Почему существует так много рас и что дает нам многорасовый мир?

25 июля 2012
  Автор: Faite

РАСЫ

Почему существует так много рас и что дает нам многорасовый мир?

 

 

Чтобы полноценно ответить на этот вопрос, нам необходимо углубиться в неизведанную историю вашего мира.

Ваши расы развивались на других планетах, а не на Земле в том виде, в каком вы знаете ее сегодня. Вам это может показаться странным или даже ересью, но такова известная нам истина.

В туманной дымке прошлого Земля была заселена многими существами родом с планет за пределами вашей Солнечной системы, планет, которые были частью других звездных систем в другом регионе Галактики.

Первобытный человек сосуществовал с этими расами, и иногда происходило межвидовое скрещивание, введение новых генов и нового направления эволюции человеческого вида.

Ваши ученые очень точно классифицировали и описали эволюцию и развитие вашей планеты и вашего вида, но они упустили кое-какую важную информацию. Доисторические расы человечества, такие как неандертальцы, эволюционировали, развивались и естественным образом вымирали.

Заселение этой планеты не проводилось до тех пор, пока точно не было определено, что эволюция гуманоидного вида, уже присутствовавшего здесь, не достигнет такого уровня, на котором смогло бы произойти успешное воплощение души.

Фактически, обитавшие здесь виды были созданы теми душами, которые хотели испытать полуживотное существование.

Этот опыт не хуже любого другого. У каждой планеты есть управляющий ею орган. Он представляет собой совет, который наблюдает за эволюцией вида и заботится о всех формах жизни на планете и внутри нее.

Кроме того, существует сознание, душа, населяющая саму планету, ведь как у вас есть душа, или вы являетесь душой, обитающей в человеческом теле, так и у Земли есть душа, живущая в ней.

Поэтому заселение планеты или появление на ней новых видов не может происходить без согласия сознания или стражей этой планеты.

Так почему же эти новые виды пришли на Землю?

Во всей вашей Галактике каждая планета стремилась к развитию только одной расы.

(Представьте себе планету, на которой живут исключительно шведы или японцы!) Поэтому там нет такого разнообразия языков или культурных проявлений.

Что касается реинкарнации и множества жизней, у большинства из вас их были сотни, если не тысячи. Каждое пребывание в определенном мире или на определенной планете называется циклом, а цикл состоит приблизительно из двухсот-трехсот жизней.

В отдаленном прошлом те из вас, кто сейчас обитает на Земле, жили, и жили много раз, на планетах в других звездных системах вашей галактики.

У вас было множество жизней в этих системах, и вы получили большой опыт, существуя в цивилизациях, не отличавшихся таким многообразием, как ваша нынешняя.

Завершив цикл в одном из этих миров, достигнув просветления, вы устремлялись на поиски нового опыта.

Не только вы, но и многие другие, подобные вам, вместе решили, что на этот раз много различных душевных наций соберутся в одном месте и будут развиваться вместе. Это было новое и волнующее испытание, которое могло научить вас принятию многообразия.

Достигнув просветления, вы устремлялись на поиски нового опыта.

Души, населявшие тела первобытных людей, больше не хотели продолжать такое существование, поскольку уже приобрели нужный им опыт. Приток новой ДНК от прибывших рас породил новые расы.

Гости вашей планеты были гуманоидами и очень походили на вас, за исключением небольших различий. Не все современное человечество появилось в результате этого межвидового скрещивания, потому что многие гуманоиды решили остаться.

Однако за сотни тысяч лет различия стали менее явными, хотя очевидно, что на вашей планете существует несколько рас.

Изначальные земные расы вымерли, но их гены остались в вас, как и гены предков, пришедших со звезд. В некотором смысле мы говорим с двумя вашими «я» — с «я», которое идентифицируется с телом, и с «я», которое является душой.

Ваша душа — это вечная часть вас, и вы сами были среди предков того вида, которому принадлежит населяемое вами физическое тело.

В сущности, ДНК вашего прежнего физического тела привела к созданию вашего нынешнего физического тела, потому что вы определили направление собственной эволюции.

Вы творец и вдохновитель этого опыта. Некоторые из вас представляют собой тех самых существ, душа которых обитала в вымерших видах первобытных людей. И все это произошло не случайно, а в соответствии с великим замыслом.

Глубоко внутри вы помните о своей связи со звездами.

У вас есть смутные воспоминания о прошлых воплощениях в других звездных системах, а также о том времени, когда здесь, на Земле, происходило создание рас.

ОМНИ через Джона Пэйна.

Упрощённый вариант объяснений для начинающих о духовной истории человечества.

(администрация сайта)

****

 


 

 

ШАЛЕМ (полный или целостный - иврит)

КАК ВЫЙТИ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ СИСТЕМЫ:

"Жители Порога и Древние знали, что были частью чего-то более важного чем старые системы прошлого. Они видели “причину своего воплощения”, и они знали свое Многомерное Я. И поэтому у них не было страха.

В конечном счете, Жители Порога и Древние обнаружили, что были и Тьмой и Светом.

Через это открытие они смогли отпустить иллюзию быть «только» светом или «только» тьмой и нашли Точку Центра между полярностями.

Они больше не нуждались в том, чтобы осуждать какую-либо группу за ее отличия от них, поскольку они были ЕДИНЫ с обоими.

Когда они отпустили суждения, они достигли Сострадания ко всей жизни.

Так как Жители Стражи были объединены с их пятимерным Я, их тела резонировали немного выше и не совпадали «по фазе» с Советом Света.На другом крае, Древние объединились с планетарным телом и резонировали в полном единстве с нашей планетой и нашей Звездной Системой.

Поэтому они имели также более высокое сознание и не совпадали «по фазе» с Силами Тьмы.

Поскольку эти две группы не совпадали «по фазе» с трехмерной окружающей средой, их тела казались прозрачными для тех, кто их окружал.

Следовательно, Советам Света и Тьмы было трудно чувствовать их присутствие, тем более вмешиваться или влиять на них. Стражи Порога и Древние знали, что «время» было на их стороне."

из Послания Арктурианцев – Процесс Вознесения

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.