Мы подошли к временному линейному отрезку – Июлю.

Июль 8, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 413 views

Мы подошли к временному линейному отрезку – Июлю.

 


Июль – месяц Розовых Энергий Безусловной Любви.

Энергия Любви обладает мощной очищающей силой.

Именно поэтому в этом месяце, месяце повышенной солнечной активности, будут интенсивно спускаться коды для эмоциональных чисток.

Эмоциональные чистки – это процесс трансформации эмоциональной памяти, процесс очищения от кармических цикличных паттернов поведения; Осознание болезненных Уроков и повышение вибраций до Состояния Покоя, Радости и Любви.

Коды Безусловной Любви, нисходящие в Июле, проникают в глубинные слои Вашей ДНК, идентифицируют Ваши «слабые» эмоциональные места и вносят их в пространство биополя.

Затем Розовая Энергия магнитит Ваши «невыученные» Уроки: притягиваются участники драмы, активизируются схожие условия Уроков.

И всё это для того, чтобы Вы, в результате Свободы Выбора, либо игнорировали, либо прошли с Осознанностью Уроки, отдали кармические долги, развязали кармические узлы. Это прекрасный шанс для Многомерного Очищения ДНК, Дорогие!

Внимание, Семья, начиная с Июля, на Гайю спускаются коды Истины, идентификаторы искренности Человечества.

Всё это означает следующее: настало время Усиление Энергий Перехода, поэтому Гайя становится неблагоприятным пространством для тех, кто привык искажать Истину, искажать осознанно.

С Июля вибрации Планеты повышаются настолько, что любая ложь является кармически обусловленной моментально; Свет Истины освещает ложь, не давая проникнуть ей, как вирусу, в массы.

Моментальная карма – это предупреждения, которые носят физиологический, эмоциональный и событийный характер.

Розовые Энергии Июля помогут Человечеству раскрыть Сердечную чакру Безусловной Любви.

Для тех, кто в это время выражает намерение познать расширение Сердца и усиление связи с Высшим Я, представится великолепная возможность! Дорогие, Вы можете развить свою интуицию, научиться следовать духовной внимательности – распознавать многомерные Знаки!

Месяц Июль – месяц Безусловной Любви и Сострадания. Будьте добры друг к другу, уважайте Свободу Воли ближнего, помогайте по мере возможности и по мере просьб всем нуждающимся.

Безусловная Любовь – это не теория, это поступки Любви, деяния Света. Это Энергия, которая распознается по искренним результатам Осознанности.

Месяц Июль – месяц благоприятный для осознанного Зачатия Детей-Миротворцев, имеющих Дар примирять народы, государства, духовные конфессии.

Семья, Розовая Энергия поможет Вам вспомнить себя, Вашу Суть, Ваше Божественное Происхождение и Предназначение.

С уважением Вашего Божественного Достоинства,

Мираэль, Мастер Творческих Сил.

*****

 


«Перед прошлым — склони голову, перед будущим — засучи рукава.»

Генри Луис Менкен

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий