Новое мышление, новые отношения, новый подход к жизни

Июль 15, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 121 views

 

 

 

I

Тот, кто смотрит на мир из лисьей норы, никогда не поверит тому, кто видел его с высоты птичьего полёта.

II

Жизнь — это не цветок, брошенный под ноги свиньям и не путь, усеянный лаврами, а механизм отношения причин и следствий, путь, проложенный тобой!

III

Если хочешь быть светом, смотри на свет, думай о свете. И ты будешь, похож на него. Если хочешь, чтобы тебе дарили окружающие тепло и любовь, стань сам источником тепла и любви, дари людям тепло и любовь. И ты засияешь подобно солнцу.

IV

Познание Истины уходит в бесконечность, ибо если Истина будет познана, то остановится время и все процессы на Земле и в Космосе.

Истина не познаваема, но без стремления к познанию Истины останавливается эволюция.

V

Когда кончается темнота, начинается свет, где начинается свет, зарождается жизнь, где зарождается жизнь, начинается мысль, где начинается мысль, запускается время, когда запускается время, начинается жизнь, а связывает всё воедино, любовь…

VI

Фигурки, сплетённые мыслью, абсурдной вуалью, прикрытые и есть те идеи заветные, строители жизни грядущей.

VII

Если считать, что жизнь имеет начало и имеет конец, не переходящий невочто, то создание Вселенной есть полная бессмыслица, ибо подвластное понятию времени должно превратиться в ничто или стать хаосом, так как где есть начало там есть конец. Это нелепо!

VIII

Каждый мечтает быть счастливым и взлететь в небо, подобно птице, при этом делая из своих рук протезы, а не крылья.

IX

Как важно взаимопонимание! Но как убедить человека в Истине, считающего костыли своими ногами!

X

Строя стены ты считаешь, что управляешь жизнью? Наивно! Посадить птицу в клетку, для которой жизнь- это свободный полёт — невежество и кощунство.

Ты говоришь: да, я хочу летать, но с завязанными глазами и поломанными крыльями, мне это всё дорого и без этого я не обойдусь. Жаль, что твоё мышление так наивно.

XI

Лучше иметь сломанное крыло, чем протез вместо крыла. Лучше летать самому, чем падать вдвоём с тем, кто сердцу твоему не дорог!

«Чем больше я держусь за какое-либо утверждение, тем для меня яснее, что именно от этого утверждения мне надо освободиться».

 


XII

Лучше ничего не есть, чем есть что попало, лучше быть самому, чем встречаться с кем попало, лучше не уметь мыслить, чем мыслить, как попало, ибо брошенный в грязь бриллиант не может быть проводником света, как брошенный в пустыне друг не может быть добрым советчиком.

XIII

Как солнце без тепла никчемно как пусты цветы без аромата, а птицы певчие без песен, так и слова без любви — просто звук, а сердце, выброшенный камень…

XIV

Как лист ничего не может сказать о дереве, так и человек ничего не может сказать об Истине. Как лист заблуждается, считая себя независимым, так и человек заблуждается, рассуждая вне Единства.

Эволюция меняет взгляды, приближая к Истине, человек приобретает мудрость, приближаясь к Единству.

XV

Личность- это земля, индивидуальность — это семя. Для того, чтобы расцвёл цветок Души нужно соединить их вместе.

XVI

Не ищите ляпсусы, усмотрите Истину. Ибо тот, кто ищет ляпсусы найдет их даже в самых Святых писаниях. Не отягощайте свои сердца бесполезными исканиями.

Возьмите от пламени свет и тепло, не обжигая себя и других.

XVII

Но, прибывая в поисках Истины, не делайте Истину самоцелью, ибо Бог находится выше Истины.

XVIII

Вдохновение для мудреца — шепот ангелов, для глупца — козни дьявола.

XIX

В единстве сердца и ума Святая Истина видна.

XX

Преодолевая жизненные препятствия, не сетуй на судьбу.

Если судьба дает тебе ложку яда, не отворачивайся и не противься этому, а прими его со смирением, ибо яд, преподнесенный мудрецом, гораздо полезнее лекарства, преподнесенного глупцом.

XI

Подсознание – это глубокий колодец, в который невежественный человек может плевать очень долго, наивно надеясь, что ничего не происходит.

Но настанет час и ему придется отведать воды из этого колодца и тогда всплывут на поверхность все его грехи, затоившиеся в глубине черных вод.

http://kosmoritm.narod.ru/index1.htm

 

*******

 

 


«Я прожил 70 лет.

Это составляет 600 тыс. часов.

Из них 200 тыс. я проспал,

100 тыс. ушли на то, чтобы есть, пить, восстанавливать свое здоровье,

200 тыс. часов я учился и зарабатывал на жизнь.

Из оставшихся — 60 тыс. часов я провел в дороге.

Остаток — время, которым я мог располагать свободно — составил примерно 40 тыс. часов, или всего 1.5 часа в день!

А теперь, если захотите, можете возвращаться к своему телевизору.

Аминь!»

Ричард Бакминстер Фуллер-американский изобретатель

(Richard Buckminster “Bucky” Fuller)

*****

Люди умирают не от болезней, а от одиночества

Учёные из Калифорнийского университета в течение шести лет наблюдали за группой из 600 человек старше 60 лет. Оказалось, что чувство одиночества после 60-ти лет является основным источником бед и существенно сокращает продолжительность жизни.

Результаты показали, что те пожилые люди, которые чувствовал себя одинокими, умирали в два раза чаще.

Второе исследование показало, что наиболее распространёнными болезнями, от которых одинокие люди умирают чаще, чем люди семейные, являются сердечные болезни.

У одиноких людей в два раза снижен объём дневной активности. Они меньше двигаются, ходят, чем-то занимаются, а это отрицательно сказывается на их здоровье.

Учёные пришли к выводу, что продолжительность жизни напрямую связана с тем, одинок человек или нет. Они советуют одиноким людям тщательно следить за своим состоянием и при малейшем недомогании обращаться к врачу.

А врачам следует особое внимание уделять таким пациентам и оказывать им своевременную помощь.

Источник: www.epochtimes.ru

 

 

Новое мышление, новые отношения, новый подход к жизни

— это всё, Новое Сознание!

 

подборка на сайте «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий