Соединяясь с самим собой — Арктуриацы…(продолжение)

Июнь 28, 2012 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 811 views

June 2011

Connecting with Your SELF

http://www.multidimensions.com/TheVisio … 60711.html

Соединяемся с Вашим Я


 


Приветствую вас, я Кипиер

Я — индивидуальное выражение Арктурианского группового сознания, которые приняло пятимерную форму. Мое тело представляет собой гибрид человека и Арктурианца, поскольку я объединился со своим выражением на Земле.

Для меня это объединение произошло вне времени, но для моего заземленного выражения процесс все еще продолжается. Я хочу сказать вам, что многие из воплощенных на Земле представителей Галактической Федерации сливаются с их более высокими выражениями, и это является частью Личного и Планетарного Вознесения.

В вашем моменте времени, я держу форму на Звездном корабле Афина, а мое человеческое выражение находится в Соединенных Штатах. Это слияние вашего заземленного я и вашего Высшего Я является естественным процессом вашего возвращения к многомерному сознанию. В этом состоянии сознания вы можете сознательно получать опыт и испытывать больше чем одну реальность в течение Единого момента Сейчас.

Слияние меня с одним из моих воплотившихся выражений на Земле, Я стал осуществлять в начале 1990-х, но это инициировало процесс «обзора жизни», который указал моему заземленному другое направление исследования.

Этот обзор альтернативных реальностей третьего и четвертого измерений, обычно дело во время закрытия длинной серии трехмерных воплощений, и что особенно важно, во время завершения воплощений проживавшихся в дуальности.

Изучение опыта и уроков, извлеченных в из поляризованной реальности, в данном случае Земли, помогает нашим воплощенным на ней, понять «источник реальности» для разрешения своих внутренних конфликтов. Очень полезно познать источники конфликта внутри себя и с другими.

Фактически, понятие «другой» как «отдельный» жизненный поток вероятно основной источник дискомфорта для многих из Вас. Я, Кипиер, имею резонанс, в котором все жизненные потоки текут как ОДИН. Даже если кажется что у нас есть отдельная форма, наши сердца, умы и сознание находятся в постоянной связи.

Эта связь очень похожа на связь между земными птицами в стае, которые летят и мигрируют как единое существо. У них есть тела, которые могут спариваться, ночевать на деревьях и летать по отдельности. Однако, между ними есть постоянная связь, которая позволяет им реагировать как единое существо воплощенное во множестве форм.

Этот тип реальности очень похож на тот, который Вы испытаете, когда возвратитесь в пятое измерение, особенно в его нижние октавы, где Вы все еще сохраняете форму. У всех реальностей, измерений и плотностей есть октавы опыта. Многие из нас, кто обычно держит резонанс пятого измерения и выше, приняли формы в третьем измерении, чтобы испытать Великий момент Планетарного Вознесения Гайи.

Мы входим в эти формы, посылая наше семя сознания в физический сосуд так, чтобы мы могли более глубоко участвовать в Земных реальностях. Иногда это происходит при рождении земного тела, а иногда это происходит позже.

Вы можете даже думать об этом действии как о регистрации в игре виртуальной реальности, которая абсолютно правильна. Третье измерение это действительно виртуальная реальность, которая кажется «реальной» только тогда, когда Вы находитесь в своем земном сосуде.

 


СЛИЯНИЕ С ВАШЕЙ ПЯТИМЕРНОЙ ЧАСТЬЮ

Поскольку Вы начинаете процесс сознательного слияния с Вашим пятимерным проявлением Я, Вы все в большей степени расширяете свое сознание в направлении более многомерного проявления вашего Я.

Именно это слияние инициирует изучение умения жить в двух мирах одновременно. В связи с ограничениями вашего пробужденного физического мозга, сердца и тела, эти два мира часто представляют ваше сознание на физическом уровне и сознание в нижней октаве пятого измерения.

После того как вы завершите превращение в Тело Света, вы сможете легко парить в многомерной реальности, так как вы больше не носите физических якорь.

Обычно этот процесс слияния с Вашим многомерным Я начинается когда вы связывайтесь с ним или становитесь каналом для существа высшего измерения.

Важно помнить, что Ваше многомерное Я может легко принимать различные формы во многих реальностях в один и тот же момент. Кроме того, помните, что все заземленные являются на самом деле Многомерными Существами, имеющими формы на многих планетах, во многих измерениях и галактиках. К сожалению, этот факт как правило забывают, когда принимают трехмерное тело на Земле.

Когда ваше сознание расширяется в четвертое измерение, Вы можете все чаще вспоминать приключения во множестве ваших трех- и четырехмерных воплощений. Однако, Вы по прежнему должны испытывать эти реальности по отдельности, ибо на Вас все еще действуют законы дуальности.

Только тогда, когда Вы вернетесь в свое пятимерное состояние сознания, Вы сможете одновременно испытывать опыт более чем одной реальности.

Когда Вы полностью объедините и активируете Многомерную Операционную Систему Вашего многомерного сознания, Вы начнете вспоминать многие Ваши пятимерные выражения. Вы также вспомните Вашу цель, для которой Вы добровольно пришли на Землю во время процесса Личного и Планетарного вознесения.

Многие из Вас, наших храбрых заземленных, решили сохранить трехмерную форму во время процессов преобразования Гайи, для оказания ей помощи в качестве «партнеров по Вознесению».

К сожалению, те, кто выбрал полярность тьмы, полностью отрезаны от их высших проявлений многомерного Я. Тьма и страх — это отсутствие света и любви. Следовательно, страх живет в их сознании, которое отделяет их от других, от планеты и даже от самих себя.

Именно это полное разделение, позволяет им совершать злодеяния, которые в изобилии присутствуют в Вашей изменяющейся реальности. Это всегда случается во время вознесения. Темнота и свет становятся все более и более поляризованными, чтобы люди и планета смогли отпустить свои темные оболочки из страха и иллюзий, и раскрыть свой внутренний свет и Истину.

Некоторые храбрые души добровольно покинули свою земную форму во время бедствий, чтобы возвратиться к своей форме света. Таким образом, они могут помочь в пробуждении тех, кто все еще пойман в ловушки отрицаний и заблуждений третьего измерения.

Кроме того, многие из тех, кто пережил бедствия, навсегда преобразованы храбростью, сотрудничеством и духовностью, которая необходима, чтобы оправиться от этих ситуаций. В то время как трехмерные иллюзии продолжают разрушаться, все больше и больше людей осознает свою врожденную мудрость, силу и любовь.

Каждый день все больше людей смотрят внутрь, чтобы найти спокойствие, знание, единство и безусловную любовь, своей более высокочастотной реальности.

 


ЖИВЯ В ДВУХ РЕАЛЬНОСТЯХ ОДНОВРЕМЕННО

В то время как Вы продолжаете смотреть внутрь, Вы еще более полно выравниваетесь с пятимерным выражением Вашего Я, которое вызвалось быть тем, с кем Вы сольетесь перед или во время Вашего вознесения.

Сливаясь с пятимерным выражением Вашего Я, Вы сможете поддерживать физическую форму и одновременно испытывая пятимерную реальность, в которую Вы возноситесь. Посредством обучения проживания в этих двух реальностях сразу, Вы сильно ускоряете расширение своего сознания, так же как процесс личного и планетарного преобразования.

Когда Вы полностью вознесетесь в пятое измерение, вы можете выбрать эту жизнь в качестве своей первичной реальности, или можете выбрать другое. Вы начали свою физическую жизнь как великое Существо Света, постепенно вспоминая способ функционирования в трехмерной реальности.

Таким же образом, когда Вы впервые возвращаетесь к пятому измерению, Вы можете снова чувствовать себя подобно младенцу, только начинающему вспоминать, как функционировать в пятимерной реальности. И из-за этого, возможно, вам понадобится иметь главную и альтернативные реальности , пока вы не сможете полностью вспомнить, как функционировать в многомерности. Вы будете приятно удивлены когда Ваша первичная и альтернативные реальности сольются в ОДНО.

Между тем, пока ваше заземленное выражение все более глубоко испытывает пятимерные альтернативные расширения себя, ваше пятимерное Я проживает персональный опыт на возносящейся Земле.

Ваше смешивание с пятимерным Я, помогает просмотреть на реальность с пятимерной точки зрения силы и единства, а не с точки зрения трехмерных ограничений и разделений.

С этой многомерной точки зрения , вы будете знать, что одна маленькая, земная форма слишком мала, чтобы охватить ваш великолепный свет и любовь. На самом деле, вы не только отдельный человек. Вы являетесь частью великого существа Гайи, и Ее тела — Земли.

Вы в вашем личном, человеческом теле, а также в коллективном , планетарном теле, проживаете великое объединение Личного и Планетарного Вознесения.

Часто, первые признаки Вашего преобразования в Тело Света приходят через Ваши мысли и эмоции, а не через Ваш Земной сосуд, который изо всех сил пытается приспособиться к постоянно повышающимся частотам Земли.

Постепенно, Вы получаете способность распознавать и отпускать мысли и эмоции страха, чтобы Вы могли сохранять надежду, любовь, спокойствие и мирное состояние ума. Так как ваш ум больше не ваш мучитель, а ваше эмоциональное тело обнаруживает ваше Ядро Тела Света, вы можете поддерживать резонанс с безусловной любовью на более длительные периоды.

Теперь, когда Вы на заключительных этапах Вашего физического выражения, Вы обнаруживаете, что учитесь любить свою трехмерную жизнь, и Вы настроены защитить эту любовь. Следовательно, любые ситуации, места, люди или вещи, которые угрожают понизить это сознание, уйдут из вашего внимания.

Некоторые из вас оставят свою работу. Некоторые отпустят из своей жизни друзей, благословив их своей любовью. И есть места в энергетическое поле Гайи, которых лучше избегать, за исключением тех случаев, когда вы собираетесь их исцелить.

Некомфортные или конфликтные ситуации, которые, как вы обнаружили, понижают ваши вибрации, больше не интересны Вам. Есть даже ценные вещи, которые стали совершенно неважными.

Мир и спокойствие стали основным побуждением для Вашего принятия решения, и Вы пытаетесь принять решения, только в то время, когда Вы находитесь в любящем состоянии сознания. Поскольку Ваше сознание единства расширяется, Вы начинаете видеть мир вокруг Вас как элементы тела Гайи.

Из-за этого Ваш процесс Личного Вознесения становится Вашим процессом Планетарного Вознесения. Кроме того, поскольку Ваша сила творения увеличивается, Вы видите, как быстро Вы создаете свою реальность с каждой Вашей мыслью и чувством.

Вы также понимаете, что осуждение в любой форме понижает Ваше сознание. Поэтому, вместо того, чтобы осуждать тех, кто возможно хочет навредить Вам, Вы загляните внутрь себя, чтобы найти Вашу собственную внутреннюю темноту и страх, которые притянули Ваше внимание в этом направлении.

Так как вы являетесь творцом своей жизни, Вы спрашиваете себя, » Почему я создал эту проблему?” Возможно, Ваша возносящаяся часть напоминает Вам о необходимости сотрудничества в Планетарном Вознесении, через любовь к непривлекательному.

В этом случае Вам напоминают, что темнота — просто отсутствие света. Свет и любовь — истинная природа реальности. Темнота и страх — просто часть поляризованной реальности, в которой возможно приглушен свет.

Как Вы помните, в начале этой реальности все Души были наполнены светом. Приглушение света невыносимым страхом, выглядит как наполение темнотой. С Вашей многомерной перспективы можно увидеть, что эти люди не наполнены темнотой, а лишены света.

Направляя Ваш многомерный свет в их направлении Вы также посылаете им безусловную любовь. Таким образом, у человека есть выбор — либо принять любовь и свет, либо остаться в тени.

Таким же образом Вы можете также помочь Гайе , посылая Вашу любовь и свет в раненные области Ее тела. Фактически, Вы можете работать непосредственно с шестимерной Божественной Матрицей Гайи.

*****


 


ЗАЗЕМЛЕНИЕ МАТРИЦЫ СВЕТА

Мы, Арктурианцы хотели бы приветствовать Вас в нашем Арктурианском коридоре. Если вы помните, наше путешествие прервалось в шестимерной Божественной Матрице Земли Гайи. Мы помогали вам излечивать прошлое, исцеляя в СЕЙЧАС.

В пределах СЕЙЧАС мы вступили в Матрицу, чтобы стереть травмы, нанесенные Земле во время великого разрушения Лемурии и Атлантиды.

Мы хотим вернуться с Вами к этой шестимерной матрице, которая является матрицей для Гайи, и вашего Многомерного Я. Это ваш земной сосуд, и тело Гайи, Земли. Вы все ЕДИНЫ с Матрицей и ЕДИНЫ со всеми жизнями в шести, пяти, четырех и трехмерном выражениях этой Божественной Матрицы.

Вы, наши любимые заземленные, являетесь порталами в трехмерную игру «Жизнь на трехмерной Планете». Эта игра в настоящее время завершается, и планета возвращается Домой, в свое пятимерное выражения.

Найдите минутку, чтобы представить шестимерную матрицу перед вами. Можете ли вы теперь видеть , как она закручивается вокруг и внутри вас? Мы просим Вас расслабиться в звучании и сиянии Матрицы, поскольку Вы доверяетесь ее красоте и великолепию.

С точки зрения единства с этим шестимерным светом наблюдайте пятое измерение чуть ниже вас в резонансе. С этой точки зрения оно может проявиться совсем по-другому, поскольку Вы наблюдаете за самыми высокими октавами пятимерной реальности.

Теперь позвольте вашему сознанию опускаться вниз с шестого измерения в пятое, словно листок падает с дерева. Сейчас Вы можете ясно видеть множество Тел Света.

ЧУВСТВОВАТЬ безусловную любовь, принятие и прощение, которое исходит от этих световых форм. Силой своего намерения заякорите шестимерную Матрицу в этой октаве пятого измерения. По мере того как вы это делаете, вы чувствуете, расширение радости Тел Света.

Продолжайте плыть вниз по спектру вибрации, пока Вы двигаетесь по средней и нижней октаве пятимерной Земли, к которой Вы, вероятно, возвратитесь в момент своего вознесения. Снова заякорите шестимерную Матрицу в эту реальность. Эта октава больше похожа на Вашу физическую реальность, за исключением того, что она заполнена только светом и любовью.

Поскольку Вы исследуете эту реальность, осмотрите Матрицу, чтобы найти пятимерное выражение для трех/четырех- мерной Земли, в которой расположен Ваш земной сосуд. Теперь поставьте заякорите шестимерную Матрицу Света также в эту пятимерную область.

По мере того, как Вы продолжаете свое путешествие, вы плывете вниз, в четвертое измерение. Вы узнаете эмоциональное возбуждение и нехватку ясности, которые часто происходят на этой частоте Земли?

Мы просим Вас использовать силу Вашего намерения, чтобы протащить шестимерную Матрицу сквозь пятое измерение и поставить ее на якорь в это четырехмерное выражение Гайи.

Оттуда Вы можете легко наблюдать трехмерные Острова Света, великолепные места на Земле, которые уже начали свое смещение в более высокие измерения. Все мы радуемся и благодарим за видения этих мест, так как посредством благодарения мы усиливаем то, за что мы благодарны.

Мы просим Вас почувствовать Матрицу как «хвост», продолжение Вашего великолепного , многомерного тела света, когда Вы вплываете в третье измерение. Найдите свой личный земной сосуд и заякорите “хвост света” в тело, в область в которой Вы живете и по которой Вы путешествуете.

Делая это, почувствуйте, как более высокие вибрации красоты и надежды ведут Вас, чтобы усилить это чудо, заземляя Ваш великолепный свет везде, где Вы ходите по Земле, плаваете или ездите по ЕЕ воде и/или летаете через ЕЕ воздушное пространство.

Теперь, сосредоточьте свое внимание на областях Тела Гайи, которые были запущены и которым был нанесен вред. Благословите эти места своим светом и безусловной любовью, поскольку Вы глубоко заякорили шестимерную Божественную Матрицу в эти области Земли.

Вы видите, как свет и любовь Матрицы излечивают повреждение и разрушение?

Удерживайте это видение в Высшем Сердце и продолжайте исцеление.

В заключение, почувствуйте свой трехмерный земной сосуд ЕДИНЫМ с Вашей четырехмерной аурой, ЕДИНЫМ с Вашим пятимерным Телом Света и ЕДИНЫМ с шестимерной Божественной Матрицей.

Так как Вы все ЕДИНЫ, в любое время и в любом случае, когда Вы отпускаете свои собственные страхи, излечиваете Ваше собственное страдание и преобразовываете Ваше собственное тело, Вы делаете то же самое для тела Гайи и ее жителей.

Таким же образом, каждый раз, когда Гайя исцеляет Сама себя, Она также исцеляет и вас.

http://www.arcturians.ru/frm/viewtopic.php?f=2&t=102

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий