Энергия Стихии Любви — доминирующая энергия Вселенной.

7 июля 2012
  Автор: Faite

Энергия Стихии Любви — доминирующая энергия Вселенной.

Поток энергии этой Стихии ввергает в состоя­ние, которое не имеет ни причин, ни следствий. Нельзя сказать, что вследствие каких-то событий или действий мы ощутим любовь, что к нам придет эта энергия.

Нет никакого внешнего закона, по которому энергия Любви включается в работу. Это просто в какой-то момент про­исходит с нами. Человек может только способствовать ее появ­лению, сосредоточиваясь на ее истинной сути в медитации.

Что тоже отнюдь не является гарантией прихода к человеку потока энергии Стихии Любви. Таким способом мы всего лишь отво­ряем врата своего сердца перед чистой способностью любить. А удовлетворение потребности любить нам дает только сам поток энергии Стихии Любви.

Внутренний закон Стихии Любви можно описать как СИ­ЯНИЕ, СВЕЧЕНИЕ. В состоянии изобилия энергии Любви, пе­реполненности Ею человек излучает любовь, при этом слива­ясь с источником Вселенской Любви согласно природному за­кону «Подобное притягивается подобным».

Поток энергии Любви обладает чудодейственной силой, пробуждая в человеке способность воспринимать все энергии всех Стихий Анахата-чакры.

Возможность появления энергии Любви определяется опы­том Души. Истинная Духовная Сущность человека всегда за­поминает первый момент прихода Любви. Истинная Любовь не требует никакого деяния. Достаточно просто позволить про­исходить в своем сердце тому, что в нем происходит.

И тогда у нас появляется шанс осознать, что чувства и состояния, кото­рые мы испытываем в своем сердце, никоим образом не есть повод для совершения каких бы то ни было действий и поступ­ков, равно как и не есть следствие каких-либо из них.

И лишь после того, как мы придем к такому осознанию, мы обретем ре­альную возможность переживания состояний Чистой Способности Любви. На Земле энергия Стихии Любви является состав­ной частью психосферы Земли.

Цвет энергии этой Стихии — ярко-белый, фосфоресциру­ющий свет, сияние, которое очень трудно описать словами. По­являясь у человека, поток энергии Стихии Любви центриру­ется на Анахата-чакре.

Энергия Стихии Любви проявляется, функционирует и вы­рабатывается в нижней части сердца, в легких и бронхах. Со­вместно с энергией Стихии Доброты отвечает за гармонизацию химизма газообменных процессов и функциональную регуля­цию энергетической компоненты дыхания.

Полное отсутствие энергии Любви может привести к смер­ти вследствие необратимых критических нарушений дыхатель­ной функции и работы сердца.

Недостаток ведет к туберкулезу легких, острым и хрони­ческим пневмониям, сердечной недостаточности, обширным колющим болям в области сердца, нарушениям работы мит­рального клапана, к развитию пороков сердца.

Избыток может привести к перебоям в работе сердца, к поверхностному учащенному дыханию.

Автор "Пробуждение Сил Души", написано 6 июля 2012 г.

******

 

ДУАЛЬНОСТЬ

Мы живем в мире дуальности.

Со времен нашей молодости мы привыкли оценивать все с точки зрения Хорошо и Плохо. Именно эта главная мысль мешает нам объединиться и заставляет нас жить в разделении.

Мы действуем индивидуально и смотрим на все глазами судьи.

Это мешает нам прочувствовать силу, потому что мы думаем, что вынуждены выбирать одно или другое. Из-за этого чаши весов никогда не приходят в равновесие.

Чтобы найти свой путь в космическом сознании и весело открывать жизнь, вам необходимо избавиться от осуждения себя и своего окружения.

Частота Дуальность поможет вам заменить двойственность внутри вас на единство и гармонию.

Татьяна Поликарпова


ЗВЕЗДОПАД

Кто-то высыпал с неба желанья.

Загадай и впоймаешь его.

Вечность дарит их дерзким мечтанья.

И взамен не прося ничего.

подборка по теме на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.