Воссоединение Близнецовых Пламен (3, 4 части)

Июль 31, 2012 | | Духовность без Религии, израильская группа, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Сказки для Кристалликов, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 5 491 views

Дневник Перехода — из опыта новой жизни

3. Воссоединение. Не «про это».

Многие считают что достаточно заняться любовью с подходящим и уже подвернувшимся под руку кандидатом на роль «близнецового пламени» и это будет символизировать их союз. Это заблуждение.

Воссоединение Близнецовых Пламен не имеет ничего общего с физическим контактом. Вопреки обычным полюбившим друг друга людям, у которых поток энергии любви начинает исходить из первой чакры (в случае если сначала был секс, а потом все остальное, а в лучшем случае — из сердечной чакры (когда человек сначала полюбил,а потом всё остальное), Близнецовые Пламена воссоединяются внетелесно, на уровне каузальных тел. Именно там происходит «вспоминание» своего близнеца.

Этот процесс я описывала в нашей с Алексом историей поэтому здесь скажу о нем кратко — в момент когда души БП готовы к воссоединению, неважно на каком расстоянии они находятся друг от друга, происходит вспышка в сознании, в результате которой начинается процесс вспоминания и планомерного резонанса вибраций обоих БП.

Этот процесс сопровождается порой сильными физическими ощущениями, зависит от уровня сознания каждого из БП.

Говоря простыми словами есть ощущение как будто что-то спусается сверху, через коронную чакру и вниз по сушумне… потом обратно. У нас это также сопровождалось подъемом кундалини.

Поэтому важно понимать что недостаточно решить для себя — вот этот человек мое близнецовое пламя. Об этом вам скажут особые и необычные ощущения, духовные и физические.

Автор — Алла Лайт

Источник — http://www.twinflames.ru/forum/16-57-1

*****

 


4. Я решила, ты решил.

При «обнаружении» близнеца нет каких либо внутренних сомнений по поводу того надо ли быть с ним или нет. Сразу оговорюсь — никто не призывает разрушать семьи, подавать на развод, уходить от жены/мужа.

Близнецовые пламена не обязательно должны состоять в любовной связи. Но они не могут не быть вместе духовно, не общаться и не поддерживать друг друга.

Если тот, кого вы подозреваете в бытие вашим БП испытывает по этому поводу сомнения и неуверенность, если он избегает вас, списывая это на страхи и т.д. то велика вероятность что он не ваше БП, это может быть лишь ваша иллюзия, проявление вашего острого и порой навязчивого желания найти свое БП и обрести божественную любовь.

Близнецы ЗНАЮТ что они связаны духовно и должны помогать друг другу выполнить свои духовные задачи, а они есть у всех нас и в особенности у БП. Близнецы ЗНАЮТ и осознают свою неразрывность с момента воссоединения (вспоминания друг друга) и не задумываются о каких либо вариантах, способных помешать этой неразрывности.

Близнецовые Пламена — это не вопрос веры.

Равно как и не вопрос теории. Это опыт.

У переживших этот опыт не стоит вопросов на тему существования или не-существования близнецовых пламен. Я не в курсе, что именно вы называете миром душ… я живу в этом мире… и реальность происходящего более чем красноречива.

Автор — Алла Лайт

написано 30 июля 2012 г.

Источник — http://www.twinflames.ru/forum/16-57-1

******

 

 

 

Любовь всегда чиста и не содержит в себе никакой загрязняющей и искажающей силы вроде страха падения, страха перед Истиной, страха перед Жизнью, страха быть Любовью …

Подлинная Любовь всегда понимает, хотя не обязательно всегда понята. Она говорит властным голосом Пастыря, но никогда голосом мелочного тирана; она очищает дитя-человека, своим ласкающим пламенем снимая с него шелуху слоев самообмана.

Любовь как дисциплина обладает твердостью алмазно-сияющего Божественного Разума, который сам по себе может связать тираническое эго и сделать пленника свободным. Потому слова из Христова сердца подлинной Любви — «Отче, прости им, ибо не знают, что делают» — легко поизносятся …

Любовь обладает как способностью проникать повсюду, так и могуществом, ибо каждая часть неутолимого пламени является дополняющей любую другую часть и Целое.

Более того, Любовь есть сама сокровенная сущность Бога! Ибо Любовь в проявленном действии — это Бог в проявлении! … «Всякий любящий рожден от Бога»…

Из учения Вознесенных Владык.

 

 

 

 

посвящается Близнецовому Пламени

Встречи этой ждали мы веками,

Не могли понять: « да что же с нами?»

Мир физический проблемы создавал,

Слиться в Пламени Едином не давал!

Прежних жизней пелену сними –

Всей Душой меня ты обними!

Нет преград теперь меж нами,

Счастье и не передать словами!

Мир физический нам больше не преграда

А экстаз на тонком плане нам награда

Мы в энергиях ЛЮБВИ сольёмся,

СВЕТОМ во ВСЕЛЕННОй разольёмся!

Разве людям снизу объяснить,

КАК с тобой умеем мы ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!

02.06.12

Елена Москалюк

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Воссоединение Близнецовых Пламен не имеет ничего общего с физическим контактом
    На физическом плане я не встретила БП, но мне посчастливилось орбрести связь с ним на ментальном плане. это также сопровождалось подъемом кундалини.
    примитивно попыталась передать это в стихах:
    http://www.chitalnya.ru/work/602120/
    Теперь у меня нет потребности в физическом контакте, как у обычных людей.  Я действительно осознала целостность и самодостаточность!

Добавить комментарий