«Проект Венера» – Новый Дизайн городов для нового тысячелетия.

Июль 10, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 564 views

Новый проект от Хранителей Земли

ВСЕ ВМЕСТЕ, СОЕДИНИВ НАШИ СЕРДЦА, НАШУ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ К ПРЕКРАСНОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ….

НАШИ СОВМЕСТНЫЕ РЕШЕНИЯ НЕСУТ СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ЖИВУЩЕМУ В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ ГАЙИ


 

 

 

 

«Проект Венера» – это дизайн городов нового тысячелетия.

Модели высокотехнологичных, ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистых городов, мирно сосуществующих с прекрасными озёрами, парками и лесными массивами.

«Венера Проект» представляет собой смелое, новое направление для всего человечества, влекущие за собой не меньше, чем общая модернизация нашей культуры.

Безработица, насильственные преступления, замена людей на технологии, перенаселение и снижение устойчивости экосистем Земли; эти проблемы сегодня возрастают, и как вы увидите, будут решены в Проекте Венера.

Благодаря использованию инновационных подходов в социальной осведомленности, образовательных стимулов, а также последовательное применение всего лучшего, что наука и техника могут предложить непосредственно в социальной системе — «Венера Проект» предлагает комплексный план социальной мелиорации, в которой человеческие существа, технологии и природа смогут сосуществовать в долгосрочном, устойчивом состоянии динамического равновесия.


Как мы можем сделать этот проект реализованным?


 

 

 

У нас есть силы, чтобы решить, если это будущее человечества, то на самом деле такое решение заслуживает нашего усилия и внимания.

Такой проект выступает с предвидением, то есть, идёт дальше того, чтобы бороться со всякими экологическими и социальными нарушениями.

Он позволяет сразу делать шаг в лучшее будущее, как мы его можем увидеть, чтобы выровнять наш текущий краш-курс. Такого никогда не было в истории, не было лучшего времени, чем сейчас, потому что мы объединились, чтобы выбрать лучший путь.


 


Сколько времени проходит, прежде чем мы все понимаем, что жизнь, «столица L» — центр моего жития, может быть лучше? Это не должно быть так, как нам не нравится.

Спросите себя: действительно ли это так, почему я здесь?

Чтобы превратить доллар в энергию выживания в поте лица, чтобы позволить себе держать на солнце спину, дождь, льющийся на мою голову по чужой воле, не по моему выбору? Почему это должно быть моей нормой?

Вот я здесь, чтобы посмотреть телевизор днем, чтобы купить дизайнерскую одежду, чтобы потреблять промышленность утвержденных placation после placation (рекламы)?

Нет. Существует больше, и еще больше.

То, как мы живем сейчас это безумный конфликт, давка, это загрязнение ума и тела является застойным явлением, а не эволюцией.


 


Деньги не могут согреть сердца и обогащать ум.

Все признают, наличие  безответственности в вопросах отходов цивилизации.

Запланированного, но моментального морального устаревания всего, что производят. Так же делается и политика, «планирования в никуда» делают политические и экономические системы, не позволяющие улучшить что-то сейчас.

Планирование по старым правилам, это предложение «ещё подождать», «ещё потерпеть», «ещё ничего не менять» — отодвинуть на потом.

Вот, что предлагают все правительства на сейчас — «иллюзию», но под иллюзию забирают все ваши ресурсы. Так построена система налогов, забрать средства сейчас, пообещав что-то невнятное потом.

Это отличный способ порабощения, отнять у человека реальную возможность создать себе лучшие условия жизни — поставить его на колени, отнять ресурсы и много дать обещаний.

Порабощение людей происходит при помощи денег, необузданной денежно-кредитной жадности власть имущих.

Сегодня, это наша реальность и мы все озадачены, хотим ли мы так жить дальше? И ответ есть, это не должно быть так.

Как только мы выходим из известной нам системы, она упадёт без нас, мы перестанем вкладываем в неё свою энергию.

Как только мы образуем новый круг рукопожатий — туда потечёт энергия обновлений, позволяющая сделать нашу жизнь самодостаточной.

Готовы ли вы изменить свои суждения? Изменилось ли ваше Сознание за последние годы кризисов, прокатившихся волн по всей планете, обнаживших острые углы?

С малейшего действия, вы будете так поражены, как мало нужно для принятия изменений.

Вы все очень особенные, каждый человек на этой планете является настолько особенным, так что все мы заслуживаем чего-то лучшего, жить без страха, объединив себя в центре нашего понимания к самому лучшему.

 



Нужна ли нам разъединяющая нас всех система?

Столько, сколько воды мы пьем, сколько нужно воздуха, которым мы дышим, так же, как солнце, которое светит сейчас более чем когда-либо, мы нуждаемся друг в друге, чтобы выжить.

Чтоб не допустить опустошение земли, чтобы изменить привычку загрязнять воду и воздух. Мы больше не можем рисковать пустыми ожиданиями.

Ничего не изменится, если мы хотим чего-то лучшего для себя и только мечтаем об этом. На следующий день, после таких светлых мечтаний ваш ребенок придёт к вам с просьбой: «Почему мы не можем жить в реальном доме, почему мы не можем есть чистую пищу?»

Это будет быстрее, чем вы думаете, если мы не сможем действовать сообща.

 

Слушать и слышать биение пульса нашей Планеты Земля.


Наше будущее в наших руках, умах и сердцах.

Давайте сделаем это.

Давайте собираться вместе, для того, чтобы сохранить наш мир.

Кроме друг друга нам не с кем объединяться и спасти наше будущее от нас самих.

 

источник:

For more info: visit
http://www.thevenusproject.com
Watch Zeitgeist Moving Forward To learn more about a

RBE — http://zeitgeistmovingforward.comhttp://youtube.com/TZMOfficialchannel

 

 

перевод — Олег Голд

МЫ ПРИШЛИ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ!

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий