Размышления о Новой Эре (ч.2)

23 июля 2012
  Автор: rozad

 

В прошлую нашу встречу мы размышляли над двумя причинами, по которым ученые впали в панику – мол, большую часть человечества в самое ближайшее время ждет «отбраковка».

Напомню эти причины:

1. Изменение магнитного статуса Земли

2. И люди индиго (как альтернатива «низкочастотному» человечеству)

Есть и третья причина.

Ее основой стало научное открытие, сделанное в конце 90-х годов ХХ века.

Это открытие сочли очень (вот просто очень!) значимым – поэтому оно и отмечено Нобелевской премией (за 2002 год)


Речь идет об открытии гена смерти.

Сбросьте напряжение. Это только название неприятное, на самом деле обнаруженный учеными ген больше отвечает за жизнь - ведь он регулирует механизм по имени «апоптоз»*, без которого невозможен процесс регенерации (обновления тканей). Апоптоз – это явление, без которого была бы невозможна сама жизнь.

Апоптоз начинает работать уже в человеческих эмбрионах, когда в процессе формирования в соответствии с высшей логикой исчезают клетки жабер, хвоста и других рудиментных органов.

В процессе жизни апоптоз выступает как мудрый санитар – убирает старые клетки, а их биоэнергетический материал направляет на строительство новых клеток.

Открытие гена смерти (ну что поделаешь – так назвали) вызвало в научных кругах две противоположных эмоции: одни испытали панический страх, а другие – страстную надежду. Почему испугались одни? И отчего так воодушевились другие? А просто призадумались над темой о природных механизмах поведения «отработанных» клеток.

… Известно, что клетка, которая, что называется, свое отжила, может покидать этот мир по одному из двух сценариев. Первый сценарий – это уже рассмотренный нами апоптоз, когда гибель старой клетки приносит

максимальную пользу потомству – уходящая из жизни клетка отдает свой биоматериал своим деткам, да еще и обеспечивает их мощной энергией, которая в большом количестве возникает при распаде клеточного ядра. Согласитесь – по-настоящему самоотверженное поведение.

Поистине родительское – сам погибни, а потомство обеспечь.

Второй сценарий – это некроз клетки.

В этом сценарии старая клетка НЕ получает команды умереть «по-апоптозовски». При некрозе клетка обесточивается – ее как бы отключают.

И от этого клетка начинает разлагаться. И нет уже никакого самоотверженного подвига во имя жизни других, нет никакой энергии, а есть чистая патология - клетка, погибшая в сценарии некроза, становится очагом заразы. Такая клетка закладывает фундамент болезни.

…Сама по себе информация об апоптозе и некрозе может быть интересной, но только отчасти, и только для специалистов - для обывателей что апоптоз, что некроз часто кажется лишь пустым звуком.

Если бы ни вот это щекочущее душу обстоятельство: сценарий своей гибели клетка выбирает НЕ сама.Клетка погибает, выполняя четкую команду. И никаких случайностей в этом деле нет – это строго взвешенное решение.

Кто (или что) отдает команду? И кто (или что) решает, какую именно команду отдать клетке: умереть с пользой или умереть, образовав болезнь?

… Я не стану разматывать ту длинную цепочку, по которой ученые добираются до ответов на эти вопросы – простыми словами эти поиски не опишешь, а наукообразными выкладками я рискую вас усыпить. А у меня совсем другая задача. Поэтому и за угол не стану заводить.

Вот к каким предварительным выводам пришли ученые: оба сценария гибели старых клеток заложен в ген смерти. При этом апоптоз – это автоматическая фукция, и ее ген выполняет самостоятельно.

А вот некроз... Некроз является спящей функцией. И сам ген эту функцию разбудить НЕ может. Она активируется командой ДНК. Команду на некроз ДНК отдает тогда… Внимание!

Сценарий некроза возникает при наличии устойчивой энергии отрицательных эмоций!

Понимаете?!

Когда энергия отрицательных эмоций становится доминирующей (т.е. ее в периоде больше, чем энергии положительных эмоций), ДНК формирует программу распада – и передает ее в ген смерти (неудачное все-таки название)

Этой передачей функция некроза и выводится из спящего состояния. И она не просто просыпается – функция некроза становится постоянно активной (т.е. все большее количество клеток получает команду умереть в сценарии некроза) Есть весомая добавка : функция активна вплоть до особых распоряжений ДНК - в том смысле, что ДНК при определенных условиях может «размонтировать» программу распада и «отозвать полномочия» у гена-исполнителя.

И тогда функция некроза опять засыпает.

Это предположение. Но уже не зыбкое.

Потому что у него есть прочная основа – плацебо-эффект. Нам еще предстоит открыть секрет этого волшебного эффекта – и тогда мы получим ключ к произвольному управлению собственным здоровьем.

Но функция некроза всегда остается потенциальной – мол, только дай знать, что ты недоволен жизнью, и я все сделаю – заполоню тебя некрозными клетками, а они остановят твою биологическую жизнь.

…Разумеется, по поводу приведенных выводов еще идут горячие споры. И конечно, в полной мере эмпирическими эти выводы не назовешь – пока их клеймят за гипотетичность (предположительность).

Как клеймят и тех ученых, которые, рассмотрев в структуре ДНК тень продолжения спирали, твердо убеждены, что биохимический уровень – это только крохотная часть того, что мы знаем про свой геном. И что эта часть управляется духовной составляющей ДНК.

Однако споры имеют явную тенденцию к затуханию – ведь никто уже не сомневается, что наиболее активные разрушительные процессы запускают именно отрицательные эмоции. И сильнее разрушителей просто нет.

(Только химикаты могут с ними посоревноваться) Как не осталось уже сомнений, что делать ставку на «волшебные» таблетки и уколы (изобретенные и еще нет) просто в высшей степени наивно – ведь ларчик открывается совсем не там.

Эмоции – вот истинная сила.

Но вы знаете: это то копье, которое одинаково остро заточено с обоих концов – куда направляем, того и достигаем.

…И я поделюсь с вами тем, что у меня по-настоящему болит: об эмоциях стало модно говорить по поводу и без повода - запросто, легковесно и неприлично громко.

И до того стала эта мода навязчивой, что разговор об эмоциях стал разговором всуе.

А ведь эмоции – это отражение духовности. И другой разговор о них попросту невозможен.

Именно это и стало причиной, почему ученые, рассматривая главные факторы наступления Новой Эры, распались на два противоположных лагеря: те, кто убеждены в отсутствии духовной развитости ( и в отсутствии к этому перспектив) - смертельно напуганы и ждут массовой «отбраковки»

А те, кто верит, что люди по своей сути духовны ( но просто впали в транс дуальности, где добро считается невозможным без зла) – с нетерпением ждут 21 декабря 2012 года.

Именно в день 21.12.2012 планеты: Сатурн, Юпитер, Марс и Земля – встанут в одну ровную линию.

Эта парадная линия выйдет далеко за пределы Солнечной системы – и в единый ряд выстроятся и другие планеты Галактики.

Астрономам хорошо известно, что означает такая комбинация. Это переход вселенной из одной системы в другую. И это точка отсчета нового вселенского цикла – Галактической Синхронизации.

Земля НЕ погибнет – и никакой Армагеддон нам не грозит. И не слушайте вы тех, кто утверждает обратное.

Земля только на одно короткое мгновение утратит связь с солнечной энергией, а когда эта связь восстановится, то взаимоотношения Земли и Солнца уже не останутся прежними – и вместо привычной трехмерности нам будет предложена четырехмерность.

Что, спросите, это такое?

Когда Христос убедил Петра, что тот сумеет идти по воде (и тот действительно пошел) – это и есть

четырехмерность. В ней физические законы Земли действуют, но управляются сознанием (точнее, сознательным намерением) – т.е. при необходимости ими (законами) можно управлять.

…Сейчас все громче говорят, что новый статус Земли разделит человечество на две части:

тех, у кого получится принять 4-х-мерность, и тех, чей мозг этого не выдержит…

И даже если это предположение хотя бы отчасти верно, то тех, кто не выдержит, будет мало. Ничтожно мало. В это я верю свято. Потому что душа у всех людей - чистая. А значит, открытая. В том числе, она открыта переменам, тем более таким, которые колоссально (!) увеличат наши возможности.

А это значит, что все у нас получится!

Ненадолго вас покидая, обращаюсь к вам с просьбой (близкой к мольбе): пожалуйста, проанализируйте свое эмоциональное состояние (!!!), отвлекитесь от суеты - и по-настоящему, серьезно и никуда не торопясь, обратитесь к себе.

Поверьте, такое обращение принесет вам колоссальную пользу: ведь вы непременно осознаете, что реагировать на раздражители примитивным образом (бессознательно, на автомате и не думая о последствиях) становится по-настоящему опасным!

Вспомните, очень прошу, что вы умеете переключать свое внимание с плохого на хорошее (не путайте с подавлением эмоций. Речь идет именно о переключении внимания!), вы умеете находить поводы для радости, вы умеете с пониманием относиться к тому, что где-то и почему-то пошло не по вашему плану. И вы умеете любить и принимать людей - во всем многообразии их характеров, мыслей и систем убеждений.

В обращении к себе очень помогает… назову это тренировкой: когда встретите агрессию (в том числе, и в свой адрес), не торопитесь обижаться (а уж тем более реактивно отвечать), приглядитесь внимательно к раздраженному (или даже разъяренному) человеку – и вам станет отчетливо видно: ему отчего-то очень больно.

Не вникайте в причины (и не спрашивайте о них) – человек, проявляющий агрессию, и сам не всегда их осознает, – а прислушайтесь к себе. И вы обнаружите, что испытываете единственно возможное чувство, возникающее в ответ на чужую боль: сострадание.

Это чувство засветится в ваших глазах (непременно) – и облегчит боль человека.

И ему станет теплее. И вам тоже.

Всех Вам Благ!

Марта Николаева-Гарина

http://www.npcriz.natalianikitina.ru/p81-razmyshleniya_o_novoy_ere_ch_2.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.