КОММУНИКАЦИИ МЕЖДУ ИЗМЕРЕНИЯМИ — Арктурианский коридор часть 4

Июнь 14, 2012 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 354 views

24.05.2012

Приветствуем Вас, (langor)

0

Мы есть выражение Вашего Многомерного Я на более высокой частоте.

Мы видим что вы готовы к вознесению, и поэтому именно сейчас связались с вашим сознанием. В самом деле, многие из вас уже почувствовали, что будто находятся на границе с чем-то, с знанием чего-то, и/или осознают версии собственного Я, которые были забыты после множества воплощений в третьем измерении. (langor)

0

Вы можете чувствовать, что Ваши собственные проявления, такие как смелость, благородство, сила и безусловная любовь, находятся вне зоны вашей досягаемости. Конечно, вы наконец-то узнали, что достижение — это понятие 3х-мерной модели.

В 5ти-мерной модели/парадигме вы сдвигаете/перемещаете свою реальность без тяжелой работы против сопротивления. В 5-ом измерении вы сдвигаете свою реальность перетекая в потоке многомерного света и безусловной любви, как вы отдаетесь каждой и всем ситуациям которые вы встречаете/создаете. (1n2a3t4a5)

0

Встреча/создание — это основа смены парадигмы/модели.

В 3х-мерности вы встречаете, сталкиваетесь и ждете того что ХОТИТЕ испытать. С другой стороны, в 5ти-мерной реальности вы следуете потоку и отдаетесь каждому паттерну/ситуации которые вы же создали Вашими мыслями и эмоциями, и Вы ЗНАЕТЕ это.

Из 5го измерения Вы можете наблюдать Ваши 3-4 мерные выражения, пытаясь НЕ пытаться и Не сопротивляться моменту «отдаться ситуации». Эта борьба происходит в Вас не потому что Вы боитесь, а потому что Ваши 3х-мерные привычки все еще диктуют Ваше поведение. (1n2a3t4a5)

0

По мере продвижения в 5ое измерение, каждая Ваша мысль и эмоция начинает проЯВляться.

Действительно, это происходит прямо сейчас, но все еще существует «промежуток времени», который часто не дает Вам понять связь между Вашими мыслями/эмоциями и реальность которую Вы создали.

Теперь, когда Вы уже на пороге 5ти-мерной парадигмы реальности, Ваши мысли и эмоции проЯВляются быстрее и быстрее. Таким образом, время между мыслями/эмоциями и проЯВлением сокращается. (1n2a3t4a5)

0


К сожалению, всё еще, многие из вас не стали Хозяевами своей Энергии.

Из-за этого, ваши мысли и эмоции базируются на страхе (на эго). Страх (эго) выдает такие эмоции как гнев, ярость, беспокойство, страх и депрессию. Пока энергетический шаблон вашего сознания все еще содержит основанные на страхе мысли и эмоции, вы создаете 3/4мерную реальность, потому, что резонанс вашего сознания является слишком низким, чтобы присоединиться к 5ти-мерной матрице. (1n2a3t4a5)

0

Ваш резонанс должен соответствовать резонансной частоте того или иного мира, для того чтобы вы удерживали ваше сознание в частотных паттернах данной реальности. 3х-мерные модели — угловые, раздельные и противопоставленные, тогда как 5ти-мерные модели — текущие, объединенные и круговые.

Невозможно для углового состояния сознания придерживаться и течь в круговой матрице.

Кроме того, «усердно пытаться» контролировать Ваше энергетическое поле уже не получится, «пытаться» — это 3х-мерное поведение.

Вы только усердно пытаетесь делать что-то, это потому что Вы боитесь что можете легко сделать это. Подумайте об этом, если Вы знаете что можете сделать что-то, Вы не пытайтесь, Вы просто делайте. (1n2a3t4a5)

0

Те из нас, вы, кто носили 3х-мерный земной сосуд за множество воплощений, забыли врожденные способности, которые ваше земное тело спрятало в себе — неиспользованный мозг и выключенное ДНК.

Сейчас, Галактический Свет включают эту неиспользованную ДНК и загружают, Вашу новую Многомерную Операционную Систему Энергию безусловной любви (вы обнаружите, как это не похоже на ваше нынешнее понимание любви).

Эта Система пролежала скрытая в вашем человеческом мозге тысячелетия, но если вы пойдете назад в вашей памяти к пику Атлантиды, вы вспомните как ее использовать.

(1n2a3t4a5)

0

Вы будете также «вспоминать» как принять то, что ваше врожденное мышление является многомерным.

Мыслить многомерно: вы должны освободить концепции/понятия, которые связаны со временем, эго, разделением, полом, полярностями, противопоставлениями, также как и все что основано на страхе.

Задача в том, что для того чтоб освободить основанные на страхе мысли и эмоции. Вы должны сначала осознать их, а затем выбирать — участвовать в них или нет.

Другими словами: когда вы поймаете себя на мысли/эмоции основанной на страхе, вы должны признать, что эта мысль действительно основана на страхе. Вы можете подумать, что это легкая задача, но это не так.

Страх стал составляющей частью вашей 3х-мерной жизни, и часто остается незамеченным.

(1n2a3t4a5)

0

В самом деле, сознательно идентифицировать любую форму страха можно только когда вы НЕ попали в 3Д игру.

Как вы уже знаете по опыту, это не трудно различить —  владение собой при испытании страхом в высоком состоянии сознания.

Противопоставление между безусловной любовью высшего сознания и страхом совершенно очевидно. Кроме того, когда вы испытываете безусловную любовь, это просто — оставить страх, безусловно прощая себя самого за пребывание в страхе.

К сожалению, у вас есть только несколько ваших «минут» (секунд!) осознать ваш страх, потому что страх вбрасывает адреналин в вашу систему, который понижает ваше сознание в 3/4 измерение.

(1n2a3t4a5)

0

Когда ваше состояние вернулось к резонансу 3д реальности, тогда очень сложно любить безусловно себя самого без страха.

Действительно, в состоянии 3х мерного сознания вы скорее всего судите себя за то что испугались и злитесь (основано на страхе) на себя что «СНОВА делаете это».

Мы, ваши высшие выражения СЕБЯ, понимаем ваше затруднительное положение. Когда вы возвращаетесь по-привычке быть трех-мерным, страх и самоосуждение первыми встречают вас. В связи с этой проблемой, мы хотим дать вам (помощь?) в следующем резонансе вашего путешествия. (1n2a3t4a5)

0

Мы — это в действительности ВЫ на более высокой резонансной частоте, мы снижаем наш резонанс, чтобы встретиться с Вами между тем что Вы почти можете чувствовать и тем в чем Вы живете.

Мы знаем, что вы не можете чувствовать наше присутствие когда вы захвачены страхом, работой, конфликтом, временем, одиночеством и другими 3х мерными опытами.

Однако, в течении той самой секунды, когда вы можете вырваться из этой ловушки, мы войдем в ваше сознание.

Вы можете удивиться, как мы можем войти в ваше сознание? Мы ответим на этот вопрос: мы можем войти, потому что вы дали нам позволение сделать так.

(1n2a3t4a5)

0

Поскольку Земля все еще планета свободной воли, вы должны дать нам, т.е. в действительности вам, позволение шагнуть прямо в ваше сознание в ту самую секунду, когда вы идентифицируете и отпускаете все выражения страха. (1n2a3t4a5)

0

 


Потратьте минутку и дайте нам это позволение СЕЙЧАС…

ЧУВСТВУЙТЕ наше присутствие прямо перед вами…

Какое мы производим впечатление на вас?

Как вы видите нас?

Как вы слышите нас?

Протяните руку и коснитесь нас…

Позвольте вашей ауре расшириться чтобы встретиться с нашей…

Откройте ваше сердце и ум чтобы испытать нашу безусловную любовь…

Отдайтесь этому прочувствованию безусловной любви и многомерного света…

Упадите в Поток нашего(вашего возвышенного) Бытия…

Итак, мы Шагаем в ВАС… (1n2a3t4a5)

0

Только страх и его подружка — неуверенность в себе (недоверие) — могут помешать этому процессу. Помните, что «правильный путь» сделать это — сделать «вашим путем», по-вашему.

ВЫ есть ваш Путь Вознесения.

ВЫ есть Портал в ваше Вознесение. (1n2a3t4a5)

0

97 процентов ДНК, будучи включенными приходящими светом и любовью, наполнены миниатюрными «червоточинами» в многомерный мир, который ускользал от вашего сознательного восприятия.

Кроме того, ваша Многомерная Операционная Система соединяется с вашей 3х-мерной Операционной Системе и управляет ею, всегда когда вы Отдаетесь вашей более высокой частоте СЕБЯ.

Помните, вы не можете связывать, соединять и продвигаться вперед в ваше 5ти мерное СЕБЯ трехмерными действиями.

Вместо этого вы используете 5ти мерные действия: принятие, слияние и падение в ваше выражение СЕБЯ более высокой частоты.

http://notabenoid.com/book/23554/101560/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий