Таинство энергии личности долгие годы изучал Пифагор.

11 июня 2012
  Автор: linalorm

 

Таинство энергии личности долгие годы изучал Пифагор.

 


Если верить Пифагору, а ему нет оснований не верить, ведь не оспариваем же мы теорему о квадрате гипотенузы и квадратах катетов, добытую «в озарении» из тех же древних манускриптов, так вот: если верить Пифагору, то всех людей, с точки зрения источников «личной энергии» условно можно разделить на три группы:

Первая — это те, кто получает энергию от Солнца и Космоса.

Высшее проявление: сверхэнергия или «Божий дар», что характеризуется в таблицах Пифагора четырьмя и более двойками: «2222». Это «энергетические доноры».

Вторая группа — «энергетические батарейки».

Те, кто вырабатывает энергию самостоятельно. Их образ жизни, как правило, отличается коротким сном. Они легко переносят ночной режим работы и склонны к ночным бдениям, в часы активности «рок-звезд».

В таблицах Пифагора — две двойки «22». Это часто чиновники, администраторы, спортсмены.

Третья группа — это те, кого любят называть «энергетическими вампирами».

Коль скоро такое наименование всем понятно, пусть будет так. Сюда же относятся и «блаженные» (у последних вообще нет «двоек Пифагора»). Они берут энергию Земли или энергию у представителей, как правило, первой группы.

Такие люди хорошо способствуют «генерированию» энергии толпы и в течение жизни интуитивно приобретает часто неосознаваемые навыки «провокации» своего окружения на выброс энергии.

Среди них бывает много политиков, ведь «бушующая энергия толпы» — это энергетический рай для тех, кто от природы имеет дефицит солнечной энергии.

Пифагор рекомендовал людям с высокой биоэнергетикой (донорам) быть осторожными, т.к. именно на них безошибочно выходят те, кто пребывает в состоянии «энергетического дефицита».

Плохо подготовленный к жизни взрослый человек или слабо защищенный родителями ребенок — это праздник для энергетических вампиров, т.к. они получают возможность беспрепятственно черпать в них энергию, подпитываться ею, буквально выкачивать ее.

Поэтому в жизни, к примеру, обладателей «2222» крайне важную роль играет внутренняя культура общения с окружающим миром, предполагающая даже изоляцию от ненужных личностных контактов.

Однако мы долгие годы лишь на опыте собственных ошибок, осознавали, что с одними людьми нам приятно общаться, а другие — вызывают дискомфорт.

Часто делали неверные выводы о том, что с кем-то надо прекратить контакты, или, напротив, не прекращали те, отношения, которые со всей очевидностью были разрушительными для собственной энергетики.

Алхимики и целители в средние века называли это невежеством.

Они считали, что если человек, которому от Бога много дано, безалаберно относится к собственной энергии и талантам, позволяет своим ближним годами «обворовывать» себя (пользоваться собою), то всё происходящее завершается тем, что живущие рядом с ним, проживают его жизнь, его судьбу, то есть переписывают, таким образом, сценарий его жизни в свою пользу.

От: Светлана Crystals

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.