Новые люди? Размышления о Новой Эре — New Age.

Июль 21, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 2 436 views

 

 

 

… Вы наверняка слышали про явление по имени New Age.

В контексте своего масштабного наполнения это явление обозначает Новую Эру.

Для Земли. И для всего человечества.

Что конкретно, какие именно факты позволяют говорить о наступлении Новой Эры?

И почему догадки о наступлении новых времен, забрезжившие в начале 90-х годов прошлого столетия, в наши дни уже переросли в твердую убежденность:

мы все, ныне живущие,вышли на новый виток эволюции.

Что стало фундаментом такого убеждения?

Вы всё, конечно, знаете (наверняка где-то слышали), а я просто соберу значимые факты и предложу над ними поразмышлять.

…На самом деле, факт всего один – и только он является причиной всех феноменов, которые настолько отчетливо проявились в окружающей действительности, что серьезно пошатнули представления современной науки об устройстве мира.

Вот он, этот факт: наша планета изменила свой магнитный статус.

И речь идет не о каком-то там незначительном изменении, которое может быть интересно только физикам (и их «смежникам»), а о неоспоримом явлении, подтвержденном объективными замерами.

И эти замеры привели к отчетливому выводу. И он касается каждого из нас. Вывод в следующем:

новый магнитный статус Земли предъявляет нам требование: хотите выжить –

ПОВЫШАЙТЕ КЛЕТОЧНУЮ ВИБРАЦИЮ!

Про что это требование?

В этом месте мне придется добавить немного заумного (иначе не получится объяснить коллосальность перемен)

…Есть такая величина в физике, которую называют резонанс Шумана — это про электромагнитные волны, присутствующие между поверхностью Земли и нижним слоем ионосферы (высота 55 км).

Этот резонанс наиболее сильно проявляется на частоте 7,8 герц – и эта величина была устойчивой испокон веков.

Настолько она была устойчивой и непроблемной, что по ней калибровали навигационные приборы – и было все прекрасно: ориентировались по приборам и всегда попадали туда, куда и планировали.

Однако с середины 90-х началась настоящая карусель, и наиболее остро среагировали на это военные – что и понятно: приборы навигации, показывающие что угодно, только не правильное направление, из приоритетного военного оснащения неизбежно превращаются в простые предметы интерьера

… В мае 1997 года, когда сбой навигационных приборов в своей массовости достиг пика, военные кинулись к ученым: мол, что за ерунда? Ни летать, ни плавать не можем!

Ученые стеснительно помялись, но все-таки нашли в себе мужество — признались:

есть причина… мол, изучаем пока… но… ничегошеньки понять не можем – ведь ныне регистрируемый резонанс Шумана имеет величину уже не 7,8 герц, а вырос до 10, а местами и до 11… и продолжает расти.

К тому же (решились сказать уж всю правду ученые), и магнитные полюса куда-то повело… мол, пока рано бояться, но похоже, товарищи, что это экскурс*

 

*ЭКСКУРС – это перемещение магнитных полюсов.

Последний экскурс случился 3600 лет назад, а предпоследний — около 12,5 тыс. лет назад, когда погибла Атлантида.

…В общем, плечами пожали, приборы перекалибровали, от системы их «вечной» настройки отказались… но вдруг осенило вопросом: а как же мы? Что же теперь ждет человечество?! Ведь известно, что оптимальная частота, при которой человеческий мозг может функционировать, тоже составляет 7,8 герц!

Понятно, что этот вопрос вызвал настоящую панику в ученых кругах – и стали активно говорить об «отбраковке».

И начало периода отбраковки вычислили – 2012-2013 годы.

И даже «косу» определили: мол, «низкочастотное» человечество выкосят сосудистые заболевания.

Большое спасибо, как говорится, что не завели любимую пластинку о конце Света, но «отбраковка» — тоже, согласитесь, совсем не как песня звучит.

…Однако и от фактов все-таки не отвернешься – подавляющее большнство людей в последние 15-20 лет погибает именно в сценариях инфаркта и инсульта.

Почему возникла версия отбраковки?

Главных причин две:(а сопутствующих несколько десятков)

Первая причина.

С повышением магнитной вибрации магнетизм Земли стремительно слабеет, и есть даже места, где он уже вообще перестал проявляться*, а это очень тревожный фактор — ведь магнитные поля колоссально важны для нашей биологии!

Да что там « важны»: магнитное поле нашей планеты – чуть ли ни единственный ответственный за нашу биологическую жизнь, и эта ответственность прописана в нашей ДНК – она тоже имеет магнитную природу.

*В районе побережья Бразилии появилось такое аномальное «пятно», которое составляет свыше 8 млн. кв. километров (!!) — так называемая «Южно-атлантическая аномалия».

Над этой зоной запрещены полёты, поскольку навигационные приборы если и работают, то только иногда. И «пятно» это растёт. И количество таких «пятен» тоже увеличивается.

Вторая причина — люди индиго.

Они стали рождаться в начале 70-х годов ХХ века, и помимо необычного цвета ауры, непохожего на всех детей поведения, индиго обладают очень впечатляющим качеством – частота их клеточной вибрации значительно выше, чем у обычного человека (около 10 герц!).

…Можно, конечно, возразить ученым: мол, мало ли феноменов?

Чего уж так паниковать? Не может же быть, чтобы человечество сократилось до ничтожного числа людей индиго!

И знаете, что оказалось? Люди индиго уже никакой не феномен!

Начиная с 1992 года, количество детей индиго стало стремительно расти, и на сегодняшний день уже прочно установилась такая картина: 80% новорожденных – индиго!

Новые люди? Определенно да.

 

 

У индиго, как отмечалось, более высокая частота клеточной вибрации, они вообще не зависят от поведения магнитных полей, у них заметно крепче, чем у большинства, иммунная система (если и болеют, то выздоравливают быстро и полностью – без опасных последствий).

И самое примечательное: индиго категорически (вот просто до истерики!) НЕ принимают установившиеся социальные стандарты – они попросту не верят в их целесообразность.

Поэтому открыто заявляют:

действующие социальные шаблоны, поведенческие нормы и прочие условности, принятые между людьми – временные.

Если в вашей семье растет (или уже вырос) индиго, то вы точно знаете: он мыслит себя Богом. И что он отлично понимает: его желание – это то, что обречено на исполнение. И он точно знает: всего, чего он хочет, он непременно получит. И получит без титанических усилий.

А еще вы наверняка могли заметить: вашего индиго невозможно обмануть – он чувствует ложь словно кожей. Поэтому рядом с ним мало кто задерживается – однажды солгавшего он удаляет из своего окружения навсегда.

…Словом, очень похоже на то, что Земля, изменив магнитную частоту, создала прямые предпосылки для появления людей с качественно более сильной биологией и с радикально новыми духовными характеристиками (в которых, в частности, ложь — как источник всего зла — отчетливо воспринимается как инородная энергия. Поэтому и не способна быть предметом конформизма).

В общем, сомнений действительно уже нет никаких – Земля обновляется и диктует обновление человечества.

ОДНАКО…

Несмотря на столь убедительные факты, которые могут хорошенько напугать всех, кто не индиго, я настойчиво предлагаю на них (на фактах) НЕ зацикливаться.

Потому что сложа руки ученые Земли не сидят.

…Конечно, еще рано говорить, что универсальное решение для «низкочастотных» людей уже найдено. Но то, до чего смогли додуматься, заслуживвает очень пристального внимания.

Потому что есть уже неоспоримые подтверждения правильности догадок.

И подтверждений этих настолько немало, что они уже давно не исключения – они неумолимо складываются в убеждение:частоту клеточной вибрации можно повысить произвольно.

И тогда предстоящий переход Земли в новую точку отсчета из угрозы неоспоримо превращается в колоссальные возможности. Для всех нас. Для каждого из нас.

…И я предложу на время расстаться – вы уже наверняка подустали от чтения.

Да и переварить все надо – поспорить со мной, порыться в интернете в поисках опровержений, свериться с собственными убеждениями…Словом, не ленитесь – подумайте, пожалуйста, об этом.Ведь это на сегодняшний день главная дума для каждого из нас.

И для всех вместе.

Потому что слова «мои современники» в нынешнем сценарии Земли звучат точно так же, как и слова «моя семья» — теперь мы больше вместе, чем врозь.

Всех Вам Благ!

Марта Николаева-Гарина

 

 

оформление и благодарность автору текста на сайте

«Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий