Вся наша жизнь — Школа Мудрости и Любви…

Июль 11, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 301 views

Когда наступает весна, то Природа, подобно большому волшебному цветку, распускает свои лепестки навстречу солнцу.

 


Как хочется верить в то, что и человек, подобно Природе, откроет своё сердце навстречу Истине. Услышит ту мелодию, которую слышит Природа и повинуется ей, даря всему живому, свет и тепло своей Души.

Да, да, да! Я утверждаю, человечество обязательно в горниле невежества, мучений и страданий выточит алмаз своего сердца и соединит сияющей нитью каждую устремлённую сущность подобно ожерелью, создаст фокус света, через который пройдёт мощный поток устремлённых мыслей, которые будут иметь достаточную силу для зарождения новых флуктуаций.

В них будет определена Новая программа развития Человечества.

Человечество «насытится» анархией и беспределом, научится на своих ошибках и собственном опыте.

Увидит и ощутит тот путь, по которому должно идти, повинуясь «голосу» эволюции. Сопротивление программе развития, заложенной Природой в каждом человеке, уже будет бесполезной тратой времени, ибо достигнут тот рубеж, когда туман больше не нужен и человек всё увидит сам.

Но это будет не раньше того времени, когда каждый индивидуум перейдет сознательно (или его заставят прийти сознательно посредством испытаний и жизненных встрясок) к тому, что он является единым организмом всей Природы, что он живёт внутри этого организма, который называют Природой и чтобы организм жил, развивался, функционировал он должен повиноваться определённым законам, существующим в Космосе.

Человек научится смотреть чуть дальше своего носа, и однажды он назовёт радугой то, что ему казалось туманным пятнышком.

Если бы каждый человек, хотя бы минуту времени уделял на то, чтобы мысленно к этому стремиться, то результат не заставил бы себя долго ждать.

Если бы человек понял, что даже самые мелкие, кажущиеся ничтожными и ничего за собой не влекущими мыслями, на самом деле, подобно саранче, объединяются в мощнейший разрушающий поток, силу, и проявляются в форме войн, землетрясений, эпидемий.

Я утверждаю это!

Беспечность, безответственность, самотёк мыслей это лучший корм (строительный материал) для создания чудовища. Вот откуда берётся Карма.

Зачем строить палача, если можно выстроить слугу света, придворного с ключами от Истины, цветок из сияющих огоньков человеческих мыслей.

Так будем стремиться к Свету и отбросим все сомнения, подтачивающие Душу изнутри, подобно червю!

Так создадим Новый мир, в котором закончится правление кровожадной Кали и приблизим наступление Золотого Века! Так Истину говорю и всех призываю к Свету!

II

Учитель не рассказывает что-то новое, а говорит простым и понятным языком, как мать разговаривает с сыном.

Учитель направляет, указывает путь, и каждый применяет свой духовный опыт, объединяясь в одно. Не стоит слепо следовать какой то одной школе.

Как одно и тоже кольцо не может носить несколько людей, так и один и тот же путь не может подходить для всякого.

Каждый должен выработать свой уникальный путь, слушая свою Душу.

Нельзя увидеть все звёзды в кадушке с водой.

Я повторяю, путь человек должен не выбрать из списка, как шампанское на витрине, а создать свой неповторный, Уникальный путь, руководствуясь мудростью и любовью, слушая свою душу.

Как нельзя прожить чью-то жизнь, также и нельзя пройти чей-то путь.

Любая школа — это не готовый образец подражания, а только эскиз для самостоятельной работы. Храм должен стремиться к совершенству, а не крениться в ту или иную сторону, поэтому для его постройки нужны разные материалы.

Одна школа дополняет другую, а все вместе — одно целое.

Но я не имею в виду, что нужно детально изучать каждую школу. Нужно найти общий стержень, объединяющий их все и на основе его создать школу своей Души. Вот на чём базируется мировая религия!

Должна быть одна школа — школа мудрости и любви, объединяющая все остальные.

В Единстве наша сила, а в не разрозненности.

В разрозненности мы лёгкая добыча. Вот так и начались войны и конфликты на разрозненности религий. Тёмные хорошо поработали, создавая столько путей и тем самым, рождая противоречия и конфликты. Но человек уже получил достаточный опыт, страдая, умирая и вновь рождаясь.

В действительности путь один. Путь мудрости и любви. Нужно создать одну школу, соединить силы духовно устремлённых людей и дать отпор сегодняшнему невежеству.

