Для движения вперёд придется взглянуть за пределы себя. SaLuSa

Июль 7, 2012 | | Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D | No Comments| 793 views

SaLuSa, July 6, 2012

Не позволяйте вашей защите сдаться спустя такое долгое время подъема к Свету.


 


В настоящий момент распространяется много дезинформации, но она не всегда намеренная, иногда это осуществляется людьми с хорошими намерениями, которые просто не осведомлены. Также очень сложно менять сильные убеждения, когда их часто закладывали в ваш ум еще с малых лет.

Те, кто стремился ввести вас в заблуждение, были очень умными и даже изменили вашу историю, чтобы убедить вас, что их учения верные. Поэтому перед нами будет нелегкая задача, чтобы исправить то, что преподносится вам как факт, тогда как на самом деле это ложь.

Это также относится к наукам, которые делали свои заявления, не осознавая духовных аспектов жизни, и как все устроено.

Ваша интуиция есть и всегда будет наилучшим путеводителем, но как бы там ни было рассматривайте любой источник информации, с которым вам комфортно, как средство подтверждения.

Когда мы дадим вам наши записи вашей истории, решающим будет то, что мы сможем подкрепить их абсолютным доказательством, представив вам людей, которые смогут рассказать о событиях из первых рук.

Мы можем даже вернуться в прошлое и показать вам фактическое воспроизведение с тем, чтобы больше не было никакого оспаривания фактов.

Некоторым из вас будет позволено вернуться во времени назад в любой период вашей истории и увидеть своими собственными глазами, что происходило.

И не только это, но вы также сможете понимать, о чем идет речь. Будьте уверены, что со временем останется только истина, и конечно, вы добьетесь большого прогресса в ваших знаниях.

Мы прибываем для того чтобы принести вам истину, и это поможет создать единство между вами, тогда как в настоящий момент вы очень сильно разделены. Самая важная сфера касается множества религий и их попыток поместить вас под Единым Богом, но им не хватает истинного понимания фактов, чтобы это сделать.

Истина будет дана Мастерами, которые будут говорить от своего имени, но это покажет, что каждый свод убеждений должен будет претерпеть сильные изменения, если они хотят носить хотя бы некоторое подобие истины.

Если некоторые души не смогут осуществить эти перемены к более просветленному состоянию, тогда им естественно разрешат продолжить вынашивать свои старые убеждения. Мы знаем, что со временем они осознают, что если они хотят двигаться вперед, им придется взглянуть за пределы себя.

Есть души, которые были обучены тому, что инопланетяне являются замаскированными дьяволами, и намереваются захватить их. Тогда как история Галактики показывает, что были войны, начатые негативными существами, которые захватывали и уничтожали планеты, сейчас над вами нет никакой опасности.

Мы защищали вас на протяжении эонов времени, и нам были предоставлены полномочия контролировать тех, кому позволено посещать Землю. Мы служим Вселенной от имени Бога и называемся Галактическая Федерация Света по разумным причинам.

Как мы вам ранее сообщали, бывали исключения, когда по кармическим причинам был разрешен контакт с Серыми, но даже при этом они никогда не были настоящей угрозой для вашего мира.

Когда мы представим вас членам нашей Федерации, вы не найдете никаких причин сомневаться в их цели пребывания здесь. Нашим намерением было прийти к вам с миром, и никоим образом наши разговоры или манера поведения не представляют ни малейшую угрозу.

Как часто сообщалось, любая высокоразвитая цивилизация, если бы захотела завоевать вас, могла бы легко это сделать. Так было до недавних пор, пока вы не стали способными защищаться. На самом деле недавно мы предотвратили вторжение, которое было последней отчаянной попыткой захватить вас.

Свет на Земле притягивает к себе много внимания и определенные темные группировки всеми силами пытались помешать вашему Вознесению, и их попытки не увенчались успехом.

Мы снова скажем, что Вознесение происходит согласно Божественному Указу и абсолютно никто не может помешать ему.

Наше присутствие также предназначено для того чтобы следить за тем, чтобы происходило лишь минимальное вмешательство. Так что, Дорогие наши, ваше Вознесение не зависит от многих перемен, которые вы знаете, что должны начать происходить. Они предназначены для того чтобы очень быстро продвинуть вас и подготовить к новой жизни, приличествующей душам, которые поднялись к Свету.

От вас требуется прекратить разрушение Земли и восстановить ее для того чтобы Матушка Земля также была готова вознестись.

Мы также готовы для этой задачи, выполняя недолгую работу по всесторонней очистке. Для нас это не представляет никакой проблемы, помня о том, что мы располагаем продвинутыми технологиями.

Мы знаем, что вы раздосадованы задержками в начале перемен, но они уже начались, хотя и в малом масштабе. Приготовления завершены, и как всегда решающую роль играет выбор времени, но как вы знаете, существует окончательная дата, до которой все должно начаться полным ходом.

Так что не волнуйтесь, так как вам все еще предстоит узнать то, как мы работаем, и это поразит вас, когда вы поймете, как быстро мы двигаемся. Вполне очевидно, что вы склонны видеть задачи, которые опираются на ваши способности, но помните, что Галактическая Федерация ушла в развитии на тысячи лет вперед вас. Мы контролируем ваше будущее и обещаем вам славную победу над Темными силами.

Мы могли бы дать вам намек на то, когда должно произойти глобальное событие, но мы научились на опыте, что Человек склонен воспринимать это как несомненный факт, отсюда и все негодование, когда событие не происходит. К тому же мы не всегда можем сообщать вам причины задержек, и нам нужно быть готовыми изменить курс при первом же сигнале, как того требуют обстоятельства.

Все, что вам в действительности нужно знать, это что бы ни происходило, мы сдержим свои обещания вам. Мы осознаем, что ваше терпение подходит к концу, и мы понимаем это, ибо вы вполне справедливо ожидали действия к этому моменту на основании того, что вам говорилось некоторое время назад.

Но мы повторяем, что все идет хорошо, и в конце мы не предвидим никаких долгосрочных проблем. В любом случае мы готовы ко всем возможным изменениям того, что требуется для того чтобы в безопасности провести вас через оставшийся период до Вознесения.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я могу сообщить вам, что само упоминание ареста верхушки тайной элиты принесло новое чувство надежды. В конце концов, условия на земле ухудшались стремительно и вы приближались к полному коллапсу вашей цивилизации.

Вы положительно отреагировали на хорошие новости, и это придало вам воодушевление и знание того, что ответственные за ваше положение будут устранены – и так это и будет.

Благодарю вас, СаЛуСа
Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z

Мы ищем новых переводчиков. Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий