ЭнергиЯ Светящейся Любви — волны от сердца к сердцу обнимают нашу Планету

Июнь 11, 2012 | | Голос Иерусалима- события, история, духовность, Духовность без Религии, израильская группа, интересные подборки, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 495 views

Когда царь Давид почувствовал, что он скоро умрет, он позвал к себе своего сына, будущего царя Соломона.

— Ты уже побывал во многих странах и видел много людей, – сказал Давид. – Что ты думаешь о мире?

— Везде где я был, – ответил Соломон, я видел много несправедливости, глупости и зла. Не знаю, почему так устроен наш мир, но я очень хочу его изменить.

— Хорошо. А ты знаешь, как сделать это?

— Нет, отец.

— Тогда послушай.

И царь Давид рассказал будущему царю Соломону такую историю.

Давным-давно, когда мир был юн, землю населял один-единственный народ. Правил этим народом Царь, имя которого время не донесло до нас. Было у него четверо детей – их имена тоже канули в Лету.

Когда пришло его время умирать, он призвал к себе четырех наследников и завещал им нести людям Справедливость, Мудрость, Добро и Счастье.

Несправедливость – сказал он, возникает из-за того, что человек относится к миру очень пристрастно. Чтобы стать справедливым, человек должен избавиться от власти чувств и вести себя так, как будто мир существует независимо от него.

Мир существует, а я не существую” – только этот принцип может взять за основу справедливый человек.

Глупость – продолжал он, возникает потому, что человек судит об огромном и многообразном мире только с позиции своего знания. Как невозможно вычерпать море, так и невозможно полностью познать мир.

Расширяя свои знания, человек лишь переходит от большей глупости к меньшей. Поэтому мудр тот человек, который ищет истину не в мире, а в самом себе.

Я существую, а мир не существует” – этим принципом руководствуется мудрец.

Зло – сказал Царь, появляется тогда, когда человек противопоставляет себя миру. Когда ради своих целей он вмешивается в естественный ход событий и подчиняет все своей воле.

Чем больше человек стремится господствовать над миром, тем больше мир сопротивляется ему, ибо зло порождает зло.

Мир существует, и я существую. Я растворяюсь в мире” – вот основа для тех, кто несет в мир Добро.

И наконец – Несчастье испытывает тот человек, которому чего-то не хватает. И чем больше ему этого не хватает, тем более он несчастен. А так как человеку всегда чего-нибудь не хватает, то, утоляя свои желания, он лишь переходит от большего несчастья к меньшему.

Счастлив тот человек, внутри которого весь мир – ему не может чего-либо не хватать.

Мир существует, и я существую. Весь мир растворен во мне” – вот формула Счастья.

Итак, царь передал формулы Справедливости, Мудрости, Добра и Счастья своим сыновьям, и вскоре после этого умер. Наследники же, заметив, что эти формулы противоречат друг другу, решили поступить следующим образом.

Они разделили весь народ на четыре равные части и каждый стал управлять своим народом. Один царь нес людям Справедливость, второй – Мудрость, третий – Добро, а четвертый – Счастье.

В результате на Земле появились Справедливый народ, Мудрый народ, Добрый народ и Счастливый народ.

Прошло время, и постепенно народы перемешались.

Справедливые люди хорошо знали, что такое справедливость, но совсем не знали, что такое мудрость, добро и счастье.

Поэтому справедливые люди несли в мир глупость, зло и несчастье.

Мудрые люди несли в мир несправедливость, зло и несчастье.

Добрые люди несли в мир несправедливость, глупость и несчастье.

А Счастливые люди несли в мир несправедливость, глупость и зло – так закончил свой рассказ царь Давид.

— Поэтому тебе, Соломон, мир и кажется таким скверным.

— Я все понял, – ответил Соломон. – Надо научить всех людей всему сразу – и Справедливости, и Мудрости, и Добру и Счастью. Я исправлю ошибку наследников Царя

— Хорошо, – сказал Давид, но ты не учитываешь, что мир уже изменился. Несправедливость, зло и несчастье уже перемешаны среди людей.

Они породили страх.

Чтобы победить эти пороки, нужно прежде всего справиться со страхом.

— Тогда объясни мне, как побороть страх.

Страх бывает разным. Но главная его форма такова: в радости люди боятся смерти, а в печали – бессмертия. И лишь тот, кто знает цену и радости, и печали не боится ни смерти, ни бессмертия.

… Царя Соломона уже давно нет, но люди помнят его.

Его называли справедливым, добрым, счастливым и бесстрашным.

*****

 

 

 

АПОКАЛИПСИС – Меч, открывающий Правду

(апо кали психи – из трёх греческих слов).

Меч Света рассекает Иллюзию…, и тогда мы видим вещи таковыми, какие они есть, а не те значения, которые мы им приписываем.

Человек вдруг обнаружит себя прозревшим…

И не всё ему понравится, но станет понятно, к чему присоединиться своей Душой.

Многие умозаключения сейчас рассыпаются, как пустые формы…, в них нет жизненной энергии, в них нет пользы.

МИРОВОЗЗРЕНИЕ АКТИВНО МЕНЯЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СМОТРЯТ НА ЭТОТ МИР ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ И ВНУТРЕННЕЙ ЗРЕЛОЙ МУДРОСТИ.

ИХ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШИНСТВО….

ЭТО ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ НАРАСТАЕТ.

В этом сила Апокалипсиса…

С.О.


 

ОСВОБОЖДЕНИЕ

Вы чувствуете, что хотите изменить вашу жизнь. Глубоко в вашем сердце вы знаете, что что-то должно поменяться, и все же вы сомневаетесь. Ваша ограниченная модель мышления удерживает вас от вашей подлинной силы.

Это программы, которые вы получили из-за вашего страха. Чтобы избавиться от этого, вам необходимо отпустить самоосуждение. Не бойтесь мыслить глобально, потому что вы можете достичь намного большего, чем вы считаете возможным.

Частота Освобождение убирает самоосуждение, и это побудит ваш мозг, благодаря изменившимся идеям, вдохновить вашу ДНК совершенствоваться.


 

СВЯЗЬ С ВЫСШИМ «Я»

Вы знаете больше, чем вы думаете, намного больше, чем вы когда-либо читали в книгах или испытали на практике. Вы обладаете космическим знанием, к которому можете обращаться, если вы установили связь с вашим Высшим «Я».

Это ваш внутренний источник, откуда исходит все вдохновение, мечты и спонтанные подсказки. С помощью вашего подсознания вы можете установить контакт и войти в высшее состояние Бытия.

Оно даст вам доступ к полной библиотеке космической мудрости, которая дает вам возможность выяснить, кто вы на самом деле, и какова ваша цель в жизни.

Частота Связь поможет вам установить связь с вашим Внутренним «Я» и услышать вашу космическую мудрость.

НАСТРОЙКИ ОТ ЯНОША

*****

 


Земля – наш дом; каким образом вы собираетесь  соединиться с энергией Земли?

Каким образом ты можешь изменить состояние планетарного сознания, используя свои знания?

Кто из вас обходил свои владения с мыслью, что данное пространство священно, и дал Земле узнать, насколько она ценна для вас?

Подобное общение способствует установлению глубокой взаимосвязи с материнской планетой. Начните что-то делать. Все, чему мы вас научили, вы можете распространить на Землю.

Куда бы вы ни шли, куда бы вы ни ехали, общайтесь с Землей, дайте ей знать, что вы пробуждаетесь. Вам необходимо думать о себе как о нити Света.

Где бы вы ни жили постоянно или временно, приносите в данное пространство свою нить Света.

Пусть все больше и больше нитей переплетается вокруг планеты. Со временем они образуют фантастическую по своей мощи космическую волну Света.

Эти волны от сердца к сердцу обнимают нашу Планету энергией Светящейся Любви.

Гайя несёт в себе всю информацию о каждом из нас, 12 нитей ДНК раскрываются в каждой Душе, соединившейся с планетарными энергиями.

ВКЛЮЧАЙТЕ СВЕТ СВОЕЙ ДУШИ!

СВЕТИТЕ!

израильская группа и сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий