ОБ ЭНЕРГИЯХ ТЕКУЩЕГО МЕСЯЦА — от Адамуса (фрагмент)

Июнь 17, 2012 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 297 views

ОБ ЭНЕРГИЯХ ТЕКУЩЕГО МЕСЯЦА — от Адамуса

 

 


Сейчас эти энергии впитываются.

Июнь должен быть очень интересным месяцем.

Не обязательно для вас. Я бы сказал, для вас июнь будет относительно спокойным месяцем или гладким месяцем для вас. Вовсе не скучным, но гладким месяцем. Остальной мир? Начнёт ощущать эту интенсивность. И вы получаете комбинацию определённых солнечных и астрологических событий, которые сейчас происходят.

Летняя жара — просто жара. Забудьте обо всех этих «сверхъестественных» энергиях — просто более тёплая погода. И странная погода — странная, странная, странная погода — будет влиять на людей. Она разогреет их сначала в их телах.

Эти приходящие энергии служат прекрасной цели.

Прежде всего, они поддерживают или содействуют физическим изменениям в шаблоне людей — в теле Адама Кадмона. Буквально изменяя ДНК, изменяя биологическую структуру, буквально отделяя или разрывая некоторые из этих энергий подчинения атлантов, которые были в очень большой степени частью биологии. Особенно для тех, кто готов. И таких, на самом деле, не так много…

Странное устройство…

(Адамус рассматривает новый вентилятор рядом со сценой) Их не много, но для тех, кто готов, эта энергия буквально войдёт в их биологию и начнёт вытаскивать их из наследственных особенностей их семьи, вытаскивать их из родовой кармы. И они заметят это прежде всего по своему телу.

Шамбра, очень часто вы смотрите в зеркало, вы рассматриваете своё тело, и в некотором смысле, оно действительно является лишь побочным продуктом ваших предков. В действительности, во многом не по вашему выбору — за исключением нарядов, которые вы надеваете поверх него, или того, как вы его одеваете.

Но ваше тело — ваше физическое тело — это просто побочный продукт ваших чёртовых предков. Да! Так или иначе, понимаете… То, что сейчас происходит, по мере того, как эти энергии входят у тех, кто готов — это разрывает, вытаскивает вас из этого, вытаскивает вас из всего этого унаследованного вами.

Некоторые неправильно понимают те слова, которые я говорю — они думают, что это направлено против семьи. Семья — это прекрасно.

Пока вы не вкладываетесь в неё кармически. Пока вы не проиграли эту лотерею и не получили определённые свойства. Это тело … (Адамус показывает на кого-то) Нет, вот это тело… (Адамус теперь показывает на Сарта) Это тело должно и может быть побочным продуктом своей страсти, своей души и собственного выбора.

Что я хочу этим сказать?

Я хочу сказать, что с этими входящими интенсивными энергиями вы можете буквально трансформировать своё тело, если выберите. То, как вы выглядите…

Вы можете начать трансформирование некоторых своих свойств…

Если вы всё же не выбираете это, то, возможно, это не произойдёт столь заметно. Но если вы говорите: «Эй, это мое тело, оно больше не принадлежит этой родовой линии. Это моя жизнь, это не побочный продукт аспектов моих прошлых жизней.

Это мой разум — это не побочный продукт гипнотического программирования. Я Есть что Я Есть!» И тогда, понимаете, вы начинаете буквально трансформировать ваше тело, ваш разум, вашу личность.

Ранее мы говорили об именах.

Многие из вас — некоторые из вас — изменили своё имя. Это совершенно понятно, потому что то, другое имя, как правило, было тем, что дали вам ваши родители. Я имею в виду — посмотрите на ваше имя. Вы бы так себя назвали?

Вероятно, нет. Не то, что ваше имя плохое, но, вероятно, вы бы так себя не назвали.

Так что вы начинаете всю эту трансформацию.

Эти энергии, которые пришли в прошлом месяце — огромные — являются, как я бы назвал, энергиями разделения. Энергиями разделения.

Энергии разделения

Может показаться, что в том, что я говорю сегодня, есть противоречие — если вы ещё не спите… Поскольку потом вы скажете: «Но ты только что сказал, что речь идёт о разделении, а теперь ты говоришь, что речь об интеграции. Так о чём же?» И том, и другом. И том, и другом.

Почему?

Очень часто противостоящие энергии, проявленные раздробленным сознанием — главным образом, раздробленными мыслями разума, но иногда сознанием — противостоящие энергии сводятся в…

Он хочет сесть… (Адамус имеет в виду Калдре, который на минуту садится)

…они сводятся в одном и том же сосуде. (Адамус снова встаёт)

ЛИНДА: Мило…

АДАМУС: Я сел! (смех) Они сводятся в одном и том же сосуде, в том же теле. Это могут быть весьма противодействующие энергии.

Ваш разум…

Они почти слились, сцепились или сплавились друг с другом, даже хотя они противостоят друг другу. Эти особенности — ваши желания по отношению к тому, что проявляется в вашей жизни — они весьма противостоящие или очень разные.

Удивительно то, что люди оказались в состоянии сделать это — здесь схватить какие-то концепции и энергии, там схватить конструкции и мысли — совсем не то, каким это представлялось в своей простой форме.

Полностью противоположные! Но вы смогли внести их, свернуть их, сжать их и сплавить их вместе. И в конечном счёте, совсем не обязательно, что они созданы друг для друга.

То, через что вы сейчас проходите — это период отделения.

Отделения от вещей, которые по-настоящему больше вам не служат. От концепций, которые по-настоящему остаются в прошлом и больше не обязательно ваши.

От манифестирований, которые, определённо, не ваши.

Но часть манифестирования — что-то из того, что происходит сейчас в вашей жизни — присутствует просто из-за старого установленного порядка и шаблонов, начало которым было положено очень давно.

Они были поставлены на автопилот, и они тянулись и тянулись. Они продолжают доигрывать. Они продолжают воспроизводить тот же самый результат, даже если ваш разум, ваши убеждения, ваше сознание говорят: “Нет, я хочу чего-то другого“.

Итак, вы призвали эти удивительные грандиозные энергии, по сути, сказав: “Мне нужно что-то, чтобы разорвать всё это. Чтобы покончить с этим. И в действительности очень многие из вас сделали это изящно.

Очень многие из вас сделали это без болей во всём теле, потому что это первое, что обычно происходит — повсеместные боли в теле в это время — поскольку сначала вы будете чувствовать всё своим телом.

Когда старые ментальные конструкции рушатся, вы будете чувствовать боль. Ваш позвоночник, плечи, голова… всё подобное…

Хорошая новость в том, что в ходе этого вы были способны дышать. Вы полностью не погружались в разум по этому поводу. Вы не паниковали по этому поводу.

И даже в то время, когда мы сидим сейчас здесь, в вашем теле происходит огромный объём продолжающейся трансформации.

(ФРАГМЕНТ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ПОСЛАНИЯ «КОНЕЦ ЭВОЛЮЦИИ«)

 


 

 

сайт «Сознание Новой Волны»

 


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий