Близнецовые Пламена. Синхроничность или «покой нам только снится» (5 и 6 части).

Июль 31, 2012 | | Духовность без Религии, израильская группа, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 3 219 views

Дневник Перехода — из опыта новой жизни

Близнецовые Пламена — как, что и почему. Синхроничность или «покой нам только снится».

 

 


5. Совпадения или «случайности не случайны».

Начну с совпадений.

Это один из самых ярких признаков БП. Какова вероятность что моим любимым станет человек с одинковой родовой травмой и с ушибом головы с той же стороны, что и у меня? Нулевая Но только не в случае с БП. В нашей истории было именно это плюс еще сотни других совпадений разной степени.

Откройте глаза и уши.

Будьте внимательны ко всем мелочам, но не становитесь параноиком. Спокойно и с «чистой от тараканов» головой проверяйте те или иные совпадения, если вас интересует тема БП. Особенно тщательно разговаривайте о вашем детстве, юности, молодости, о ваших семьях, родных и близких. О поездках в те или иные места.

Мы с Алексом, к примеру, выяснили что были в одно и то же время в Кишиневе, когда там было очень сильное землятрясение. При том что Алекс жил в Москве (Россия), а я в Черновцах (Украина).

Просто мы оба гостили там в одно и то же время. Мы оба очень любили своих бабушек по материнской линии, оба любим одну и ту же музыку, еду, оба любим фиолетовый и зеленый цвет, ну и так далее, и тому подобное.

Еще один момент в совпадениях, нами отмеченный, я хочу обратить ваше внимание на него.

Близнецы также «зеркалят» друг друга. Поэтому если у вас, к примеру, есть шрам на правой руке возле локтя, а у вашего близнеца — такой же шрам в том же месте, но на левой руке — это тоже совпадение, сигнализирующее о вашей близнецовости. К вашему сведению.

Теперь настала очередь «случайностей». Я вообще не верю в случайности и уже очень давно. Мой опыт работы с Высшими Силами (я их так называю) давно научил меня тому, что случайностей не бывает.

Случайно никто не беременеет, как бы кто не утверждал. Случайно никто не погибает при переходе улицы. В союзе Близнецовых Пламен случайности обычно начинают происходить сразу после их воссоединения.

Они бывают самые разные — случайно послали смс друг другу с одним и тем же текстом, случайно оказались в одном месте, случайно купили одинаковый плавленный сырок в магазине, случайно выиграли в лоторею одинаковую сумму, случайно мама приехала погостить, к одному и ко второму, в один и тот же день.

Мало того… «случайности» порой являются знаком к проработке определенной темы, поэтому будьте внимательны — то,что «зацепит» вас из происходящих случайностей больше, уделите этой теме соответствующее внимание, желательно даже помедитировать.

Автор — Алла Лайт

Источник — http://www.twinflames.ru/forum/16-57-1

Автор Близнецовые Пламена XXI века, написано 30 июля 2012 г. в 15:38 ·

 

 


6. Синхроничность или «покой нам только снится».

Я бы от души назвала этот пункт «полный пипец», если честно.

На самом деле доходит почти до абсурда, ибо даже в мелочах у БП присутствует синхроничность, прям достало уже (Алекс,я шучу ).

Работаю дома. Вдруг нахожу какую то статью, которая провоцирует мои мозговые шестеренки на обдумывание какой то отвлеченной темы, в результате которого прихожу к какому то выводу.

Звонок телефона, звонит любимое БП с работы — «Ляльчик, слушай, у меня тут клиентка была, мы так мило с ней поговорили, и потом я подумал что…. » и выдает мне тот же вывод, который я только что получила. Где статья, а где клиентка=))))

Довольно трудно точно описать как она происходит, эта синхроничность, но попробую глобально. Если у вас или у вашего БП что-то произошло, не обязательно плохое, а вообще что-то (это может быть встреча, разговор на какую то тему, звонок из гос. инстанции, машину поцарапали и т.п.) — ждите либо того же самого, либо «зеркальное» проявление того же.

В день, когда у меня утром был неприятный разговор с бывшим мужем, у Алекса обязательно был тоже неприятный разговор с бывшей женой.

И по одной и той же теме, но тут в профиль, а там в анфас Порой доходит даже до такого что в супермаркете мы синхроничненько хватаемся за одну и ту же коробку кукурузных хлопьев или одновременно набираем телефон мамы, каждый своей, находясь в разных комнатах и не зная что делает другой.

Синхроничность везде и всегда сопровождает Близнецовые Пламена.

Автор — Алла Лайт — Израиль

Источник — http://www.twinflames.ru/forum/16-57-1

 

 


Если ты любишь человека таким, какой он есть – то ты любишь его. Если ты пытаешься его кардинально менять – то ты любишь себя.

Доктор Хаус

«Пока в твоей жизни не найдется места для человека, который был бы для тебя не менее важен, чем ты сам, ты всегда будешь одинок, будешь кого-то искать».

Ричард Бах

 

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий