Кристальный город. На пороге пятого измерения. Шаг шестой

Июль 7, 2012 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | 2 комментария| 1 844 views

 

Ченнелер: Сьюзан Кэролл

Перевод: Mariya Telitsina

Спасибо, что возвратились к нашему Путешествию через Арктурианский Коридор. Если вы новичок на нашей «генеральной репетиции к 2012 году», обратитесь к предыдущим этапам в архиве рассылки. Первая рассылка этого процесса был в сентябре 2008 года.

Шаг шестой

Кристальный город

На пороге пятого измерения

Дорогие члены Планетарной Команды Вознесения Гайи,

Мы, Арктурианцы, с гордостью объявляем, что СЕЙЧАС каждый из вас призван, чтобы полностью пробудиться к осознанности, силе, мудрости и безусловной любви вашего Тела Света.

 

 


Здесь, в Кристальном Храме, вы ясно видите, что ваше истинное тело – великолепное тело света, и в то же время вы осознаете свое физическое тело третьего измерения. Однако ВЫ в низших мирах ещё можете пребывать в заблуждении, что ваше истинное Я ограничено вашим физическим телом.

Мы с радостью сообщаем вам, что пришло время сбросить ваш трехмерный кокон и преобразиться в многомерную «бабочку», который вы всегда являлись. Чтобы помочь этому преображению, мы просим каждого из вас в Кристальном Храме полностью осознать себя как Тело Света.

Дайте себе время почувствовать свет, который исходит из вашего сердца и создает космический сосуд вашего огромного многомерного Я. Этот сосуд Тела Света будет переносить вас в мириады межпространственных путешествий.

А сейчас мы просим вас дать себе достаточно времени для полного осознания своей земной реальности. Путешествуя по нашему Коридору, вы создали две параллельные реальности – вашей физической жизни и пребывания в Коридоре.

Обе эти реальности существуют и происходят одновременно. В одной реальности вы здесь в Кристальном Храме в Теле Света, и в то же время вы на трехмерной Земле в человеческом теле.

Здесь, на пороге пятого измерения, вы свободны от полярностей разделения и ограничений вашей физической реальности. Поэтому ваше сознание расширилось до восприятия нескольких реальностей одновременно.

Пребывая в Кристальном Храме, ещё раз осознайте своё прекрасное Тело Света.

Теперь посмотрите на свое земное я и осознайте свое физическое тело.

Почувствуйте свое Тело Света одновременно с физическим телом.

Высшие измерения легко могут осознавать низшие, однако низшие измерения обычно не могут осознавать высшие. Но если вы сумеете установить постоянный контакт между своей реальностью здесь, в Кристальном Храме пятого измерения, и параллельной реальностью третьего измерения на Земле, вы можете пробудить способность своего человеческого я осознавать высшие измерения.

Более того, установив контакт, ВЫ пятого измерения можете постоянно передавать осознанность Тела Света в сознание вашего Я, заземленного на Гайе.

Чтобы начать этот процесс, пошлите свои творческие энергии пятого измерения в мечты вашего физического я, выдохните вашу безусловную любовь в свое физическое сердце и привнесите мудрость и осознание вашего многомерного Тела Света в свой человеческий ум.

СЕЙЧАС настало время вашему человеческому я ПРОБУДИТЬСЯ к осознанности.

Для Вашей физической планеты, страны, семьи, и, по сути, для всей вашей физической реальности необходимо, чтобы ВЫ в вашей трехмерной реальности активировали свой источник Тела Света и стали высшим выражением СЕБЯ в повседневной жизни.

Поскольку Гайя сейчас перемещается от низших частот к более высокочастотному выражению СЕБЯ, она призывает земных проводников Её земель и морей способствовать Её осознанию более высокого выражения СЕБЯ.

Дорогие Тела Света, пожалуйста, скажите вашему параллельному земному Я, что больше НЕ НАДО прятать свою мудрость, силу, любовь и безграничные творческие способности.

В течение последних темных двух тысячелетий, в эпоху Кали Юги, в течение ваших реинкарнаций вам нужно было скрывать ваш свет, так как проявление вашего истинного Я могло бы навредить вашему здоровью.

Так как Гайя, Её Солнечная Система и Галактика циклически возвращается к своему Галактическому Центру, эра страха и доминирования завершается.

Ваше земное я, живущее всего лишь за несколько лет до великого Космического Вдоха Галактического Центра в 2012 г., — это сокровище, в котором ваша Душа накопила все уроки всех реальностей, прожитых вами на трехмерной Земле.

В то время как ВЫ в вашей земной параллельной реальности преобразовываете страх из прожитых вами реальностей в противоположную страху любовь, большая часть древнего страха Гайи тоже преобразовывается в безусловную любовь.

Таким образом, и человек, и планета могут осознать Тело Света вместе!

В течение многих веков вашего мира, концепция Тела Света появлялась во многих культурах под разными именами. Таосизм называет Тело Света «Алмазным Телом» и «Нефритовым Телом». Кабала называет его «Меркаба», а Тантра — «Адамантовым Телом».

Христианство называет Тело Света «Прославленным телом», а католики используют термин «Святая Плоть». Веданта называет ваше тело света «Сверхпроводящим Телом», а в Суфизме используется термин «Сверхбожественное тело». Нео-Платонизм использует термин «Лучезарное Тело», тогда как Герметизм использует «Бессмертное Тело».

В Крийя Йоге используется термин «Тело Блаженства», а в Изумрудных Скрижалях – «Золотое Тело». Термин «Тело Света» пришел от Тибетских Буддистов.

Как видите, уже тысячелетие концепция осознанности в форме тела света живет в памяти духовных лидеров и исследователей. Поскольку потенциал этого тела очень велик в вашей генетической памяти, вам легче будет принять форму Тела Света как место, где живет ваша осознанность.

Более важно то, что этот потенциал находится глубоко внутри того, что вы неправильно называете «мусорной ДНК».

 


Ваша мусорная ДНК, которая составляет 97% вашей человеческой ДНК, это жесткий диск для активации вашего Тела Света, пока вы ещё заземлены в вашем трехмерном земном сосуде.

Продолжая путешествовать по Коридору, вы узнаете, как Галактический Вдох 2012 года может активировать жесткий диск мусорного ДНК. А ТЕПЕРЬ, мы подготовим вас к сознательному приятию и участию в этом великом космическом событии.

Тело Света пробуждает Атма физического тела

Со стороны вашего я в Кристальном Храме, ещё раз посмотрите на СЕБЯ на Земле.

Загляните вглубь вашего физического сердца, пока не увидите ваше АТМА, ваше Тройственное Пламя Мудрости, Силы и Любви.

Пока вы смотрите на АТМА внутри сердца вашего физического сосуда, используйте многомерное дыхание вашего Тела Света, чтобы выдохнуть Тройственное Пламя в ваш земной сосуд.

С первым вдохом

Пробудите внутреннюю МУДРОСТЬ вашего человеческого я

С вторым вдохом

Пробудите внутреннюю ЭНЕРГИЮ вашего человеческого я

С третьим вдохом

Пробудите внутреннюю ЛЮБОВЬ вашего человеческого я.

Спрятанное глубоко внутри Пламени вашего земного тела, АТМА — это источник вашего Тела Света. Этот источник может быть виден как ваша Внутренняя Меркаба.

Осознавая себя в Кристальном Храме, увидьте Меркабу внутри АТМА вашего физического сердца.

Тело Света Пятого Измерения Активирует Меркабу Вашего Физического Я

Для начала активации вашего Тела Света в трехмерной жизни, используйте ваше многомерное дыхание Тела Света чтобы пробудить внутреннюю Меркабу параллельного, заземленного Вас.

Со стороны Вашего Тела Света:

С первым вдохом

Расширьте вашу человеческую Мудрость, чтобы охватить Бесконечную Мудрость вашего многомерного Тела Света.

Со вторым вдохом

Расширьте вашу человеческую Энергию, чтобы охватить Творческую Энергию вашего многомерного Тела Света

С третьим вдохом

Расширьте вашу человеческую Любовь, чтобы охватить Безусловную Любовь вашего многомерного Тела Света.

Тело Света расширяет Меркабу физического Я

Чтобы расширить внутреннюю Меркабу вашего заземленного я, выдохните снова из вашего Тела Света в ваше человеческое АТМА.

С первым вдохом из Тела Света

Расширьте Меркабу вашего заземленного я за границы вашего физического сердца и вокруг вашего физического тела.

Со вторым вдохом из Тела Света

Расширьте Меркабу вашего заземленного я выше вашей физической головы

С третьим вдохом из Тела Света

Расширьте Меркабу Вашего заземленного я ниже ваших физических ног.

И теперь ваше заземленное я находится внутри вашей Меркабы, а не Меркаба – внутри вашего заземленного я.

Хотя многие и не увидят Меркабу на физическом плане, пробуждающееся восприятие вашего заземленного я легко почувствует, как тело света ведет и защищает вас в вашей повседневной жизни.

 

 


Дорогие Тела Света в Кристальном Храме, пожалуйста, не забывайте быть терпеливыми с вашим человеческим я, ведь в земной реальности вы сталкиваетесь с трудными испытаниями.

С любовью скажите вашему заземленному я не слушать тех, кто говорит ему что делать или кем быть. С любовью напомните вашему человеческому я полностью доверять СЕБЕ в Пятом измерении.

И в завершении, мы, Арктурианцы, хотели бы поговорить напрямую с вашими заземленными сосудами.

Дорогие заземленные существа, мы восхваляем вашу безмерную храбрость в это время огромного личного и планетарного преображения. А теперь, пожалуйста, активируйте ваше Тело Света со стороны вашего физического я.

Физическое я активирует Тело Света со стороны третьего измерения

Дышите глубоко, медленно и поищите в своем сознании любую обиду, связанную с другим человеком, местом или ситуацией.

Выдохните в эту обиду, чтобы она преобразовалась в сострадание и благодарность за усвоенный с её помощью урок.

Со старыми обидами, преобразованными в сострадание и благодарность

Выдохните в ваше внутреннее АТМА, которое теперь стало многомерным

ОСОЗНАЙТЕ вашу бесконечную МУДРОСТЬ и

Выдохните её в вашу повседневную реальность

ПОЧУВСТВУЙТЕ вашу безусловную ЛЮБОВЬ и

Выдохните её в вашу повседневную реальность.

Физическое я расширяет Меркабу со стороны третьего измерения

Внутри вашего пылающего АТМА увидьте вашу внутреннюю Меркабу, источник вашего Тела Света.

Силой своего намерения

Расширьте вашу Меркабу выше головы

Расширьте Меркабу ниже своих ног

Расширьте свою Меркабу спереди, сзади и вокруг себя.

ПОЧУВСТВУЙТЕ вашу Меркабу, ваше просыпающееся Тело Света сверху, снизу и вокруг себя в то время как вы живете своей обычной жизнью.

Вместе с активацией Меркабы, источника вашего Тела Света, вы, скорее всего, будете испытывать такие симптомы преображения, как чувство повышенного тепла внутри и вокруг вашего тела. Это происходит от повышения частоты вашего физического резонанса.

Также у вас могут появиться очень яркие сны о другой реальности, которую вы не совсем помните. Вы можете начать быстро уставать от рутинных действий земной жизни, и предпочесть смотреть в небо, или на красивый цветок, быть на природе, петь, танцевать и / или выражать вашу творческую энергию.

Лучшим лечением от этих симптомов будет полное приятие многомерного света, посылаемого от ВАШЕГО Тела Света и освещение им каждой вашей эмоции, мысли или действия.

Носите вашу внутреннюю Мудрость, Энергию и Любовь как ваш новый наряд и гордо излучайте великолепие вашего расширяющегося Тела Света.

Будьте горды, осознавая ваше истинное Я. Помещайте любые «нерешенные проблемы» в наш Коридор, чтобы освободить их от страха. Когда они вернутся к вам, вы их УВИДИТЕ как задачи, которые вы сможете разрешить.

Мы хотим поблагодарить вас за то, что присоединились к нашей «генеральной репетиции 2012 г.» и напомнить вам, что вы СОВЕРШЕНСТВО, прямо СЕЙЧАС, в точности такие, какие Вы есть.

Любые страх, печаль, гнев и радость, которые вы чувствовали, сделали вас такими, какие вы есть теперь. Любите безусловной любовью себя какие вы есть теперь и какими вы были раньше. Сила этого безусловного приятия себя, какие вы СЕЙЧАС, позволит вам измениться.

Мы ждем вас в Коридоре,

Арктурианцы.

(Пожалуйста, выделите один или два земных дня, чтобы интегрировать ваш процесс как в вашем личном теле, так и в планетарном. Таким образом, вы делитесь этим опытом со мной, Гайей, чтобы помочь в нашем планетарном вознесении, позволяя мне преумножить ваш процесс моей безусловной любовью и состраданием. Гайя)

Путешествие через Арктурианский Коридор продолжается, пожалуйста, оставайтесь с нами в межпространственном путешествии.

Увидимся в Коридоре,

Сьюзан

www.multidimensions.com

http://perevod.ucoz.ru/publ/28…

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. oleg7878:

    Продолжая путешествовать по Коридору, вы узнаете, как Галактический Вдох 2012 года может активировать жесткий диск мусорного ДНК. А ТЕПЕРЬ, мы подготовим вас к сознательному приятию и участию в этом великом космическом событии.

    Тело Света пробуждает Атма физического тела

  2. Мы с радостью сообщаем вам, что пришло время сбросить ваш трехмерный кокон и преобразиться в многомерную «бабочку», который вы всегда являлись. Чтобы помочь этому преображению, мы просим каждого из вас в Кристальном Храме полностью осознать себя как Тело Света.

    Дайте себе время почувствовать свет, который исходит из вашего сердца и создает космический сосуд вашего огромного многомерного Я. Этот сосуд Тела Света будет переносить вас в мириады межпространственных путешествий.

Добавить комментарий