Архангел Уриил. Обмен благословениями — через Дженнифер Хоффман

Июль 15, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 2 069 views

Архангел Уриил. Обмен благословениями

 

 


Через Дженнифер Хоффман

18 июня 2012

Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман

14.07.2012

Каждое взаимодействие – это обмен благословениями, начиная с ваших отношений с землей и кончая отношениями с каждым человеком, с которым вы соединяетесь.

Хотя существует диапазон связей, исцеляющих обещаний, контрактов души и целительных намерений, доступных вам согласно развитию вашей души, изменение в этих связях происходит по мере достижения каждого нового уровня сознания, и вы осознаете обмен благословениями в каждой ситуации.

Вы благословляетесь всеми и каждым, и вы также даете благословения всем и каждому. Это может быть не то, что вы считаете благословениям, но тем не менее это они.

Благословением является любой обмен энергией без суждения относительно того, что является благословением, а что нет, или же как оно получено либо отвергнуто.

Благословения включают все аспекты обучения, начиная с тех, которые вы считаете благословенными, и кончая теми, которые вы считаете болезненными и напряженными.

Чтобы получать все благословения в каждой ситуации, воспринимайте себя и как ученика, и как учителя, дающего и получающего.

Когда вы отдаете, вы делитесь своей энергией и открываете кому-то потенциал его собственного света. Вы получаете посредством обучения и исцеления себя опытом этих связей. Не важно, если вас отвергли.


Просите показать благословения, которые вы получаете.

 


Иногда другие не готовы получить благословения вашего дара, но это часть их исцеляющего пути. Самый важный аспект — то, каким образом благословляетесь вы.

Когда вы даете другим, вы открываете энергетическую связь с ними. Если ваше намерение состоит в том, чтобы исцелить, помочь или иным способом изменить их, путь к благословениям весьма ограничен.

Действительно ли вы готовы открыть свое сердечное пространство без ожиданий?

Иногда благословение прибывает в форме сильного неприятия, отрицания вашего света и неспособности соединиться с вами энергетически.

Это просто показывает вам, что другой человек не является тем, кем вы его представляли, однако он находится на своем собственном пути. Это благословляет вас завершение и знанием, что эта связь не может продолжаться в это время.

Другие благословения могут включать принятие и совместный путь, который благословляет вас любовью, радостью, миром и единением.

Примите это с благодарностью в данный момент, и не бойтесь, что это завершится. Человеческое желание постоянства ограничивает вашу способность ценить благословения.

Каждая ситуация существует, чтобы благословить вас обучением, исцелением, ростом и трансформацией.

Воспринимайте всё в свете этих аспектов, и вы признаете каждое благословение в полноте его обучения и божественности.

Всё в мире существует, чтобы благословлять вас на вашем пути, когда вы двигаетесь от исцеления к целостности, от ограничений страха к расширению света, от путешествия восхождения к полноте вашего проявления как божественного духовного человека.

Авторское право ©2012 Дженнифер Хоффман and Enlightening Life OmniMedia, Inc.

Этот материал защищен американским и международным авторским правом и может быть распределен свободно и полностью при условии, что включены имя и веб-сайт автора www.urielheals.com.

http://metta.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий