Битва полов. Через Памелу Криббе.

Июнь 29, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 267 views

Битва полов.

Мария Магдалина через Памелу Криббе.

 

Перевод: Ян Лысаков.

Редакция Валерия Лысакова.


 

Это слегка отредактированная транскрипция живого ченнелинга.

Дорогие братья и сестры, дорогие друзья!

Радость наполняет меня от того, что я здесь, в одном пространстве с вами. Мое сердце воистину открывается потому, что я так люблю вас. Сейчас я свободна от земных тягот, и могу легко увидеть вашу красоту и мужество, с которым вы идете по жизни на Земле. Мне хотелось бы, чтобы вы могли видеть себя сами.

Часто вы так сильно погружены в самоосуждение и умаление самих себя. И это затрудняет получение всего того, что дается вам. Я часто вижу, что ваша энергия завязана в узел. Ваши глаза закрыты, и вы в плену своих собственных негативных суждений. И, как и можно было ожидать, всем вам приходится сталкиваться с ощущением собственной недостойности во время пребывания на Земле.

Это часть земного бытия. На самом деле, Земля на энергетическом уровне покрыта чувством самоунижения и самоосуждения, которые переходят из поколения в поколение. Некоторые люди благословлены тем, что испытали в детстве ощущение невинности и спонтанности, столь естественные для жизни.

Но чаще, когда вы воплощаетесь на Земле в качестве человеческих существ, ваше сознание легко омрачается страхом и негативностью, существующими здесь. Я здесь для того, чтобы напомнить вам вашу истинную природу и пробудить ее в вас в вашей повседневной жизни. Поскольку даже, несмотря на всю плотность и тяжесть энергии на Земле, я знаю силу ваших душ.

Вы – истинные воины Света, даже если вы иногда забываете об этом. Иногда я чувствую из-за этого печаль. Грустно видеть, как вы чувствуете себя такими потерянными. У меня все еще есть человеческие чувства, и я связана с вами на уровне сердца.

Сегодня я хочу рассказать вам историю о том, что происходит между полами, между мужчинами и женщинами, поскольку большая часть темной энергии или глубокое чувство недостойности связаны именно с этой историей. Эта история связана с областью сексуальности, а как вы знаете, сексуальность должна быть источником света, любви и подлинных встреч душ.

В истинном сексуальном взаимодействии вы открыты сердцем. Встреча с человеком на этом уровне приносит переживание блаженства и экстаза. Но, к великому сожалению, очень немногие люди на Земле могут испытывать сексуальный союз подобным образом.

В сердцах обоих, мужчины и женщины, накопилось так много боли, связанной с этой областью, поскольку именно в этой области вы особенно уязвимы как человеческое существо.

Все вы знаете недавнюю историю. Я имею в виду историю последних четырех, пяти тысяч лет. В течение этого периода значение женской энергии принижалось, и она была унижена агрессивной мужской энергией. В женских сущностях это создало раны на очень глубоком уровне. Но это также поразило и мужчин.

Из-за этой агрессивной энергии, существовавшей в этот период, мужчины не смогли развить свою чувствительную, женскую сторону. Они стали испытывать трудности в общении с другими людьми из сердца, в выражении своих эмоций. Женщины, с другой стороны, утратили связь со своим чувством собственной значимости и силы.

В результате, мужчины и женщины отдалились друг от друга, стали чужими друг другу. И область сексуальности, наиболее сакральная область взаимоотношений между мужчиной и женщиной, нарушилась. Вместо области блаженства, она стала областью огромной боли. Сейчас я хочу сделать еще один шаг и рассказать вам о той части истории, которая старше известной вам.

Были времена, когда женщины захватили власть над мужчинами. Женщины могут ощущать это в себе. Даже если они в течение многих жизней были жертвами мужской агрессии, они могут ощущать в себе эту способность манипулировать энергией мужчин.

Я ни в коем случае не говорю это для того, чтобы вы почувствовали вину или стыд. Я хочу добраться до сути ран мужчин и женщин. И сейчас я прошу вас почувствовать, ощущаете ли вы внутри те раны, о которых я говорю? Можете ли вы почувствовать истинную любовь во взаимоотношениях с противоположным полом?

Можете ли вы без стыда, без оглядки на другой пол, быть мужчиной или женщиной?

Я говорю вам, что чувство недостойности, с которым все вы боретесь, во многом связано с сексуальными ранами, и это касается и мужчин, и женщин. Настало время излечить эти раны. И в особенности женщин я прошу подняться над чувствами гнева и недоверия к мужчинам, которые они испытывают.

Все вы, и мужчины, и женщины, на протяжении длинной истории этой битвы были и жертвами, и преступниками.

Представьте себе вместе со мной, что стоите напротив любимого вами человека, а если у вас такового нет, то просто представьте себе кого-то пред собой. Теперь, в первую очередь, обратите внимание на поток «отдавания». Что вы даете другому человеку? Что вы можете ему дать?

И давая эту энергию, внимательно посмотрите на свое собственное тело. Что вы ощущаете в сердце и в животе? И если чувствуете, что где-то этот поток прерывается, не судите себя, не пытайтесь изменить его сейчас. Просто наблюдайте.

А теперь, посмотрите на поток «получения». Что вы получаете от своего партнера? Сколько и чего вы способны от него получить?

Возможно, вы почувствуете, что в обоих потоках существуют блокированные области. Я хочу, чтобы вы знали, что это не только ваши личные блоки. Вы унаследовали их. Так что не судите себя за это. На этот раз вас просят излечить эту боль и тем самым помочь в излечении коллективной боли всего человечества. Вы гораздо сильнее, чем вы думаете.

Я приглашаю вас выполнить вместе со мной одно целительное упражнение. Я не прошу вас сейчас излечить боль или блоки, которые вы чувствуете в себе, но прошу посмотреть на боль и блоки вашего партнера. Сделать это очень просто. Спросите своего партнера: «Что бы ты хотел получить от меня? Что для тебя лучше всего? Что может усилить тебя в твоей жизни?»

Дайте это ему или ей на энергетическом уровне.

Я хотела бы, чтобы вы поняли своего партнера, в особенности поняли специфическую боль противоположного пола. Раны и боль различны у мужчин и женщин. Мужчины стали чужими своей собственной чувствующей стороне, своей собственной женской природе.

Они жаждут более истинной связи. А женщинам необходимо снова почувствовать связь со своей силой и самооценкой. Мужчина может помочь женщине сделать это, показав ей ее красоту и силу. Женщина может помочь мужчине, простив его и взяв на себя ответственность за самое себя. Между мужчиной и женщиной возможно такое красивое взаимодействие.

Хотя духовный путь, в основном, связан с исцелением самого себя, сейчас настало время взяться за руки и строить мосты между мужчинами и женщинами. Именно через истинное сострадание и понимание друг друга вы можете действительно исцелить себя. Вы можете подняться над этой старой битвой и позволить области сексуальности стать областью истинной радости и партнерства.

Когда вы боретесь с внутренней тьмой и чувством недостойности, я прошу вас посмотреть, насколько это связано с вашими ранами как мужчины или женщины. Осознав этот аспект, вы лучше поймете самих себя, и позволите существование большего количества Света в своей жизни.

На рождающейся сейчас Новой Земле, мужчины и женщины снова объединятся в гармонии. Их энергии естественно дополнят друг друга. Именно в области сексуальности ваша Душа, ваша духовная энергия действительно опускается на Землю, от высших энергетических центров к низшим. В сексуальном союзе между сердцами вы возвращаетесь в центр Рая.

В этот момент вы ощущаете себя едиными с Духом. В этот момент объединения вы проводите на Землю самую чистую энергию. Сексуальность изначально – это драгоценный дар. Тот факт, что она омрачена темной и болезненной энергией, ложится на всех вас большим бременем. Здесь кроется исток большей части ваших эмоций одиночества и отчаяния.

Но это время несет много признаков надежды. Мужчины и женщины действительно стремятся к установлению истинной связи друг с другом. На всех вас лежит тяжелое бремя, но существует и огромный потенциал исцеления.

Снова, я призываю вас увидеть себя так, как вижу вас я с этой стороны Завесы. Я прошу вас сейчас объединиться со мной и посмотреть на себя моими глазами. Видите ли вы себя прекрасными, мужественными душами, каковыми и являетесь?

С вами не происходит ничего неверного. Ничего! Вы совершенные существа. И я хочу, чтобы вы приняли это от меня.

© Pamela Kribbe 2012

www.jeshua.net

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий