Возрождение после кризиса

Июль 4, 2012 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 229 views

 

Привычка быть несчастным и клясть судьбу — это как любая привычка, как курить, переедать, сплевывать, болеть и прочее, прочее, прочее.

Нравится вам ваша привычка — живите с ней и радуйтесь, получайте от нее удовольствие и не врите себе, что это плохо и вредно, грешно, что вы устали, вам надоело это выносить.

Нравится причитать и жаловаться на жизнь — признайтесь себе и в этом, одним внутренним конфликтом меньше. Проживите сознательно вашу привычку, не боритесь с ней, рассмотрите её как можно глубже, как можно ярче, СЕРДЕЧНЕЕ.

Позвольте себе быть тем, кем вы сейчас хотите быть и позвольте уйти всему, от чего вы чувствуете себя усталым.

Наталия Гусева

*****

«Запомните, что все, кто приходил к финишу первым, начинал с фальстарта. Поворотный момент в жизни обычно совпадал у них с неким кризисом, из которого они уже выходили другими.

Джон Баньян создал «Путешествие пилигрима» — книгу, по праву считавшуюся одной из лучших, написанных на английском Языке, — после тюремного заключения, которому он подвергся по религиозным мотивам.

О’Генри обнаружил свой гений не в самый веселый момент жизни, отбывая заключение в тюрьме города Коламбэс, штат Огайо. Его «второе Я» было вызвано к жизни обстоятельствами. Понятно, что он предпочел писательство жизни несчастного преступника и отщепенца.

Чарлз Диккенс начал с наклеивания этикеток на баночки с ваксой. Трагедия первой любви открыла в его душе такие глубины, которые превратили его в одного из величайших писателей. Эта трагедия дала миру «Дэвида Копперфильда» и целый ряд произведений, сделавших богаче и лучше всех, кто читал его книги.

Элен Кеплер стала глухой, слепой и немой вскоре после рождения. Несмотря на огромные несчастья, она вписала свое имя навеки в историю цивилизации. Всей жизнью она доказала: никто не побежден пока не признал себя побежденным.

Роберт Бернс был неграмотным деревенским парнем. Пришибленный нищетой, он, по всему, должен был стать пьяницей. Но мир стал лучше из-за того, что в нем жил человек, придавший живой мысли поэтическую форму, выпестовавший розу там, где прежде рос лишь чертополох.

Бетховен был глухим, Мильтон слепым, но их имена умрут вместе со Вселенной, потому что они умели не только мечтать, но и преобразовывать, организовывать свои мечты».

Наполеон Хилл

*****

«Тереза, кажется, вполне готова расширить интерфейс своего взаимодействия с Мета-Реальностью. И она не одинока. Когда гнев вызывает в нас «извержение лавы», страсть воспламеняется, поднимая «внутренне сияние вверх» по позвоночному столбу и наполняя энергией новые нервные пути для расширения восприятия.

Подобный эффект может также вызываться травмами, сильным страхом, первичной тоской, лекарственной активацией или внезапным воспоминанием своего прежнего духовного состояния.»

Даниель Джейкоб


 


Травмы имеют свой смысл, своё послание…, это внутренний трамплин для очередного толчка вверх…;

Когда мы обнаруживаем свои потенциалы Души, прожив свою выжженную пустыню — в нас прорастают новые ростки, превращаясь в прекрасные цветы.

Светлана Ория

 

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий