Шелдон Нидл- что происходит в настоящее время…

Июнь 6, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D | 1 Comment| 1 221 views

17:12

Шелдон Нидл — February 21, 2012

4 Kan, 17 Zac, 8 Manik

Selamat Jarin!

Мы вернулись! В настоящее время происходит множество вещей. Мы контролируем итоговые переговоры между священными тайными организациями и военными мира.


 


Был образован альянс, и это является предзнаменованием ряда арестов, которые заставят пасть многие ведущие правительства, контролируемые кликой. Эта операция начнётся, как только будут достигнуты базовые соглашения. И нет нужды говорить, что тёмная клика изо всех сил старается этому помешать.

Наши связные убеждают заинтересованных военных и их руководителей как можно скорее завершить эти жизненно важные переговоры без столкновений. Мы также направили от нашей флотилии военных советников, чтобы объяснить многочисленные альтернативные сценарии, которые мы бы предпочли не рассматривать.

Первым ответом этих военных руководителей было, что эти альтернативы «интересны», и они могут быть выбраны для отлучения клики от власти. Таким образом, в настоящее время мы ищем наилучший способ работы с этими военными руководителями.

Благодаря нашим технологиям мы имеем широкий выбор возможностей. В настоящее время необходимо нейтрализовать любую военную силу, которая может быть использована против нас, чтобы помешать смене правительства.

Единственное, что нам необходимо, это искреннее соглашение военных руководителей, чтобы заверить нас, что они не будут препятствовать тому, что мы запланировали. Именно это мы сейчас обсуждаем с этими руководителями. На данный момент результатом является начало работы системы ответов, которые будут даны, как только мы установим наш план чтобы отлучить от власти продажных руководителей государств.

Военные согласны видеть на посту министров или секретарей временных правительств лишь только определённых людей, и они относятся к военным или ветеранам. Результатом этих комплексных соглашений станет создание многочисленных временных правительств.

Как только эти соглашения будут достигнуты, мы имеем намерение начать аресты, которые приведут к падению многочисленных режимов, управляемых кликой.

Мы находим интересным работать совместно со священными тайными организациями. Они очень заинтересованы в изменениях и установлении мира на этой земле. Эти организации, как и Вознесённые Учителя, которых они представляют, могут использовать широкие ресурсы, которыми они располагают.

В настоящее время наши земные союзники находятся на последнем этапе легального манёвра, что значительно поможет тайным организациям. Мы уже говорили, что существует небесный график, и как только мы сможем действовать, мы сделаем это. Клика использовала хитрость, гипертрофированную гордость и знание правил этой реальности, чтобы мешать светлым силам.

Наша цель – используя наши технологические преимущества, нашу мудрость преодолеть преимущества тёмной власти. Мы имеем намерение использовать нашу компетентность как только будут достигнуты договорённости. Жители на поверхности Гайи слишком долго страдали, и мы не будем больше медлить.

Мы намерены сопроводить итоговые мероприятия учащением наших воздушных проявлений, а также проявлениями среди бела дня. Нам необходимо, чтобы вы знали, что мы здесь. Мы не хотим форсировать события и давать, таким образом, возможность клике использовать эти проявления в качестве пропаганды против Света.

Как вы можете представить, это действительно высший пилотаж, и мы намерены быть очень мудрыми в достижении наших целей. После создания новых правительств, будет сделан ряд объявлений, и мы усилим их положительным и прямым образом. Эти объявления приведут к переговорам между нами и вами и будут касаться первого контакта и божественных целей.

Мы должны начать с вами диалог, который будет расширен, когда осуществятся приземления. Этот обмен будет посвящён вам и вашему возвращению к полной осознанности. Он станет поворотной точкой в вашей истории и сделает необходимой открытую дискуссию о том, какое значение это имеет для вас. Вы должны знать реальное значение этого нового времени.

Мы благословляем вас! Мы вознесённые мастера! Сегодня мы вам принесли хорошие новости. Наши союзники готовят планы для обеспечения вашего священного благополучия и для ареста тех, кто дал своим подчинённым команду не допустить вашей свободы. Некоторые правительства используют клевету и грубую силу для подавления тех, кто открыто борется за свободу.

Мы почти готовы во имя вас проявить большую духовную силу, которая позволит ускорить изменения, предназначенные для отстранения этих безбожников от власти. Наши галактические союзники также почти готовы нам помочь в осуществлении этого великого чуда. Наше намерение – это освободить вас от тяжёлых оков, созданных кликой тысячелетия назад.

Она угрожает созданием большого конфликта, который, по её мнению, увековечит её господство над вашей реальностью. Этому не бывать.

Мы желаем, чтобы вы могли открыто выражать ваш суверенитет. Он принесёт вам много ответственности. Вы должны понимать, что вам придётся реформировать вашу социо-культурную сеть и распоряжаться вашей государственной финансовой системой. Это предоставит вам широкие возможности в организации вашей реальности.

Единственной причиной, по которой это стало возможно – это расширение вашего сознания и то, что вы начали чувствовать, как новая реальность влияет на вас. Мир, в котором большинство из вас выросло, будет смятён и заменён новым правительством и обильным благополучием. Мы хотим прийти к вам в большом количестве и помочь вам.

Объявим новую эру человечества и сделаем так, чтобы эта большая радость стала реальностью!

У вашей жизни появится новый смысл, и ваша ответственность будет пропорционально увеличена. Вы встретитесь с вашей семьёй из Внутренней Земли и отпразднуете начало новой эры с вашими космическими и духовными братьями и сёстрами.

Мы счастливы свободно ходить среди вас так, как это делали многие из нас в прошлом, обучать вас чудесам Духа и радости быть свободными от власти тёмных сил и их устрашающих технологий. Мы выступим с Любовью и Светом и поддержим Матушку Землю и всё, что на ней живёт.

Будет это растение или животное, мы будем рады видеть, чем они станут. Все народы Солнечной системы объединятся чтобы образовать новую звёздную нацию, которая станет двигателем преобразования этой галактики и всей материальности.

Сегодня мы продолжили дискуссию об изменениях в вашем обществе. Вы стоите на пороге последней попытки клики развязать глобальную катастрофу. Этой войны не будет, т.к. есть существа, которые обладают властью не допустить её. Тем не менее, тёмная власть будет использовать всё, что находится в её распоряжении для этого безрассудного конфликта.

Восславим силу Света!

Знайте, наши дорогие, что бесконечные небесные ресурсы и благополучие принадлежат вам. Пусть будет так!

Selemat Gajun! Selemat Ja (по-сириански: Будьте Едины! Будьте Радостны!)

Website: Planetary Activation Organization

Переводчик: Irina

http://www.galacticchannelings.com/ruski/sheldan21-02-12.html

 

иллюстрация — Brian Exton.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Будьте цельными! Пребывайте в радости!
    Какое счастье быть в Потоке!  УРА!

Добавить комментарий