Энергии июля от Лены Стивенс

2 июля 2012
  Автор: rozad

Lena Stevens. July Forecast 2012

перевод фрагмента Юлия Герс


 


Главная тема июля - РЕГУЛИРОВАНИЕ ( согласование, сборка)

Это месяц болезни роста, все идет вверх дном, приятные сюрпризы и большие возможности, сложные разочарования и шансы на каждом шагу, чтобы вы урегулировали и скорректировали почти все в вашей жизни.

Это большой месяц для продолжения отпускать СОЗНАТЕЛЬНО все то, что перестало служить вам.

Будьте готовы к неожиданностям, воспользуйтесь тем, что идет к вам или появляется внезапно на вашем пути, и держитесь подальше от суждений и выводов когда что-то пойдет не так, как вы думали это должно было бы быть. Принимайте.

*******

Lena Stevens.

Полнолуние 3 июля 2012

перевод Юлии Герс.

Дорогие друзья,

Полнолуние во вторник 3 июля 2012 в 22:52,

Это серьезное и заземленное время, когда дух побуждает вас пойти глубже в основы ваших старых представлений и посмотреть на то, что необходимо очистить и отрегулировать.

Существует возможность разблокировать двери в подземелье, где ваша свобода восприятия была заключена в тюрьму, или по крайней мере получить беглый взгляд на то, что это возможно.

Вы можете получить представление (беглый взгляд) об обоих потрясающих возможностях для расширения опыта как такового, как громадность задачи по освобождению самого себя от ограничивающего мира, который вы же и помогли сотворить.

Как и в большинстве полнолуний, это время всегда является хорошей идеей в той или иной форме на практике выражения благодарности, празднования жизни, а также установить цели, продвигающие вперед.

Эта полная луна имеет дело с физическими и реально существующими структурами вашей жизни.

Это хороший день для физического проекта, но вам необходимо позаботиться о физическом теле, подарить ему свою любовь и внимание.

Благословения,

Lena

http://freeocean.ucoz.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.