Исцеление Есть Ощущение. О Полном Личном Прощении

Июнь 21, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 878 views

Исцеление Есть Ощущение

Слышали ли вы когда-нибудь выражение: «Я чувствую себя прекрасно» или «Я плохо себя чувствую?» Обратите внимание на слова – они правильно указывают непосредственно на чувство, которое испытывает физическое тело. Мы, люди, как и все формы жизни, являемся ощущением.

Мы мыслящие и даже духовные, но также мы чувствующие.

К тому же человеческий организм мгновенно усложняется: сотни органов, мускулатура, кости, кровеносные сосуды и т.д., не говоря уже об интеграции мыслей с чувствами, затем с нашими взаимоотношениями с самими собой, с другими людьми и с остальным миром. И всё же при всей этой сложности, когда мы отцеживаем суть, всё снова упирается в то, как мы себя чувствуем.

Искренне и честно: мы чувствуем себя хорошо, или мы чувствуем себя плохо?

Есть старое изречение: «Нельзя лгать самому себе. Можно лгать всему миру, и никто об этом не узнает. Но нельзя лгать себе самому». И это возвращает нас к нашим чувствам. И если мы лжём другим и/или пытаемся оправдаться в неправильном поступке, обойти проблему или налгать самим себе в чём-то, мы будем плохо себя чувствовать как в душе, так и во внешнем мире – физически, ментально, эмоционально и духовно.

Простой поступок – высказывание правды о чём бы то ни было или даже всей правды – создаёт свободу: нет тяжести, нет бремени, боли и лжи. Говорение правды – мощное средство от стресса и душевной боли. Это освобождает и избавляет от бремени, нам становится доступна полная свобода.

Когда кто-то спрашивает – скажи правду. Когда ты спрашиваешь себя – скажи себе самому истину. Это мощная терапия, которая создаёт свободу, внутреннее и физическое исцеление и хорошее ощущение здоровья.

Исцеление есть определённо ощущение, и говоря искренне, это главное воздействие, создающее духовное и телесное здоровье.

Священники из аборигенов на Гавайях, именуемые Кахуна, говорят, что эти мысли живые, имеют физическую субстанцию, хотя и не видимы. Мысли мощные, мысли влияют на чувства. Если у нас недобрые, пагубные, вредоносные или злобные мысли, то мы создаём тот же тип отрицательных чувств. Итак, очень просто, средство от болезни – думать позитивно, благословляя, не осуждая – иметь простые, весёлые, положительные мысли.

Когда мы позволяем нашим мыслям быть простыми позитивными и благословляющими, мы освобождаемся от бремени, тяжести и несчастий, созданных негативными осуждающими мыслями.

Когда мы практикуем искусство положительного, счастливого, не осуждающего мышления, мы начинаем ощущать доброту, счастье и свободу.

Когда же мы начинаем чувствовать себя хорошо, счастливо и свободно, наши физические тела следуют за ощущениями.

Помните, исцеление – это ощущение, если мы честно ощущаем доброту в душе и вокруг, тогда наше здоровье будет показателем нашего истинного внутреннего самочувствия на физическом плане. Внутренние ощущения отражены в нашем теле, так же как наши тела отражают наши внутренние ощущения.

Прочитать тело – это значит прочитать чувства, прочитать чувства – это значит прочитать тело.Мысли реальны и отражаются физически в наших телах, в нашем состоянии, в нашей линии поведения и наших болезнях.

Давайте позитивно думать, благословлять людей и создавать душевное и физическое исцеление для себя самих.

И последнее, о чём мы можем поговорить: то, что влияет на исцеления есть действия, которые мы, люди, выполняем в жизни, действия, посредством чего другие воздействуют на нас, мы воздействуем на них, и посредством которых мы воздействуем на себя самих.

Действие есть последняя фаза триединого созидательного процесса: мысли, слова и поступки – чтобы создать настоящее и будущее. В этом исцелении есть чувство, наши воздействия должны быть положительными и благодатными для всего, чего они касаются, включая нас самих.

Участвуя в положительных и благодатных воздействиях, мы создаём благословение для всех присутствующих – и то, что мы делаем для других, мы делаем для самих себя. Итак, благословляя других через позитивные воздействия, мы также приносим благо себе и помогаем себе чувствовать себя лучше.

Нет ничего лучше, чем чувствовать себя хорошо, и нет ничего хуже, чем чувствовать себя плохо. Любите самих себя, будьте добрыми к себе, к другим, к земле и жизни на земле и помните – ИСЦЕЛЕНИЕ ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ!

Молитвы и Аффирмации Хоуарда Уилса © 2005


 

О Полном Личном Прощении

Я Благословляю Этот День И Воздаю Благодарность За Свою Жизнь

Господь Бог На Небесах, Я Твоё Дитя, Твоё Смиренное Дитя

Я Даю Тебе Свою Любовь, И Я Благодарю Тебя За Твою Постоянную Любовь И Благословения

За Всех Людей, Которые Обидели Меня Мысленно, Физически, Эмоционально,

Духовно, Сексуально, С Финансами Или Любым Другим Образом, Мысленно,

Словом Или Действием, Вольно Или Невольно

Господь Бог На Небесах, Я Прошу, Чтобы Ты Помог Мне Простить И Освободить

Совершенно И Полностью Всех Людей, Которые Обидели Меня

Пожалуйста, Господь, Пожалуйста, Господь, Спасибо Тебе, Господь, Спасибо

Тебе, Господь, Спасибо Тебе

И С Божьей Помощью Я Действительно Прощаю

И Освобождаю Совершенно

И Полностью Всех Людей, Которые Обидели Меня

Спасибо Тебе Господь Бог На Небесах

За Всех Людей, Которых Я Обидел (а) Ментально, Физически, Эмоционально,

Духовно, Сексуально, С Финансами Или Любым Другим Образом, Мыслью,

Словом Или Действием, Вольно Или Невольно

Я Извиняюсь Перед Всеми Вами И Прошу, Пожалуйста, Простите Меня

Молитвы и Аффирмации Хоуарда Уилса

******

Все – есть энергия!

Будь внимательнее…Медитативнее… Созирцательнее…

 

«Благодарить? – Благодарить.

За боль? – За боль – еще важнее.

Простить обидчика? – Простить.

Он – слаб. И в страхе. Ты – сильнее.

Принять скорбящего? – Принять.

Все его скорби и тревоги.

Поднять упавшего? – Поднять.

Он твой собрат. Один из многих.

Благословить? – Благословить.

И проклинающих? – Их тоже.

Любить жестокий мир? – Любить.

Его спасти Любовь лишь может…»(С)

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий