«И что? Бессмертие только для избранных?»

Июль 24, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 376 views

— «И что? Бессмертие только для избранных?»

— «Конечно! А Вы еще сомневаетесь?»


 


Мне очень часто задают вопросы о бессмертии.

Самые разные. Те люди, которые совершенно осознано, находятся в процессе Изменений и Прихода Нового Мира, обычно просто обсуждают эту тему. Мягко, приятно, скользя по волнам мечты, делясь своими ощущениями, наработками и взглядами.

Люди, которые уже готовы что-то понять, обычно взволнованы и напористы, но достаточно открыты для того, чтоб услышать ответы, и разрешит себе немного расширить восприятие. Они кончено постоянно уплывают в картину Мира уходящего.

Часто задают одни и те же вопросы, но размышляют! Стараются понять! Иногда сердятся, но идут! Ищут самостоятельно. И как здорово за ними наблюдать!

А есть люди, которые жестко ориентированы на категоричную картину трехмерного мира.

Они задают вопрос о бессмертии, для того, чтобы сразу ответить на него. Ответить в стиле – « Чухня! Мне Страшно! Я этого не желаю! Мир статичен! Прогресса нет! Я сам этого не хочу и тебе запрещаю так думать и об этом говорить! Замолчи!!»

Именно у таких людей, один из аргументов, такой – « И что? Опять избранные? Бессмертие твое не для всех? Только для избранных?»

Вот мой ответ – «Да! Дорогие, конечно – ДА!»

Бессмертие, вечная молодость, здоровье Радость Бытия, Творчество, Вечное Гармоничное Развитие, Служение во благо своего соплеменника – Человека, Счастливые отношения, Настоящая Любовь между Мужчиной и Женщиной, Прекрасные дети – для избранных!!!

Но ведь и смерть, старость, болезни, трагедии, ограниченность, эгоизм, вражда, несчастливая семья, трудные дети – тоже для избранных!!!

ВУЗы для избранных и среднее образование для избранных!

Концертные залы для избранных, но и подворотни – для избранных! Жить в деревне – для избранных и жить в городе – тоже! Поход на Белуху для избранных, но ведь и водочный ларек тоже для избранных! Инвалидность врожденная и сильное здоровое тело – тоже для избранных!

Все время нападать и ругаться – для избранных!

Быть дружелюбной и понимающей – для избранных! Быть битой мужем – для избранных, жить одной с детьми – для избранных! Жить в лачуге для избранных! Иметь особняк в Испании – тоже для избранных!

Ныть и драматизировать, жить в унынии – для избранных, но и развиваться, трансформируя себя – тоже для избранных!

Работать в борделе, принимать наркотики, спиваться – для избранных!

Заниматься йогой, быть вегетарианцем, иметь классную команду творческих единомышленников – тоже для избранных! Всю жизнь прожить на одном месте или путешествовать в год в 22 страны – Для избранных!

Все для избранных!!!

Уверена, что мысль моя понятна

Мы сами выбираем, где нам быть! Сами, всегда! Я режиссер сценарист и актер, создатель фильма в котором живу!

Даже генетические болезни, детей с врождённой инвалидностью, страны, в которых живем, соседей, мужей или жен, профессии, трезвость или алкоголизм, стиль музыки, стиль общения, способы восприятия и реагирования на жизненные перипетии. Способы с ними справляться – Сами!

И когда это дойдет до Человека, у него появится узкая щель выбора – хоть немного сдвинуть себя и свою жизнь в более светлую, приятную, активную творческую сторону.

Иногда Человек, под влиянием кризиса приоткрывает сонный глаз и говорит – «О Ужас, в чем я! Надо что-то менять!» Но лень же… Мать инерция такая мягкая, теплая, убаюкивающая. Глаз закрывается – и человек, сладко похрапывая, погружается в свой обычный серый сон.

А есть еще такой выбор, такое видение мира – Это вот действительно тревожно. Земля.

Гибнущая природа, многообразие видов.

Нарушение природного равновесия. Что рядом с этим вопрос личного бессмертия. и зачем оно? В мире, который трещит по швам.

Вот я и говорю: зачем как-то пытаться приблизиться к бесконечности, тем более быть постоянно молодым? Каждый возраст хорош по-своему, особенно если нет особых проблем со здоровьем.

И даже если не все будут жить вечно, а только некоторые, у которых сознание » расширилось» ? то опять же никто не может и не сможет ответить на вопрос: а как жить?

Каково будет наше качество жизни, кто будет с нами рядом?

По-моему, это ужасно -пережить всех своих близких, особенно детей. Я всё-таки за придуманный природой круговорот жизни, и не надо нарушать природных законов, она этого не любит.

Я вот задавала вопрос: что будет с Планетой, если все будут здоровы, ну многие хотя бы, и будут жить пусть даже не вечно, а хотя бы по 200 лет? Не хватит природных ресурсов, начнётся катастрофа, эпидемии, войны за каплю воды.

Об этом нельзя не думать.

Нельзя ощущать себя постоянно в эйфории бессмертия, позитива, молодости, красоты и здоровья. Нельзя не думать о насущном, о материальных благах. Если люди уходят на пенсию, то как им жить лет 200? Пенсии не хватит. В общем, мне кажется, что эту тему понять, а уж тем более принять, невозможно

Но тем не менее, трудно задумываться о хорошей жизни, о своём глубоком предназначении, о том, что всё вокруг- это Дар судьбы в виде жизни, когда тебе реально не на что купить еду, когда ты потерял кого-то близкого, когда ты должен мириться с какой либо несправедливостью.

А может бессмертие- это будет вечная пытка?

И заработать на жизнь так и не смогут, будучи задвинутыми в клоаку жизни более сильными и успешными.

Я не хочу жить сотни лет. Для такой жизни нужно быть свободной. Не зависеть от социума, от денег.

На этом пути поджидает скука. Или обрести такую идею, или веру, ради которой можно не обращать внимание на окружение. Но второй случай это уже служение. Т.е.

Ты не свободен, ты служишь идее. Ты раб.

И это тоже для избранных! Потому что, так воспринимать жизнь – это личный выбор

Я вполне допускаю, что это отсутствие информации о том, как уже чудесно и замечательно на Земле. Какая невероятная, гениальная молодежь подрастает и уже реализует себя. Сколько сейчас огромных возможностей на Земле, чтобы быть счастливым Человеком.

И в какой Чудесный Новый Мир уже проявляется на Земле. И, чтобы это увидеть, надо просто приложить усилия, вырвать себя из глубокого сна, открыть хотя бы один глаз и оставить его открытым . Ну а потом постепенно проснуться.

И начать задавать вопросы.

В спящем состоянии, с закрытыми глазами, Человек может увидеть только свой собственный сон. Увы.

http://molodilnik.taba.ru/articoli/giovanezza/593867_I_chto_Bessmertie_tolko_dlya_izbrannyh.html

 

 

******


 

…Чтобы осознать и понять Беспредельность, нужно излечиться от космической слепоты.

Первым шагом в этом направлении будет принятие Беспредельности как действительной реальности.

И когда человек выйдет из узких рамок своего ограниченного мировоззрения, и когда придет космическое прозрение, тогда он начнет постигать величие и красоту Беспредельности, того единственного источника, откуда все происходит и куда все уносится для того, чтобы прийти снова…

А. Клизовский.


«…в чём смысл смерти? …Смысл смерти в освобождении»

Смерть физического тела, старение, болезнь — любое разрушение мне представляется бессмысленным.

Я иначе смотрю на эти вещи потому, что понимаю, что всем этим можно управлять.

Болезнь, смерть, разрушение для меня — это аномалия, это противоестественно человеческой природе. Так было не всегда. Само явление смерти возникло на определённом этапе инволюции, как следствие падения сознания.

Внутреннее знание о регенерации формы живёт в генах человечества, но почти не используется им. На то есть определённые причины. От осознания этих причин зависит будущее человечества.

«…представим, что случится если из воплощения уйдут миллиарды душ «отставших» в развитии.»

Думаю, что невозможно отстать или опередить кого-то в развитии.

Каждая частица божественной энергии в любой форме, будь то человек, атом, камень или цветок — развивается в том темпе, с той скоростью, которую выбирает сама энергия.

И всякий путь энергии важен для эволюции творения в целом и достоин внимания, почитания, любви, независимо от формы энергии, скорости её развития, направления движения, уровня вибрации и так далее, потому что всякий путь уникален и позволяет энергии набирать разнообразный необходимый опыт, познавать себя и мир.

Обеднеет ли мир, Земля, если миллиарды душ уйдут из воплощения?

Я думаю, решение уйти или нет принимают сами эти души (энергии). Если решение уже принято, то к нему необходимо отнестись с пониманием и уважением.

Если исходить из того, что наша планета Земля сделала свой выбор возноситься, то это не означает, что точно такой же выбор обязан сделать каждый человек, живущий на ней.

Вознесение — дело добровольное и решение принимается воплощённой энергией индивидуально.

И потом, Земля — не единственное место, пригодное для развития энергии. В третьем измерении нашего творения предостаточно планет с условиями, похожими на земные.

Души, выбравшие уйти сейчас с Земли, могут вернуться сюда в новых воплощениях с целью получить опыт полного биологического вознесения. Есть ещё один важный момент: многие души на Земле происходят из других творений, и по этой причине их дальнейшая эволюция здесь невозможна, им необходимо вернуться к себе домой.

Вознестись можно только в пределах своего творения.

Человечество не относится к природным царствам.

Оно принесено на Землю извне. На многие эоны времени Земля и человечество стали вначале поневоле, теперь по взаимному соглашению спутниками в долгом космическом путешествии под названием Жизнь, поэтому им необходимо уважительно и бережно относиться друг к другу.

«Есть другая гораздо более опасная и гораздо менее изобличённая мыслеформа. Это прежде всего вера в то, что ресурсы и возможности ограничены.»

По поводу мыслеформы потребления…

Человек вынужден потреблять Землю независимо от степени его нищеты-богатства: ему необходимы воздух, вода, пища…

Но так было не всегда…

Ресурсы нашей планеты, действительно ограничены.

Это настолько сейчас очевидно, что не нуждается в доказательствах. Планета не успевает восстанавливаться. Многие участки на Земле превратились в безжизненные пустыни.

 


Пустыни на Земле…

Земле не хватает энергии для восстановления этих территорий. Они как раны от ожогов на теле Земли (кстати, по преданиям, пустыни на Земле – это места былых ядерных катастроф).

Почему Земле не хватает собственной энергии?

«Потребление других возникает вследствие отсутствия самодостаточности. Отсутствие самодостаточности объясняется недостатком энергии.»

Недостаток энергии связан, во-первых, с утратой связи со своим истоком, во-вторых, с фрагментированием самой энергии на ещё более мелкие части в виде неосознанных элементов, вытолкнутых на бессознательные планы бытия.

Недостаток энергии был вызван утратой связи Земли со своим истоком — Великим Центральным Солнцем, которое даёт Земле необходимую энергию. На долгий период Земля просто выпала из зоны внимания истока.

Сейчас эта связь восстанавливается.

Наше творение голографично, поэтому мы можем понять некоторые явления, используя сравнение:

Человеческий зародыш получает необходимые элементы для поддержания жизни из тела матери. Примерно так же это происходит в отношениях между целым (родитель, творец) и частью (дитя, творение) применительно к энергии.

Часть жизнеспособна, пока не утратила свою связь с целым. Отношениями «часть-целое» связаны человек и его душа, душа и сверхдуша, сверхдуша и родитель сверхдуши, Земля и Великое центральное Солнце, Великое Центральное Солнце и его Творец (родительская энергия).

Другая причина недостатка энергии вызвана утратой целостности самой планеты.

Планетарная энергия раздробилась на несколько планов бытия (сознательных и бессознательных) и существует во фрагментированном состоянии.

Любой эволюционирующей энергии необходимо всегда сохранять свою целостность. Взаимный обмен энергий друг с другом не должен нарушать целостность и приводить к уменьшению энергии.

Чем вызвана фрагментация энергии?

Падение энергии всегда неизбежно сопровождается болью. Энергия, неспособная осознать, вместить в себя боль, выталкивает собственные части себя, связанные с болью в бессознательное.

Наше бессознательное хранит наши собственные отвергнутые фрагменты, нуждающиеся в осознании, прощении, вмещении.

В настоящее время Земля, как и человечество, интегрирует собственные утраченные части, восстанавливает свою связь с собственным истоком, возвращается Домой в лоно Великого Центрального Солнца.

Земля вошла в стадию становления звездой, подобной нашему Солнцу в солнечной системе, и для того, чтобы выполнить эту главную духовную цель, восходящее человечество, выбравшее полное биологическое вознесение вместе с Землёй должно коллективно повысить вибрацию.

Постепенное повышение вибрации и есть Вознесение.

Zemlya

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий