Сонастройтесь с солнцами, которые находятся в сердцах живых существ.

Июнь 16, 2012 | | Духовность без Религии, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 998 views

…чтобы я помог тебе, чтобы мы помогли другим.

Здравствуй Sanok!

 


 

 

Каждый из нас, ощущаем мы это или нет, обладает определённым потенциалом, силой, энергией, знанием, кторым чаще всего не пользуется вообще или пользуется непродуктивно, некорректно.

Такое ощущение сложилось у меня и вообще….в общем везде, где я читаю… Кому-то до этого нет вообще никакого дела, кому-то хватает того, что есть, кому-то никогда ничего не хватает…не важно!

Я бы хотел «расшевелить» в себе этот «призрачный» потенциал…не поверите, но на 90% для того, чтобы потом помочь в этом же другим желающим. Только 10% хочу лично для себя и то…если подумать, что я один с ним буду делать? копить? нет! значит и эти 10% получаются для общего блага.

В последние пару дней, лично я, участвую в темах, где это обсуждается…, возникла идея о коллективной медитации или подобном…, я не силён в такого рода мероприятиях, но думаю ничего сложного в этом нет!

Главное желание (избитая фраза, да?)! Так вот я желаю, сильно желаю помочь тебе, пусть пока не очень понимаю как, но помогу, если нас будет как минимум двое!…

Давай определимся с направлением для медитации/концентрации, временем проведения и, может ещё какими-то нюансами, о которых не знаю я, но наверное знаешь ты или ещё кто-то, кто очень хочет присоединиться к нам.

Я уже жду и готов приступить по первому сигналу!!!

С увжением и просьбой…

Sanok’s blog

 

Уже больше суток у меня свёрнуто окошечко…я только сейчас понял почему оно небыло закрыто…здесь я нашёл медитацию, понравилось, принимаю это как то, что открылось на мой запрос и предлагаю к исполнению:

Открытое Сердце.

 

 

Представить нашу Землю.

Обратиться к ней с просьбой принять импульс от вашего Сердца к Истоку самого Планетарного Существа.

Сейчас сделаю небольшое отступление, чтобы пояснить: наша Земля – полая, в центре земли есть Солнце.

Это Солнце и является Истоком Гэба.

Постараться увидеть в центре Земли солнце.

Оно будет отлично от того Солнца, которое освещает внешнее пространство Земли.

Это Солнце несёт в себе более мягкий свет, более тонкое излучение, именно это Солнце несёт в себе вибрации Реальности, содержит в себе энергии Единого, и направляется к каждому живому существу, которое, по сути своей, является частичкой и отражением этого Солнца.

В каждом из вас есть солнце, которое находится в области Сердца – четвёртый центр, анахата. Сонастройтесь солнцами, и почувствуйте единую общую вибрацию с Истоком Солнца и всеми Солнцами, которые находятся в сердцах живых существ.

После этого, стоя, прочувствуйте, что то Солнце, которое находится у вас под ногами, в глубине Земли, направляет свои лучики к вам и выстраивает в вас восходящий монаидический поток от Планетарного Солнца к солнцу вашего Сердца, и восходящий поток продолжается дальше, направляется напрямую к вашему Духу, воссоединяя вас с самим собой.

Данную медитацию лучше начинать выполнять стоя, в дальнейшем, при взаимодействии с этим восходящим потоком всё дальше и дальше, вы увидите, какие изменения будут происходить в вас, с вами.

Теперь поясню суть этой медитации.

Солнце, находящееся в центре Земли, являет собой РА.

Это знание было привнесено, передано Ариями, а позже искажено, и человек начал называть солнцем РА внешний объект по отношению к земле, а не то Солнце, которое является истоком Гэба, а следовательно, истоком самого чистого проявления Души в каждом здесь.

Такой намеренный отвод дал возможность перекрыть Сердце Душам, и направить их по ложному пути.

Сердце Души напрямую имеет связь с Солнцем Гэба.

Когда же внедряется активная информация, что в центре земли огненная лава, раскалённое железное ядро, Ад, — можно привести ещё множество примеров, — в итоге, исходя из этой информации сами сделайте вывод, во что превращается Сердце, и что его так гнетёт.

****

ОБЩЕНИЕ НА ПУТИ

 

 

В общении как раз больше всего не хватает именно этого, простоты, БЕЗусловности мне не хватает, часто хочется ответить «как-то», а не так как есть.

Я уважаю ваш опыт — спасибо, что делитесь! О тишине я наслышан и тоже думаю, что такое наблюдение должно иметь эффект…в принципе то же самое предполагают многие медитации НО… я пробовал на выходных (только с дыханием)…ну не могу я остаться сам с собой наедине, не получается замолчать, я даже становлюсь более придирчивым к окружающей меня в этот момент обстановке — любой посторонний звук очень выбивает из «колеи», злит почему-то.

Почему я и пробовал холотропку, потому что там остановиться не дают инструкторы, музыка, дыхание группы и…сама суть сеанса…она динамична и динамика, хочешь этого или нет, выталкивает тебя…как бы через силу, через все твои слабости и т.д..

Но это тоже предполагает наличие желание и преданности…, потому-что например с последней сессии мы с женой ушли…три сессии одолели, а последнюю просто не хотелось терпеть до…до ужаса не хотелось…, причины не знаю, просто ушли и…настроение наше улучшилось! Странно всё как-то.

Тишина это выход, чувствую, поэтому с удовольствием смотрю Э.Толле и С.Волински…они об этом!

Но хочется ведь и самому чего-то достичь что-ли…

Мой тесть часто любит говорить очень обнадёживающую фразу: «Прорвёмся!»(он танкист)

Sanok

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий