Иешуа через Памелу Криббе — Семена Христосознания.

Июнь 26, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 933 views

Семена Христосознания.

Ченнелинг Иешуа через Памелу Криббе.

Перевод: Ян Лысаков.

Редакция Валерия Лысакова.


23.06.2012

Это слегка отредактированная транскрипция живого ченнелинга.

Дорогие друзья,

Говорит Иешуа. Я приветствую вас с любовью в сердце. Я знаю всех вас. Я могу видеть и ощущать ваши души и даже знаю некоторых из вас со времен своей жизни на Земле 2000 лет назад. Я был человеком так же, как и вы. Да, у меня был открыт доступ к своей душе, к своей душевной энергии. Но я так же боролся с человеческими сомнениями, страхом и гневом. Поэтому я чувствую сейчас такую близость к вам. Я знаю, через что вам приходится проходить.

Вы – ангелы, это правда, но вы также должны работать с человеческим страхом и темнотой. Они могут омрачить ваше соединение с голосом своей души. В этот момент я приветствую вас, проникая сквозь завесу иллюзии. Я с вами в вашем сердце и говорю вам, что Новая Эра вот-вот начнется. Новая Эра, в которой у человека будет больше возможностей провести энергию своей души на Землю.

Все вы испытываете глубокое желание соединиться со своей душой. К сожалению, общество, в котором вы живете, не может научить вас делать это. В нем все еще очень много страха и негативности, и так вас и воспитывали. Вот почему у многих из вас сознание затемнилось, когда вы росли. Как правило, в раннем возрасте ребенок все еще подключен к радости и вдохновению свой души.

Почувствуйте в себе этого ребенка. Он все еще живет в вас. Протяните к нему руки. Он – часть вашей души и хочет вернуться к вам. Но также осознайте и облако страха и иллюзии, которые вы несете в себе. Вы можете визуализировать его как темно-серую энергию. Не бойтесь смотреть на нее. Именно ваше присутствие и мужество может заставить его уйти.

Часто люди пытаются уйти от своей внутренней тьмы, пытаясь найти решения вовне. Они ищут силу и признание во внешнем мире. Но это никогда не даст вам то, чего вы ищете. Вам нужно обратиться в своей внутренней пустоте, к своему страху. Не бойтесь этого. Представьте, что стоите посреди этой темной тучи с факелом света. Находясь внутри, вы можете слышать плач. Эти голоса принадлежат вам самим.

Они – это те ваши части, что чувствуют себя одинокими, опустошенными.

Не нужно считать эту внутреннюю тьму или боль своим врагом. Считайте их потерянными и испуганными детьми. Повернитесь к ним и посмотрите им в лицо. Крепко держите свой факел света. Если вы сделаете это, то мгновенно почувствуете прилив силы.

Ответственность за самого себя означает именно это. Если вы хотите восстановить связь со своей душой и услышать то, что она говорит вам, вы должны также взглянуть в лицо этой тьме внутри вас. Зачастую если люди не желают смотреть в лицо своей собственной темноте, вещи в их жизни складываются в кризисные ситуации.

Это какие-то происшествия, болезни, потери. На самом деле жизнь приглашает вас посмотреть в темноту, которая внутри вас самих. Жизнь на Земле всегда была предназначена для того, чтобы привести вас назад, Домой. Но это не обязательно означает страдания и кризисы.

Если у вас достаточно мужества, чтобы посмотреть на свою собственную тьму, вам не нужно будет привлекать для этого внешние кризисы. Именно это подразумевается под движением по духовному пути.

Это значит, что вы готовы посмотреть внутрь, услышать руководство своей души. Это означает, что вы готовы увидеть все, что блокирует вас от ее исцеления.

Все вы, присутствующие здесь, идете по этой дороге, по духовному пути. Я считаю вас братьями и сестрами и восхищаюсь вашим мужеством. Не относитесь к себе слишком строго. Это путь взлетов и падений. Даже если дорога внутрь кажется скользкой и узкой, все же есть моменты радости и облегчения.

Идя через свою внутреннюю тьму, вы в какой-то момент почувствуете свет своей души. Это может облегчить тяжесть, присущую земному царству. Вам предназначено испытать радость и счастье.

Сейчас на минуту пойдите на уровень своей души. Вспомните, кто вы и откуда пришли. Это место единства, место безусловной любви. Почувствуйте ее присутствие здесь и сейчас. Вдохните ее, она — ваша. Почувствовав ее в своем сердце, вы приносите ее на Землю. Я так ценю внутреннюю работу, которую вы делаете!

Вы создаете врата для новой реальности на Земле. У всех вас есть мечта, видение того, на что будет похожа эта Новая Земля.

А сейчас давайте заглянем вместе в будущее. На Новую Землю. Вы уже здесь. На уровне души время – это только иллюзия. Почувствуйте энергию Новой Земли, рождающуюся прямо сейчас. А теперь давайте сделаем еще шаг вперед. Увидьте самих себя, живущих в каком-то месте, доме. Увидьте то, что вас окружает, общество, в котором вы живете.

Пусть ваше воображение течет свободно. Почувствуйте эту энергию. Детали не так важны. Посмотрите на свой дом. Как вы ощущаете себя в нем? Посмотрите, как он отражает вашу собственную энергию. А сейчас спросите себя будущего: «Что ты делаешь в этом месте? Что ты хотел бы делать в течение дня?».

Есть ли конкретный вид работы или творчества, к которому вы чувствуете тягу? Ощутите то, что приносит вам самую большую радость. Почувствуйте, как энергия радости и вдохновения легко течет через вас. А также поймите, как в этом месте вы можете учиться через радость, а не через страдания. Вы все еще учитесь и растете там, но это происходит гораздо более гармоничным и любящим образом.

Сейчас пригласите эту энергию Новой Земли присоединиться к вам здесь, в настоящем. Вы приближаете ее к себе. Поверьте в то, что это возможно. Вполне возможно жить в радости, мире и вдохновении. Это требует от вас готовности посмотреть в лицо своей собственной глубочайшей тьме. Но посмотрите, куда это ведет вас, поймите красоту этого видения.

Когда я был на Земле, у меня тоже было видение. Вы, сидящие здесь – это часть будущего, которое я предвидел. Я был здесь для того, чтобы принести на Землю семена сознания Христа. Вы – эти семена, которые сейчас начинают расцветать. Я благодарю вас за это и хочу напомнить вам, что мы едины в этой миссии. Каждый из вас должен внести свой собственный вклад.

Каждый из вас необходим и очень ценен. Поэтому я прошу вас почувствовать радость собственного величия. Вы воистину прекрасные существа Света. Познав крайности любви и страха, вы по-прежнему крепко держите свой факел. Вот почему вы здесь. Вот для чего вы снова воплотились на Земле. Представьте себе, что все мы вместе держим факел Света в этой комнате.

Почувствуйте, как он освещает нас всех. Пусть он освещает темноту, которая присутствует здесь тоже. И всегда помните, что темнота желает, чтобы Свет осветил ее. Она желает стать частью Целого, соединиться с Единством. Суть сознания Христа не в том, чтобы отрицать тьму, но в том, чтобы обнять ее своим Светом.

© Pamela Kribbe 2012

www.jeshua.net

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий