Гомосексуализм как объективная реальность.

Июль 24, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 232 views

Globosfera

 

 

Не допускайте, чтобы ваши дети стали ненавидеть тех, кто не совсем такие как вы!

Сегодня мы наблюдаем взрыв гомосексуализма, но общество смиряется с этим явлением, оно входит в рамки обычных отношений, так как является порождением общечеловеческого кризиса, который мы сегодня переживаем.

Гомосексуальные отношения характеризовались в прошлом, как «противоестественные отношения».

Однако до сегодняшнего дня было описано 150 видов животных практикующих гомосексуальные связи в природе. Среди пингвинов, китов, фламинго были замечены однополые пары.

— Абсолютное большинство психологов и психиатров утверждают, что половую ориентацию люди сами не выбирают и она не поддается коррекции.

— Коллегия психиатров Великобритании осудила религиозную конференцию по проблемам помощи лицам, стремящимся отказаться от гомосексуальной ориентации.

По мнению британских психиатров, любые методики перевоспитания гомосексуалистов лишены научных оснований, а их применение может принести вред психике пациентов.

— Американская психиатрическая ассоциация официально исключила гомосексуализм из перечня психических заболеваний ещё в 1973 году.

По мнению ученых, психологическое вмешательство не в силах сделать гомосексуальных людей гетеросексуальными. Отмечается, что попытки изменить ориентацию могут привести к суициду и депрессии.

— Спустя 20 лет, в 1992 году, гомосексуализм был вычеркнут и из Международной классификации болезней Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Всё больше людей в Мире воспринимает гомосексуализм как объективную реальность.

Этим решением люди, наконец-то хоть отчасти, осознали, что нельзя и бесполезно человеку вмешиваться в природу и спорить с ней, даже если она подчас, как нам видится, «странно» себя проявляет…

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий