Моё – перед людьми и Богом!

9 июля 2012
  Автор: rozad

Многим мы пользуемся, не обладая, не взяв на себя ответственность, перед людьми и Богом, использовать во благо. Не насыщаем окружающее нас энергией своей ЛЮБВИ.

В результате получается двойственность – материей пользуемся, не являясь её властелином, хозяином перед людьми и Богом, не обладаем ею полностью на всех уровнях. Пользуемся, как ворованным, даже тем, что купили на свои – кровные. Взяв такое без разрешения, человек нарушает законы людей, а перед Богом – грешен ли, вор ли он?

Тело физическое.

Пользуемся – но обладаем ли осознанно им в полном объёме? Всё ли делаем, чтобы оно было здорово, все органы работали в комфортных условиях, в параметрах предусмотренных конструктором – Творцом? Не являемся ли варварами, жандармами, паразитами своего тела, т.е. самому себе, собственно?

Способны ли наполнить своё тело энергией, а тело другого, близкого человека, быть донором, не доводя близких до энергетического вампиризма?

Мастер, золотые руки – говорят. Посмотрите на такие руки, как ясновидящий, и увидите, что они действительно золотые, он вкладывает ими свою любовь в каждое изделие. Золото – цвет Творца, мастер творит созидательной энергией – чудо. А ваши руки, какого они цвета?

Астральное тело.

Какими чувствами чаще пользуемся? Умеем ли мы переключаться, с одного чувства на другое? Способны ли мы сохранять комфортные чувства в любых условиях, или нас переключают? Способны ли устранить последствия вредных чувств в себе, в других?

Что вы чувствуете встречая счастливого, угрюмого, больного человека? Способны ли переключить другого в светлые чувства, или только в тёмные? Золотое сердце – это когда чувства чистые, светлые, без грязи, пошлости, душа проявлена, сияет светом и цветом, энергией Творца.

Ментальное тело.

Чем наполнил своё сознание? Что и кого осознал в материальном Мире? Каковы ваши мысли: позитивные, созидательные, светлые или другие?

Какие они: для себя, других, всех сущих? Светлая голова – говорят о ком-то, когда его мысли созидательные, быстрые, светлые, а ведь именно эти качества присущи Святому Духу, и цвет – слепяще-белый – Его свойство.

Духовное тело.

Главенствует ли оно в тебе, или узник других тел? Слышишь ли голос своей души, её советы, желания, выполняешь ли их? Поёт и светится ли твоя душа? Виден ли свет твоей души другим? Гармоничен, един ли ты в себе? Свободен ли?

Управляешь ли собой, или все, кому не лень, манипулируют тобой, только не ты хозяин себе? Где твоё Я, в физическом теле, в чувствах, страстях и приманках, в мыслях, или в Душе?

Это о тебе говорят: мастер золотые руки, золотое сердце, светлая голова? А почему же нет?

 

Супружеская пара – семья.

Всё ли делает каждый супруг, чтобы осознано, с радостью и любовью дарить себя, принимать другого: на материальном, астральном, ментальном, духовном уровнях, составить с ним, из двух половинок – целое – семью?

Получаете душу своего ребёнка, или берёте, что дают?

Семья – СЕМЬ Я, в единстве ли дедушки, бабушки, родители и дети? Научили ли мы единству своих детей на практике?

Вещи.

Если вещь ваша, перед людьми и Богом, то она долго, надёжно, «с радостью и любовью» служит вам. Ваши ли они, есть ли на них энергия вашей любви?

Какие вещи к лицу вашему физическому телу, астральному, ментальному, духовному, какого цвета, формы? Что для вас важнее: мода, или «к лицу»?

Что в доме ваше: телевизор, диван, рюмка, чашка и ложка, или инструменты творчества? Способны ли вы принимать подарки с любовью и радостью, а дарить? Что говорят ваши вещи о вас людям?

Дом. Ваш ли он на всех уровнях?

Наполнен только вашей энергией? Или в нём комфортно живут: барабашки, домовые, эльфы, гномы, гоблины, шредеры и другие представители фауны низкого астрала, элементала? Комфортно ли в вашем доме вам? членам семьи? гостям? друзьям?

Чист, уютен ли он на всех уровнях?

Есть ли в нём место ангелам?

Лучится ли ваш дом любовью, чем пахнет, чем знаменит?

Спокойны ли вы за себя, близких на привычных маршрутах движения?

Комфортно ли вам в квартале, где вы живёте?

В городе? В державе? На планете Земля?

Мы же дети Творца, пора уже жить соответственно, духовно расти, а не паразитировать на теле Мирозданья.

 

Жизнь.

Создаётся впечатление, что люди с материей в гражданском браке – поэтому всё раком. Живём, как в приймах, зачухи (заведующие чужим хозяйством), так сказать.

Ведь мы дети Творца, Его творение, по факту рождения.

Следовательно: всё наше, и нам нужно мудро, с любовью хозяйствовать тем, что создано Отцом нашим.

Власть, принципы управления и общения, экономику, науки, культуру, этику, эстетику, философию, лексику – всё привести в соответствие с Законами Творца.

Я – частичка человечества, мой дом – частичка планеты Земля, моя Земля – частичка Мирозданья, т.е. каковы частички таков и Я, МОЁ ЦЕЛОЕ.

Я учусь жить, чтобы ответы были в светлом диапазоне, и, как могу, помогаю другим.

Счёт начинается с единицы, а человечество с личности, так очищайтесь – пополняйте ряды Посвящённых, гармоничных личностей, чтобы сработал «эффект сотой обезьяны».

Успеха нам в этом.

Борис Бугров.

Взято из сообщества "Мой Мир" из группы:

"Откровения Ангелов-Хранителей"

http://www.znaxar.com/knigi-stati/19928-moe-pered-lyudmi-i-bogom.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.