, производственные процессы не выиграют! Но если тот же начальник создаст на работе уютную, комфортную обстановку для сотрудников, дела предприятия пойдут вверх.

В масштабе общества можно ожидать того, что большинство людей начнет оценивать свою работу не только по тому, сколько за нее платят, но и по тому, как к ним относятся. Многие перестанут держаться за доходную работу с плохими условиями труда, выбирая «человечное отношение» начальства, а не большую зарплату.

Если финансовые вопросы играют заметную роль в вашей жизни, советуем не откладывать их решение на поток. Пускать все на самотек это не тот выбор в столь грандиозное астрономическое событие. Заложите фундамент успешного финансового преображения именно в этот период и долгосрочная перспектива Вас приятно порадует.

Вы будете долго пожинать плоды текущих изменений.

http://astro7.ru/online-journal/article ... =subscribe

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.