В Чём Опасность Вирусов Сознания?

Июль 3, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 384 views

….на определенном этапе развития человек вынужден будет взять на себя ответственность за дальнейшую эволюцию планеты, иначе у него не будет будущего.

Нельзя безнаказанно идти против принципа единства всех людей, как закона Природы…

Перед человечеством откроется огромное будущее, если оно поймет это и не будет употреблять свой разум и труд на самоистребление…

Академик В. Вернадский

 

 

 

 

Вирус — это форма жизни, паразитирующая на других жизненных формах. Вирусы сознания — самые опасные среди вирусов. Понятие о вирусах сознания зародилось очень давно, но чаще всего оно трансформировалось в религиозные или философско-эзотерические категории.

Далеко не все люди склонны обращаться к метафизической, эзотерической или религиозной литературе, но необходимость борьбы с инфекциями сознания остается у всех.

Вирус — это биопрограмма.

Более того, это деструктивная программа, обладающая высокой способностью к самовоспроизведению.Паразиты сознания реструктурируют человеческий мозг, чтобы сделать его наилучшей питательной средой для своего обитания.

Строго говоря, вирусы сознания даже не размножаются в привычном смысле этого слова: они воспроизводятся, путешествуя по планам сознания, проникая в коллективное бессознательное и захватывая все новые области для своего существования.

В соответствии с программой разрушения идет постоянный синтез новых вирусов. Каждый вид психических вирусов борется за свое существование, но это не конкурентная борьба: различные типы вирусов поддерживают друг друга, часто идут «рука об руку», деля коллективное и индивидуальные сознания на сферы влияния.

Во время психических катаклизмов вирусы встречаются с человеческим разумом и начинают его захват.

Они представляют собой внутренних паразитов, привносящих при своем внедрении в сознание огромное количество новой информации деструктивного толка. Всепроникающая информация в виде записи негативных импульсов постоянно множится.

Этим определяется быстрая эволюция вирусов как саморазвивающейся формы жизни. Они перенаправляют жизненные потоки, ввергая слаженную работу человеческого сознания в хаос, как на социальном плане, так и на клеточном.

Вирусы постоянно ищут пути в человеческую психику, в обход всех антивирусных программ, именуемых иногда совестью, волей, проницательностью. Для проникновения сигнала в корковые структуры мозга он должен иметь определенный уровень интенсивности.



Предел, после которого информация начинает поступать для анализа в кору больших полушарий головного мозга, называется порогом.

Сигналы, которые не смогли преодолеть порог и попасть в кору, не отбрасываются совсем, а воспринимаются и обрабатываются на подкорковом уровне, но уже без контроля со стороны сознания.

Такого рода восприятие позволяет организму отвечать на поступающие сигналы так, как он не смог бы ответить, если бы они были приняты и оценены сознанием.

При инфицировании вирусами сознания возникает своего рода аллергия на положительные установки.

При такой форме нетерпимости вирусы заставляют человека неадекватно реагировать на вполне обычные ситуации.Полностью зараженное сознание уже не может существовать без наличия в нем психических вирусов.

Эти вирусы питаются негативной энергией других людей. Поэтому они дают своим носителям потрясающую способность выводить из себя других людей, вызывать раздражение, чувство вины, гнев.

Ментальная инфекция может быть активной или бездействующей.

При бездействующей инфекции хозяин-разносчик психической заразы не передает ее другим людям. Активные вирусы заставляют зараженного инфицировать других, и человек превращается в опасного разносчика психоинфекции. Признаки заболевания часто видны невооруженным глазом.

Психические вирусы способны самораспространяться, эксплуатируя своего носителя.Могут изменять его поведение и контролировать его сознание. Конечно, у человека имеется собственная иммунная система — здравый смысл, совесть, мудрость и чувство меры, но и они не всегда срабатывают, поскольку существуют вирусы, поражающие даже совесть.

Наиболее простым способом распространения многих вирусов сознания являются непристойные шутки, слухи, сплетни. Они с ужасающей скоростью распространяются средствами массовой информации. Примитивный скабрезный юмор поощряет распространение опасной инфекции сознания, вызывая низменные эмоции.

Бесчисленные пошлые истории из жизни «звезд» шоу-бизнеса и политиков, тиражируемые желтой прессой — мощное транспортное средство распространения психических вирусов. Они демонстрируют все основные свойства вируса: способность к копированию, взывание к низменным пластам сознания, размывание естественных защитных барьеров организма, противостоящих ментальной инфекции.

Более того, заложенная в такое сообщение информация постепенно воздействует не только на нравственность человека, но и на физиологические процессы.

Инфицирование вирусами также часто происходит во сне. Когда человек спит, он становится весьма незащищенным от вторжения инородных сущностей, полей, вызывающих разрушение матрицы сознания.

 

Во время сна индивидуальное сознание сливается с коллективным подсознанием, подобной инфернальной сверхсети, ослабляются системы сознательного контроля, и этим пользуются вирусы.

Пробуждение можно сравнить с загрузкой компьютера, который начинает утром работать с той же самой памятью и программным обеспечением, что были у него до сна. Но в память за время «спящего режима» могли пробраться опасные вирусы.

К счастью, имеются средства обнаружения вирусов сознания и борьбы с ними.

(от Дианы Пановой)

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий