Новолуние дарит шанс…

Июль 17, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 023 views

Мы привыкли «начинать новую жизнь» с понедельника, но для этого больше подходит начало лунного месяца – новолуние.

 

Лунный месяц на несколько суток короче календарного и имеет свои этапы: новолуние (начало), растущая квадратура (действие), полнолуние (пик) и убывающая квадратура (итоги и закрытие пути).

Когда на новолуние пара знакомится, то к растущей квадратуре уже видны все преграды, которые надо преодолеть, видно, как действовать, чтобы отношения развивались, в полнолуние отношения достигают пика.

На убывающей квадратуре виден результат, по мнению астрологов, что-то менять уже поздно, нужно пожинать плоды.

Например, на новолуние будет знакомство, на первую квадратуру – переписка, намеки, ухаживание, в полнолуние – первое свидание, на вторую квадратуру им станет понятно, хотят ли они продолжить общение или им лучше расстаться.

Но с точки зрения астрологии новолуние новолунию рознь. Посмотрите на растения. Они связаны с циклами Луны и Солнца сильней, чем человек, на них не влияют социальные установки или выгода.

Несмотря на то, что новолуние бывает каждый месяц, Вы не заставите растение цвести каждый новый цикл. Весной появляются листья и цветы, летом и ранней осенью – плоды, зимой растение спит.

Нам стоило бы поучиться у природы, как чувствовать каждое новолуние: не может быть одинаково хорошего времени для начала бизнеса или начала отношений и в марте, июле и октябре. Каждый лунный цикл несет в себе что-то свое, особенное, и больше всего подходит для определенных вопросов.

Давайте посмотрим, что принесет нам ближайшее новолуние. Оно состоится утром (по МСК) 19-го июля в знаке Рака. Рак – знак, связанный с семьей, семейной кармой, Родиной, родителями, домом.

Поэтому хорошо начинать те дела, которые имеют отношение к перечисленным темам: налаживать отношения с родителями, изучать родословную семьи, обращаться за консультацией по поводу психологии семейных отношений, решать вопросы родовой кармы, гармонизировать обстановку в доме.

Незадолго до соединения с Солнцем (новолуния) Луна делала квадратуру с Сатурном, и месяц будет окрашен препятствиями и повышенной требовательностью и жесткостью в перечисленных сферах.

Например, налаживая отношения с членами семьи, человек может требовать от домочадцев, чтобы они соответствовали его ожиданиям, а при медитациях на любовь или для осознания родовой кармы можно переусердствовать и обессилеть. 25-го июля, при соединении Луны и Сатурна, можно столкнуться с препятствием в делах.

Кроме того, для каждого знака перечисленные вопросы решаются в разных областях.

Овну нужно сосредоточиться на семейных делах. Все вопросы можно решить, находясь в родных четырех стенах. Если Овен живет не там, где родился, решение своих вопросов он должен искать на родине.

Тельцу нужно заниматься сбором информации, общаться с родственниками, соседями, чтобы решить перечисленные вопросы. Например, если Тельца интересует его родословная, ему стоит поговорить с тетками, дядями, двоюродными и троюродными родственниками.

Близнецам нужно решать семейные дела через финансовое участие. Например, отношения с родителями наладятся, если Близнецы изменят свое отношение к деньгам.

Ракам надо начать с себя. Их взгляды, поведение, впечатление, которое они производят – все это нужно довести до совершенства, и тогда наладится и семейная сфера. В конфликте с родителями тоже надо искать причины в себе.

Львам нужно действовать скрытно, разгадывать семейные тайны.

Девам в решении вопросов помогут друзья. Кроме того, пригодятся разные общества и ассоциации. Например, при изучении родословной поможет объединение независимых исследователей, а если Деву интересует родовая карма, то лучше обратиться в сообщество эзотериков для диагностики кармы.

Весы найдут путь к решению вопросов, если задумаются о своих целях и достижениях. Хорошее время для семейного бизнеса. Также их помощником будет отец.

Скорпионам большим подспорьем будет философская и религиозная литература. А еще нужные сведения могут находиться далеко или же корни проблемы нужно искать далеко от дома и домашних повседневных дел.

Стрельцам нужно смело идти навстречу переменам. Если в семье не ладится, то Стрелец – единственный член семьи, у которого хватит сил и умений изменить ситуацию и не бояться оставить прошлое позади.

Козерогу поможет деловой или личный партнер. И вообще, лучше не действовать первыми, а подождать, пока свой шаг сделают другие люди и потом откликнуться, дать реакцию на него.

Если у Козерога не ладится брак, стоит проанализировать – не кроется ли причина в сложных отношениях его родителей и не повторяет ли Козерог их сценарий.

Водолеи решат вопросы семьи, если будут много работать, заниматься повседневными обязанностями и заботиться о членах семьи. Также хорошо начинать лечить наследственные заболевания.

Рыбам нужно раскрывать свой творческий потенциал. К секретам родовой кармы поможет приблизиться творчество: в рисунке или стихотворении могут оказаться пророческие элементы.

Дайте волю подсознанию, почувствуйте себя детьми. Чтобы наладить отношения с родителями или в собственной семье, стоит отправиться всем вместе на отдых.

http://astro7.ru/online-journal/articles/16077/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий