Архангел Уриил — Дженнифер Хоффман. Прошлое – ваша жизненная карта

2 июля 2012
  Автор: rozad

Дженнифер Хоффман. Прошлое – ваша жизненная карта

12 июня 2012

Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман

01.07.2012

Любовь и свет, который необходим в вашем путешествии восхождения, в каждый момент отражается в вашей реальности. Вы не можете любить в прошлом, поскольку этот момент ушел. Вы не можете любить в будущем, потому что его детали еще не созданы, и каждый аспект будущего зависит от того, что вы делаете в каждый настоящий момент.

Если вы хотите, чтобы будущее было радостным, приносящим удовлетворение, любовь и изобилие, вы должны создать эту энергию в настоящий момент. Не отвлекайтесь тем, каким окажется этот момент и его результат, это призывает вас послать свет, переместить энергию, позволяя вашим желаниям быть сфокусированными, признавая то, что вы создали, и повышая его частоты посылом любви и света самым темным его аспектам.

Всё, что вы осознаёте и судите, является частью прошлого, и хотя оно кажется реальным, существующим и постоянным, это только эхо вашего нового проявления. Когда вы можете почувствовать результат, вы смотрите в прошлое.

Когда вы знаете результат, вы испытываете результат проявления, которое когда-то уже было создано. Именно посредством вашего фокусирования на творении и проявлении в настоящий момент, помня прошлое как карту, которая указывает, где вы должны сосредоточить свой свет, вы исцеляете прошлое из настоящего момента и создаете будущее в более высокой вибрации.

Если вы чувствуете, что ваша реальность испытывает недостаток в любви, мире, радости и изобилии, вы знаете, где необходимы ваша любовь и свет для создания другого результата в следующий настоящий момент.

Вместо того, чтобы судить результат как хороший или плохой, осознайте, куда вы можете послать больше света, чтобы получить больше силы и соединиться со своим внутренним руководством для создания другого результата.

Когда вы судите прошлое или критикуете ваши усилия, вы запираете свою энергию в прошлом и остаетесь в том прошлом моменте, который и повторяете в следующий момент.

Прошлое - карта того, как вы использовали свой свет и энергию, и ваша реальность отражает результат, эхо вашей энергетической частоты; цель этого в том, чтобы показать вам, что вы творите, поэтому вы можете либо продолжать в том же направлении, либо делать что-то другое.

Будучи полностью заземленными в каждом настоящем моменте и используя то, что вы чувствуете в эхе, которое вы знаете как результат, измените вашу энергетическую частоту, посылая себе больше любви и света, это изменяет результат в следующий момент. Новое будущее создается из любви и света, в то время как прошлое воссоздается из суждения и темноты.

Пребывайте в любви в каждый настоящий момент, любите каждое обстоятельство, которое вы судите как ограничение, прощайте тех, кто причинил вам боль, и посылайте свет в каждую ситуацию, таким образом вы наделяете себя силой за пределами прошлого, за пределами боли и суждения, за пределами ваших собственных страхов.

Вы - свет Бога и надежда восхождения, и стоя в свете вашей собственной истины как дитя Света, вы позволяете этому свету наделять вас силой за пределами страха. Когда вы любите в настоящий момент, вы позволяете будущему становиться эхом света вместо эха темноты и страха.

Так вы создаете небеса на земле, надежду на восхождение для себя и для всего мира, и так вы становитесь надеждой своего собственного света и творите вашу реальность из потенциала вашей наивысшей энергетической частоты и вибрации.

Авторское право ©2012 Дженнифер Хоффман and Enlightening Life OmniMedia, Inc.

Этот материал защищен американским и международным авторским правом и может быть распределен свободно и полностью при условии, что включены имя и веб-сайт автора www.urielheals.com.

http://metta.ucoz.com/publ/proshloe_vasha_zhiznennaja_karta_12_ijunja_2012/21-1-0-654

.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.