 


III

 

 


Человек, подобен кораблю, который в безбрежном океане жизни держит курс в определённом направлении, которое задал ему капитан. Если заданный курс лежит через рифы, то корабль терпит крушения, в нём образуются пробоины, а вода, как незваный гость, наполняет трюмы, приносит неприятности всей команде.

Рифы — это болезни.

И для того, чтобы избежать столкновений, капитан должен изменить курс своего корабля. Но капитан спит, а команда без руководства вычерпывает воду из трюмов, латает дыры и упорно держит курс в том же направлении.

Но если человек хочет двигаться в нужном направлении, он должен разбудить своего капитана. Капитан должен вспомнить, что у него есть компас-интуиция. Подчинить его.

Капитан должен вспомнить, что цель его путешествия — быть счастливым и для этого есть стимул — любовь.

Та любовь, которая объединяет и поддерживает всю команду, не даёт ей грустить и падать духом. Капитан должен вспомнить, что у него есть гребцы — воля и не плыть по течению, подобно мусору.

Работать, минуя шторм и штиль отважно и мужественно.

Быть рыцарем. Развивать свой интеллект для того, чтобы уметь читать карты, начертанные жизнью, ориентироваться по солнцу и звёздам, если компас барахлит.

Но капитан спит. А корабль несёт по течению в бездну…

Его место заняли кочегары и матросы, которые без руководителя тянут штурвал каждый в свою сторону, паникуют, ссорятся и не знают, что делать.

Из поколения в поколение капитаны меняются.

Внуки заменяют дедов, правнуки внуков, капитан заменяет капитана, но корабль движется всё в том же направлении.

И корабль набирает огромную скорость, его уже становится тяжело перенаправить. Ребёнок, появившись на свет, плывёт по тем же рифам, по которым плыли отцы и деды. Вот почему множество детей рождаются уже больными.

Чем дальше корабль заплывает, тем больше и острее рифы!


 


Если и ребёнок не захочет менять свой курс, то следующее поколения ждут ещё большие неприятности!

А всё благодаря тому, что деды и прадеды были упрямцами и плыли не в том направлении.

Рифы пытаются разбудить капитана, внести в его жизнь суету и беспорядки, для того, чтобы он смог оценить и понять, что не туда двигается.

Болезнь — это не зло. Разве можно назвать злом руку, схватившую утопающего за волосы для того, чтобы тот не утонул? Вы, наверное, скажите, что очень сложно в такой ситуации изменить курс.

Да, сложно, но нужно работать, пока есть время.

Нужно хоть делать попытки! Из поколения в поколения пытаться менять курс, двигаться по направлению, которое задает любовь и мудрость.

Работать над своими мыслями и чувствами, не пускать хаос внутрь своего «корабля». Разбудить капитана и плыть по курсу, заданному Природой, заданному эволюцией.


IV

Сегодня 31 марта. Утро. И я желаю передать то, что должен.

Я не ищу поддержки со стороны каждого и не надеюсь на то, что этот труд сможет изменить философию любого человека, но тот, кто устремлён к Истине и не закрыл своё сердце на амбарный замок, несомненно, возьмёт для себя жемчужину света.

Человечество сейчас находится на границе двух противоположностей, где старое и привычное уже выполнило свою работу, а новое, подобно восходящему солнцу, только озарило небо, но ещё не проявилось. Многое за этот столь долгий период человечеству удалось понять.

Инволюция сделала свою работу и теперь наступает момент соединения.

Только стремительная воля к объединению может открыть глаза спящим и дать стимул для рождения Новой эры, началу Золотого Века. Материя должна быть податлива и пластична для того, чтобы создавать новые формы, а сознание должно быть готово для того, чтобы их принять.

Ведь чем совершеннее самолёт, тем опытнее должен быть пилот. Иначе погибнут оба. Сейчас Космос, подобно гигантской радиостанции, посылает сигналы, зовущие к объединению, к завершению Великого цикла эволюционного развития.

Сигналы, подобно лучам воспринимаются человеком по линии наименьшего сопротивления. Пассивная деятельность — это сопротивление свету.

Только стремление принимать, обрабатывать и передавать свет другим создаст цепь, которая соединит стремления каждого в единый мощный поток энергии.

Естественно одного устремления для этой цели мало, ибо даже самая чистая родниковая вода, смешиваясь с болотной грязью, препятствует прохождению света. Поэтому нужно начать, прежде всего, с себя.

Нужно найти в себе паутину, которая заслоняет сверкающий камень — собирательную линзу Космического Света.

Это Душа.

 

 

 


Нужно сделать генеральную уборку, капитальный ремонт внутри себя. Для того чтобы принимать свет, нужно стать самому источником света.

Для того чтобы дарить добро, нужно привлечь к себе, своим образом жизни, частички света, эманации живой материи, которые излучает солнечный свет. Любое слово, даже любая мысль влечёт за собой огромную цепь следствий.

Мысль — это преобразованная человеком вибрация светового потока.

Это улавливаемые частички, мощного света, которые пытаются пробиться сквозь заградительную паутину человеческого невежества.

Да, да, да человек — это конструктор своего тела, своего образа жизни, своего будущего.

Мысль, подобно работникам, воплощает задуманное. Особенно когда набирает мощность, притягивая и объединяя подобные мысли.

Подобное притягивает подобное.

На концерт классической музыки и выступление рок группы придут разные люди.

Да, да, да человек сам себе строит палача или придворного с ключами от ларца.

Эволюция и развитие проходит путём наименьшего сопротивления. Солнце светит для всех одинаково, но для того чтобы принятые лучи не искажались, все грани призмы должны быть выставлены правильно.

В человеке действуют две силы — притяжения и отталкивания.

Этих двух антагонистов может соединить только любовь, посредством гармонии. Имея общий интерес они работают вместе для вращения единого колеса жизни.

Когда преобладает первый, всё стремится к соединению, это как итог, завершение работы.

Тогда создаётся фундамент (основа) для рождения чего-то более совершенного. Когда преобладает второй, всё стремится к разъединению, к хаосу, погружается в сон. Становится не проявленным и принимается нами как ничто.

Когда цель достигается и отдельно развивающиеся частички присоединяются, каждая несёт свой опыт, полученный долгим и упорным трудом, работой над собой во благо совершенства.

Каждый несёт своё и является неотъемлемой частью всего организма. Получается некая мозаика, орнамент из сияющего света. Тогда материя получает опыт, становится податливой, пластичной, готовой для следующего эволюционного цикла.

И сознание облачается в более совершенный проводник для проявления себя в мире грубых форм.

Чтобы создать новую форму нужно вначале разрушить всё старое.

Ибо фундамент — это общее сознание, это сияющее ядро, которое притягивает к себе материю, комбинирует её в формы. Материя — это строительный материал. Это выражение творчества Духа. Если к слону прилепить шею, то от этого он не станет жирафом. Это будет мутант.

Для того чтобы выстроить новый организм, должны быть новыми все его проводники.

От сияющей точки (монады), импульса до самой грубой оболочки тела. Тут обретает права противоположная сила (отталкивания), она выполняет эту работу. Всё, что было привлечено законом синтеза, становится ненужным, так как работа выполнена и колесо остановилось, камень внутри чист, он готов к обработке, он сияет, синтез прошёл успешно.

Антагонистов больше ничего не связывает и они, устремлённые каждый своей волей, разъединяются. Формы, скомбинированные ими, дифференцируются, распадаются, и больше ничем не привлекаются.


Настаёт хаос. Но это не конец Света, как его некоторые понимают.

 


Это подготовка, медитация.

Наступает определённый момент, когда всё готово для Нового Рождения, и тогда снова звучит призыв к объединению. Снова звучит Великое Слово. Ему повинуются. Ибо это Закон. Слово создаёт мощные вибрации в эфирной материи, это можно сравнить с нотой, с песней.

Сферы начинают дребезжать и вибрировать.

Музыка сфер. Эти вибрации привлекают, созывают работников для созидания. Это начало Конца.

Противоположности снова соединяются для начала Великой работы, для создания следующего эволюционного цикла. Снова в колесо забрасывают камни, которые должны к концу цикла воссиять.

И так идёт бесконечная работа, направленная на Великое совершенство.

Если камни не пригодны (если материя неподатлива для нового цикла) это космический мусор. Это не бойцы. Это лентяи и невежды. Они повторят круг развития от минерала до человека (как очень точно заметила Е.П.Блаватская). Пока не научатся, пока не приобретут достаточную пластичность.

Их развитие будет идти на ступень ниже нашего, запланированного. Ибо нужно успеть до заката, до заката этого цикла.

После начала работы разъединения (что христиане с ужасом в глазах называют Армагеддоном) что-либо изменить будет невозможно.

Это по-христиански Cудный День, час сбора семян и отделения плевелов.

Ибо нужны только созревшие плоды.

Это всё, что я должен был передать.

http://kosmoritm.narod.ru/index2.htm

*****

оформление текста на сайте

«Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий