Солнечная активность и гармония внутри себя

Июнь 18, 2012 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | 1 Comment| 2 110 views

автор изображения — Brian Exton

 

В последнее время все чаще раздаются предупреждения об угрозе, проистекающей от все повышающейся солнечной активности.

Уже недопустимо находиться на открытом солнце длительное время, говорят о страшных ожогах, причиняемых солнечными лучами.

Для того, чтобы во всем этом разобраться, придется несколько отвлечься и совершить экскурс в энергетику Солнечной Системы.

Возьмем самую близкую к Светилу из видимых планет — Меркурий. По представлениям ученых на его поверхности творится сущий ад. Огромная температура, отсутствие атмосферы и громадная солнечная радиация.

Вывод — жизнь невозможна.

А вот древние считали Меркурий вершиной мудрости….

Это что, предрассудок?

Никак. Дело в том, что по количеству энергии, получаемой планетой, можно определить ее положение в Духовной иерархии, и тогда Меркурий — самая высокодуховная планета в нашей Солнечной Системе.

И жизнь там невозможна только в Земных формах, о других же нет никакой возможности говорить.

Если вы почитаете Штайнера, то почерпнете сведения о движении форм сознания по планетам Солнечной Системы, и вне ее, их развитии и соответствии условиям планет.

Таким образом, при попытках оценки существующего положения необходимо учитывать то, что солнечная активность влияет на наше Сознание.

Форма существования сознания, называемая «ЧЕЛОВЕК», постоянно развивается.

В настоящий момент наблюдается отставание от объективного положения. Грубо говоря, человечество должно уже находиться в шестом классе — а само едва дотягивает до четвертого. И образуется дисбаланс, перекос.

Энергия поступает, исходя из того, что Планетарный уровень сознания повысился, и соответственно преобразились тела, их энергетическая емкость стала больше, этот процесс только начался и он будет нарастать.

А поскольку этого пока не произошло в действительности, то повышенная энергия губительна для организмов, не сумевших перестроиться. Старые программы удерживают сознание человека и не выпускают из своего плена, пока сам человек этому не воспротивится.

Личное Намерение выйти из устаревшей парадигмы «сознание в дуальности» — запускает процесс перехода. Спящее сознание в данный момент остро чувствует и проживает дисбаланс, и это важные сигналы для пробуждения, чтобы обнаружить в себе перекос.

О причинах такого перекоса говорили все Мастера — они кроются в потере человеком своих Духовных корней, искры Божественной. И воспоминание о ней называли «покаянием» — признанием божественного присутствия внутри себя, но не в наружных идолах.

Итак, нет угрозы человеку со стороны Солнца, оно наш ДРУГ и делает все, как надо. Угрозу для человечества представляет сам человек — впрочем, как и в случаях с ядерным оружием, экологией и тому подобными ненормальностями.

Не солнечная активность должна уменьшится, а человек должен «догнать» собственное развитие, и тогда пресловутая активность нашего Светила станет энергетическим питанием на пути к Духовности.

Нужно понять, что внутри самой проблемы находится ее решение. Искать всегда нужно не вне, а внутри себя — и тогда ответ придет сам собой.

Дополненная мною статья, взятая с сайта «Эзотера», с благодарностью к авторам,

Светлана Ория

http://ezotera.ariom.ru/2012/06/10/solnechnaya-aktivnost.html

******

 

 

Что такое «гармония внутри»?

— уравновешенность чувств и мыслей.

Мы являемся окружающей средой друг друга.

Сегодня врачи академической медицины признали чувство обиды «снежной королевой онкологии».

Негативное отношение друг к другу: равнодушие, зависть, ненависть, — это волновые процессы, которые возможно приводят к колебательной дисгармонии.

А нарушение постоянства внутренней среды организма приводит к тяжелым хроническим болезням, пожирающим сегодня человечество.

Все основано на взаимном влиянии.

Куда бы мы ни шли и что бы мы ни делали — наши мысли творят окружающую действительность. (с)

 

«…чтобы сделать хороший портрет человека,

…нужно заглянуть ему в душу. Чтобы снять портрет травы — нужно самому на время стать травой.

Именно так — стать, а не употребить…»

Владимир Харченко.

******

Человек — это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве.

Он ощущает себя, свои мысли и чувства как нечто отдельное от всего остального мира, что является своего рода оптическим обманом. Эта иллюзия стала темницей для нас, ограничивающей нас миром собственных желаний и привязанностью к узкому кругу близких нам людей.

Наша задача — освободиться из этой тюрьмы, расширив сферу своего участия до всякого живого существа, до целого мира, во всем его великолепии. Никто не сможет выполнить такую задачу до конца, но уже сами попытки достичь эту цель являются частью освобождения и основанием для альтруизма.

Альберт Эйнштейн


 

Приход на Землю — это путешествие, в котором мы отправляемся из нашего дома в чужеземную страну.

Кое-что кажется знакомым, но большая часть вещей представляется нам странной — пока мы не привыкнем к ним, особенно это касается суровых обстоятельств.

Наш настоящий дом — это место абсолютного покоя, тотального приятия и совершенной любви. Разлучившись с нашим домом, мы больше не можем воспринимать вокруг себя эти пре красные качества.

На Земле мы должны научиться справляться с нетерпимостью, гневом и грустью, пытаясь обрести радость и любовь.

Нам нельзя утратить нашу цельность на этом пути, жертвуя добрыми качествами ради выживания и занимая позиции более низкие или более высокие по отношению к окружающим.

Мы знаем, что жизнь в несовершенном мире поможет нам оценить истинное значение совершенства. Мы просим о мужестве и смирении перед нашим путешествием в другую жизнь. По мере роста нашего сознания повышается и качество нашего существования.

Именно в этом заключается наше испытание.

Пройти его — это наше предназначение.

Майкл Ньютон «Предназначение Души»

подборка по теме и редакция сделана на сайте

«Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. lyubov:

    РОЗА, милая моя Розочка, спасибо тебе за твой труд, за эти статьи, за интересные подборки. Читаю и чувствую твоё присутствие, дорогая моя КАК здорово !!!!

Добавить комментарий